Bessonnica Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я могу ставить диагнозы и подтверждать их . а ты врач ? м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да он полы в больнице моет. Какой там врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zion777 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 флэшка промик промик вортекс слаг- овнед накуй в кашу 12к, венди возьми меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СВИНКА ЭТО ТАКОЙ ЗАБЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я есть в скрине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На пофапай форумное гавнецо, тебе о такой ласточке даже не мечтать. Твой предел это +10 веспер концы!!! Это твой на фото? нет, это не мой. Это официальное фото, очень красиво был бы твой понт был бы засчитан, а так... это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вас так пародия на Ксида зацепила? Арт прям стал так агриццо, шо ппц. ч0ткие пасанчики, мы же фан делаем, а вы плачите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прием в Клан через ГВГ и 10 минут сЪездов от самими предложенного боя... это УСПЕХ!!1 Плы, решившие вступить в свиноферму, мне кажется вас где-то обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Надуло - Твоя мама заболеет (с) Венди Количество пользователей, читающих эту тему: 9 9 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей ChaosLordPWNZ, larik666, Надуло, Pharaa, GAA66, ShekleR, NowWeAreFree, XoHga, neJIbMeHb Давай уже быстрее отвечай, что такого ни когда не было с твоей стороны и ты ни разу не сфейлился. хотя бы взять к примеру что ты не кинешь вар ббпе пока мы не будем топ 30. Успокойся Дима. мы делаем серв интереснее, ты должен был сам понимать что своими "действиями" ты так долго не продержался бы. Вот и получай за свои поступки в ответ сопротивление! КуйоОВНЕДВКАШУ И кстити.. я говорил про Дедсад ещё ))) Дедсад не делайте глупостей =) Оставайтесь в своём клане. было адресовано плохому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Надуло - Твоя мама заболеет (с) Венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И кстити.. я говорил про Дедсад ещё ))) Дедсад не делайте глупостей =) Оставайтесь в своём клане. было адресовано плохому ))) Непонятно откуда такая инфа, откуда такие слухи. ДетСад останется в своём клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ксид прювед хД всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вас так пародия на Ксида зацепила? Арт прям стал так агриццо, шо ппц. ч0ткие пасанчики, мы же фан делаем, а вы плачите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 агр п0откату хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 купи клаву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 арт фу место...дай лапу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я есть в скрине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 larik666 ДетСад держит вар со всеми и никуда не вливается. а ты малолетний дурачок который думает что щас что то изменится. жги еще,мы дружно посмеемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и Ксид не сфейлится как Эли там история сложная, траблы в реале. не путай про фейл ок да. Илья норм рулил кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 даешь многосайдовость сервака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там история сложная, траблы в реале. не путай про фейл ок да. Илья норм рулил кланом Ты знаешь его с другой стороны, а я сужу по Маю-Июню. ps Имел ввиду главное если Ксид потеряет корону, флаги, замки. И уйдет с сервера будет печально larik666 ДетСад держит вар со всеми и никуда не вливается. а ты малолетний дурачок который думает что щас что то изменится. жги еще,мы дружно посмеемся))) малолетний . Он тебе в отцы годится я приеду п0вторишь мне...это и чо там за м0лот?я один раз соткрытия серва брал метеор комон с гнома кореша...ты ваще кто п0жизни терпило?!приеду скайп го ? п.с ты сам насвой вопрос на больных необижаются больной в данной ситуации ты обозлён на меня ?в0прос за что пинал тебя либо где?или комон метеор?и тот нетвой он у меня на сп0иле досих п0р реликвия) Го со мной в скайп малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Го со мной в скайп малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хочешь научится матом ругаться позвони степе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хочешь научится крабить стакато позвони степе)) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты знаешь его с другой стороны, а я сужу по Маю-Июню. ps Имел ввиду главное если Ксид потеряет корону, флаги, замки. И уйдет с сервера будет печально малолетний . Он тебе в отцы годится Го со мной в скайп малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тут и так много чего выложили...о чём знали единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хочешь научится матом ругаться позвони степе)) вспонимается передача моего детства "позвоните Кузе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты знаешь его с другой стороны, а я сужу по Маю-Июню. ps Имел ввиду главное если Ксид потеряет корону, флаги, замки. И уйдет с сервера будет печально малолетний . Он тебе в отцы годится Го со мной в скайп малолетка Вот это отжиг пацанчики :DDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А можно этот батл тоже в прямой эфир на радио))) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Го со мной в скайп малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.