Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ап клану Нужны целоноправлено направленные маг паки на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ап клану Нужны целоноправлено направленные маг паки на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 где от меня агр то?) я вроде все четко написал, там было оскорбление, я попросил его убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера в хч - ты слишком много разговорился... такой ты дурак. я за вас же переживаю. сами-то в мамбе орали что Ксид такой-то плохой, бяка он не помогает на заливаться, а мы ему сливаемся... А еще говорили ЧТО НЕ ДАЕТ ДРОП НА ТАРАСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Какая разница, врач я или нет? З.ы. Твое "я могу ставить диагнозы и подтверждать их" очень гармонирует с подписью "Уничтожить всех человеков".... Храни меня господи от врачей таких если не в курсе у меня на аватарке герой из мультика "Футарама - Бендер" . это его высказывание . "уничтожить всех человеков" Да он полы в больнице моет. Какой там врач... оу тебя забыл спросить кем я работаю , и? у всех кто учится в нашем универе проходил практика санитарно \мед. сестринское дело. 1 месяц . все с самого низа к верху идет . что б знать , правильно ли выполняет санитарка свою работу ты сам должен знать как правильно надо выполнять работу. уверен ты потенциальный "лох" тебя врачи разводят на все 100% . что скажут то и покупаешь . уверен ты до сих пор живешь с родителями и учишься в птушке какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера в хч - ты слишком много разговорился... такой ты дурак. я за вас же переживаю. сами-то в мамбе орали что Ксид такой-то плохой, бяка он не помогает на заливаться, а мы ему сливаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 особенно порадовал 1 тараска. фарм 7+ часов дроп серьги?) пральна, ксиду. По мне так на таких долгих и утомительных мероприятиях возможен тока рендом дроп по пакам. Но у ксида своё представление справедливости) зы ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если хочешь кого-то использовать, будь готов к тому что тебя используют. (С) как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вспонимается передача моего детства "позвоните Кузе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 особенно порадовал 1 тараска. фарм 7+ часов дроп серьги?) пральна, ксиду. По мне так на таких долгих и утомительных мероприятиях возможен тока рендом дроп по пакам. Но у ксида своё представление справедливости) зы ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А что тут такого? Ксид собрал народ, все организовал, первый тараса вполне заслужен и идет организатору. Я бы поржал с тебя, если бы ты, как кл, розыгрывал бы ПЕРВОГО тараса среди своих пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С одной стороны да..ему как организатору, ему как Клу. Но дроп должен делиться на уровне КЛАНОВ а не пачек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 будешь своим сокланам отсыпать , что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас проблем нет) а ты жди когда тебе отсыпят, мб очередь дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прыг скок)) из темы в тему, бошка набей еще постов своими унылыми сообщениями. Мне переживать не за что ;-) ты то даааа, разберешься КЛ же как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне переживать не за что ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 судя по твоим постам ты переживаешь , что мы не равноценно дроп делим, так вот я тебе обьясняю как тугодуму на бронепоезде послений раз , в своем клане (али) будешь решать что и как будет делиться , а нам подсказки тупые не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас проблем нет) а ты жди когда тебе отсыпят, мб очередь дойдёт нет фарма нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кузя отжегал не подетски) я хз я на практике процедурный кабинет держал) я говорил в общем. я в реанимации проходил практику . видел конечно оч жуткие вещи . ну и были смешные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А ещё я добавлю , что ксидикс вас использовал в своих целях) и использует всех тех кто остался у него сейчас. А нытья то сколько))) не заливают....ужас какой :DD Степан какой дроп, я уже говорил что из за дропа РанеткиНаТанках начнут распадаться, а тараска у кого? у ланеток.. остальные сосите леденец) это мягко сказано "вы молодцы" Вообщем ч.т.д И я считаю вы сделали правильный выбор, иначе бы загнили там где "царит Розовая иерархия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты не так понял . Я с плохим в мамбле говорил Он мне так сказал "типо дропа не дадут, вот и не собрался на второго тараса" теперь понятна) Спасибо всем за вечерний МОС) Я так понял и в ИТ что то творилось)) в любом случае в мосе было веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Степан спалил Плохого... Дин, насчет первого Тараса, на котором я не был также, как и на втором, скажу: РБ убит - убит. Пушки розданы алли - розданы. СА 18 вкачаны - вкачаны. Тарас был забран Ланеткам. Остальное - роздали пухи плюс СА точнулись.18 Са пусть сейчас стоит не мега больших денег, все равно. Пухи также ушли не в клан.... По моему распределили справедливо.. Ланеткам Тарас, остальным другое благо, почти равное по стоимости эпику, который идет одному человеку, а не нескольким, и в масс замесе тарас решит очень мало. Насчет второго говорить не буду, ситуацию не знаю. З.Ы. Хотя нет, знаю.. кому там Тарас пошел, в пак Джонни, не? или опять Ксиду? Джонни, ливая из Ланеток, мог поступить чисто принципиально и человечно и отдать эпик... Я хз как там вся эта политика, но думаю что он не отдал. А теперь вопрос ББПЕ, можно, как человеку, забившему на игру, на серв, в силу причин? И неужто деньги не портят людей? Пак Джонни после нескольких фармов Бая не хочет терять кормушку и теперь хвостиком плетется туда, где пак Близа. Сыгрались, вопросов нет, нашли общий язык. Сиськи, ток не над говорить, что ты перетянул кучу паков с Ланеток. Ослу было понятно, что пак джонни попрется за Близом. Ну 1 пак мб ты поусердствовал и перетянул, хорошо. Что дальше? Дальше уверенность, что Баюм будет ББПЕ постоянно, паки то фармящие его ушли, но не забывайте что вас пока не так много, и розовый каток пусть не в таком составе еще напомнит о себе и не раз. Стоит Баюма фармануть пару раз Ланеткам - я посмотрю, как пак Джонни искал фан в ББПЕ... Я могу ошибаться, но пака ДжонниБраво сегодня я в Ланетках не увидел и наверное уже не увижу. Играя на руофе, я наблюдал такую картину, когда 2 клана сливались в один, и Кл главного клана контролил эпиков и будил весь клан, когда был фарм. Частично он раздавал эпики по клану, а часть лежала в ВХ. В итоге сняли нахрен все эпики плюс те которые получили и ливнули люди с этого клана, снова подняли свой, сделал порядка 24 хиро из общего количества. Только праздник был недолгий. Только спустя год сейчас они смогли сделать себе 7 хиро в ГоД, спасибо задроту Хеллплейеру наверное... Мб Ванди знает о ком речь, раз играл в паке Агрессики... Посмотрим, что у Вас получится. Успехов! в любом случае, оппозиция всегда интересна, только главное, насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Короче всех кто в етом клане заколдовала магия ксида и долго они прибывали в неведении,но появился избранный который открыл им глаза и пробудил спящие силушки богатырские в настоящих перцах! и с тех пор они поклялись отомстить злому колдуну любой ценой! Пиар акция такая как я понял. В перед силы бобра ой добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хах, Варенье оказывается со мной и на руофе на 1 серваке играл... хз правда как долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как много интересного за сегодняшний день. Ребят, неужели тяжело уходить из клана без срача?Уходите, так уходите нормально, что б о вас плохого сказать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я ухожу из игры без срача,я просто задал вопрос и привел пример. Никого не оскорбляя при этом. Да прибудет интрига на этом сервере... мб вернусь через несколько месяцев, время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я ухожу из игры без срача,я просто задал вопрос и привел пример. Никого не оскорбляя при этом. Да прибудет интрига на этом сервере... мб вернусь через несколько месяцев, время покажет... Дак не про тебя речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 глори ббпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 З.Ы. Хотя нет, знаю.. кому там Тарас пошел, в пак Джонни, не? или опять Ксиду? Джонни, ливая из Ланеток, мог поступить чисто принципиально и человечно и отдать эпик... Я хз как там вся эта политика, но думаю что он не отдал. Ксид сказал правильно на радио:"они заслужили эпик и типа им решать что с ним делать." или напомнить как пак джони "помог" с фармом тараса 1ого? я думаю он так бы и стоял не тронутый еслиб не джони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 З.Ы. Хотя нет, знаю.. кому там Тарас пошел, в пак Джонни, не? или опять Ксиду? Джонни, ливая из Ланеток, мог поступить чисто принципиально и человечно и отдать эпик... Я хз как там вся эта политика, но думаю что он не отдал. Спасибо, улыбнуло. Напомнить, благодаря кому стал вообще возможен фарм и кто обо всем договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.