Wandy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ОТКРЫТ НАБОР Требуются: Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям Немного о нас: Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты. Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов По всем вопросам пм/почта в игре Bliz / Wandy / Dj0nyBravo , лс мне на форуме , skype - Sally0ne \o (11,03,2012) Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ (23.03.2012) Набор в клан закрыт. Клан фармит баюма, тараса, валакаса по респу. (25.03.2012) Уг зерг отлежался, набрался сил и снова пресанул! =( В клан возобновляется набор пачек. Также идет добор в существующие кп. Вопросы Bliz / Wandy / Dj0nyBravo добор в паки: http://forum.asterio...howtopic=225023 http://forum.asterio...howtopic=224678 (01.04.2012) Благодаря общим усилиям клан повысил количество хиро в 2 раза . И того на данный момент у нас 8 хиро. ГЦ (08.04.2012) В очередной раз порвали анал розовому зергу," HELLO, SWEET HOME" - Руна и 6 флагов за правильными пасанами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 МЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 \о я мстящий боксёр любящий дефрагментировать чужие лица женского пола. Возьмите арбочку а если не возьмете я обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов а если я 1 шатаю численое приемущество? пойдет? \о я мстящий боксёр любящий дефрагментировать чужие лица женского пола. Возьмите арбочку а если не возьмете я обижусь фу тряпка, ты чо на ав забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я ору хД венди 3пака у меня есть, м0й пак фул пухи на 16 интересно в лс мне...нагнуть м0гу п0мочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Погнали. больше агра ущербы, ой нет. меня сейчас арт забанит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты не фан киркорова хД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да, жаль, что не смогу попасть сюда наверно, а то так хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты ливани клан и не вступай неделю. мб приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не они тру пасаны зергача набрали конкуренции 0 вот интересно...вара если увидят раз вниделя и тот твинк ранеток хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 фу тряпка, ты чо на ав забил? да я вообще в принципе забил. обсуждали же вроде как что лучше арбу взять и ей нагибадь, а так скучно, заняться нечем, мб за арбу погоняю в веселой компашке а я в своё время пытался отобрать форт у ббпе когда они только собрались в 1.5-2 пака ох как мы долго впитывали силу земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да я вообще в принципе забил. обсуждали же вроде как что лучше арбу взять и ей нагибадь, а так скучно, заняться нечем, мб за арбу погоняю в веселой компашке а я в своё время пытался отобрать форт у ббпе когда они только собрались в 1.5-2 пака ох как мы долго впитывали силу земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 скрысели наш клан чтоле? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 скрысели наш клан чтоле? =( Толчины с 0 поднять не хватит*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гоняй за арбу! и вообще если ты забил кого мне тряпкой называть!? З.Ы тока за арбу мувы не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 окей, не буду c арбы почту кинь) \о как набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ставлю на то что Свина хватит на месяца два , не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Толчины с 0 поднять не хватит*) паника. паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 паника. паника. Да не обольщайся,сами знаете,что фейл 2-3 пачковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 От фейла вар прими то. а не отмазывайся что нету в топе) хотя мы тебя всё ровно не найдёт. хз где тебя искать. на каких местах крабства %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 От фейла вар прими то. а не отмазывайся что нету в топе) хотя мы тебя всё ровно не найдёт. хз где тебя искать. на каких местах крабства %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хоть бы не так наигранно ты это делал... Так гвг на 1ккк примите?или Венди опять с темы уйдет?Вы же бойцы.а не крабы по вашим словам. Папа Ксид для начала с нами встаньте, мы 1 просили. Или у вас еще Ше не с кансел пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На что же ты то обиделся?лицемер большой ты. А мне то на что обижаться ? Ты не любишь фан? ах да... ты же не форумный боец, извини. У меня грязные, но очень длинные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 последний пост ксида ,это фаталити по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гвг ? Напомни ка, когда ты его предлогал??? Или ты так пукаешь кирпичами ради понта? го просто так гвг, а то мы бомжи, не крабим. да и академики нынче не дешёвые :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Папа Ксид для начала с нами встаньте, мы 1 просили. Или у вас еще Ше не с кансел пикой? Степан,во первых,если ты не в теме,мы хотели в четверг,вы отказались по причине отсутствия ассист мага,вы хотели в субботу,я отказался по причине фарма тараса.И еще,забыл я спросить с кем и когда мне вставать на гвг.Ты свс в паке?так давай сонг,разговор по гвг только с близом.Свой поганый сарказм убери про шилку с канцелом. гвг ? Напомни ка, когда ты его предлогал??? Или ты так пукаешь кирпичами ради понта? го просто так гвг, а то мы бомжи, не крабим. да и академики нынче не дешёвые :DDD В теме хиро 2012 я предложил венди гвг,он проморозился.Просто так будете дергать паки с мегаполиса,1ккк на призовые выставляйте и сделаем гвг,вы же не крабы?а бойцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Он всегда читает мимо строк >_< Свой поганый сарказм убери про шилку с канцелом. Ксидоболь,попаболь Ну как бы у вас всегда такое было, нэ ? У нас у биша ещё не 10 тушка. у нас кто-то там без кансела ) правда Ксида, о да детка! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.