larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я же говорил что выведу некоторые паки из игры мьюнус ТОП 5 ПАЧЕК BE' !!11 Вы не развалитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 троянская программа-on! убивание ущерборв из нутри.) весьма неплохо ) проспонсирую развал ланеток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если они развалятся, то не интересно станет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кого ты там бомж проспансируешь?ты сам оденься для начала спонсал шипилявый ..монитор протри заплёванный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у ксида паника 1оо%.. щас ему попутно покажут что могут 5-7 сыграных паков против некчемного зерга кого ты там бомж проспансируешь?ты сам оденься для начала спонсал шипилявый ..монитор протри заплёванный.. эм я адекват, я не ты , я в отличие от тебя не болею бешенством ящер... у меня есть все что хватает.... а то что ты одеваеш кп за реал, ты прям на скиле ..одно что на заке 2 раза упали 3 раз пр ... п.с я не шипелявлю ...... так что оффнись девочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пацаны не ругайтесь в этой теме, а то я потом не найду слов Ксида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABUATR Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я же говорил что выведу некоторые паки из игры мьюнус ТОП 5 ПАЧЕК BE' !!11 Огласите весь список пачек пожа-ста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хотя чейго-то йа. СРАЧЬ СРАЧЬ СРАЧЬ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а где собсно 5 пачек? вышло пока что ток 2 на моих глазах,и то пачка Оптимиста далеко не топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а у палада теперь пр есть...скрины выложить или сама тварь признаешься? На демон форте тоже я пр дал 4 раза и 10раз умер?у тебя не Андерсен фамилия случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 скрин го... ... когда на заке было пвп нас было 5 а вас фулка вы приходили два раза и упали...на трейтий раз упали все из твоей пати кроме тебя и ты нажал бсое... на форте ты слил в 6 тел (арба.сырок,биш,тир,пал,свс) нас на форт пришло я (свс) , шк ее и вк окно... чем ты градишся? п.с жду скрины ты токо языком можеш трипать нечего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 освободили место в клане для влива в него альянса, так будет интересней(если алли ланеток в 1 клан регрупнется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Движуха на серве начинается? Или снова развод в стиле "фарм валакаса в паладина и его птицу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 снова развод в стиле "фарм валакаса в паладина и его птицу"? Ранетки <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 равномерное распределение сил на сервере грядет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 следуйщие осады покажут))) счтановитьса любопытней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кроме пака Близа , там еще кого то можно считать опозицией?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ушли те, кто перестал видеть фан в том чтобы задавить толпой?) А, ну да, ошибся. Катком розовым. не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 проспонсирую развал ланеток ) Приму "спонсорские" на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 остатки детсада вольются в труселя, гламуры всем составом не влезут )))))))))) освобождается стульчег для нового клана в али кто первый ноги целовать побежит ?)))) Приму "спонсорские" на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 выпей яду! И в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не розваляться думаю. Но второй сайд может появиться (хотя врядле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 скорее бы тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а че вас так трясет то все?на форуме стока тру игроков ппц...но в игре их еденицы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кроме пака Близа , там еще кого то можно считать опозицией?? И тут ксиду лизнул. Далеко пойдешь, косоглазенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да...залупи глаза бошка любит промеж булок водить...с чуп0й напару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, бедные подсосы... они еще не знают, что их ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не розваляться думаю. Но второй сайд может появиться (хотя врядле). Пукнул в лужу щас чтоль? Если такой кипиш подняли на весь серв, значит новый сайд уже развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да какой сайд....имхо показать людям что топ клан с 70% крабов ето не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.