ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 T_T ГЦ НАС) ладно, чупа молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И в чем ты молодец?В том что даже ты продался гребаным ланеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чупа не ок. пак джони затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чёт я не понял в чём ты молодец на скрине даже дмга твоего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 он типо сплагиатил. и вот. он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 еще 1 дурацкая тема. ЗЫ. Так нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну он был топ 2 ДПСер, просто вылетел ) Но этого тараса мы убили почти в 2 раза быстрее, 3.55. Но у нас опять были проблемы с дебафами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чёт я не понял в чём ты молодец на скрине даже дмга твоего нет. ну Чупа типа был весь фарм, сделал релог, и его нету в списке .... примерно такова последовательность мыслей, крутилась в голове, когда он заливал скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня 2 место по домагу как и в первый раз Хотя что я вас обманываю...У меня ужасный домаг был, вылетел специально чтобы не позориться Такой ответ вам нравится , тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чуп ты прости, я к тебе норм отношусь , но когда увидел название у меня в голове возник образ какого то отсталого карлика-дибила который подтер себе жопу и с бумажкой идет к родителям. в общем не смотрится "А Чупа молодец" особенно с этим смайлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чуп ты прости, я к тебе норм отношусь , но когда увидел название у меня в голове возник образ какого то отсталого карлика-дибила который подтер себе жопу и с бумажкой идет к родителям. в общем не смотрится "А Чупа молодец" особенно с этим смайлом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня 2 место по домагу как и в первый раз Хотя что я вас обманываю...У меня ужасный домаг был, вылетел специально чтобы не позориться Такой ответ вам нравится , тролли? так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чуп ты прости, я к тебе норм отношусь , но когда увидел название у меня в голове возник образ какого то отсталого карлика-дибила который подтер себе жопу и с бумажкой идет к родителям. в общем не смотрится "А Чупа молодец" особенно с этим смайлом Да ладно тебе Скучно на форуме, а так хоть какие то оживление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да ладно тебе Скучно на форуме, а так хоть какие то оживление я не об этом, когда за мной повторять начинают это уже как то не круто чтоли... были тутуже пишущие радугой, dр2s ага? кстати гц пак джони с тарасом, ксид , я рад что к твоему мозгу снова возобновился приток крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Блошка как всегда уделал всех Ищем подходы к тому как его обогнать по домагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Блошка как всегда уделал всех Ищем подходы к тому как его обогнать по домагу Нормальное кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не об этом, когда за мной повторять начинают это уже как то не круто чтоли... были тутуже пишущие радугой, dр2s ага? кстати гц пак джони с тарасом, ксид , я рад что к твоему мозгу снова возобновился приток крови Ты кто пятачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я в след раз пойду берсом. Убьем еще быстрее) а то ща ни ВТ ни марка ни разу не висели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нормальное кп ? СБ на прайд и кошовод за место пала,тестили мб дпс какой арба может выдать,очень высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мы пойдем с инспектором Думаю к след разу у мну будет бай или АК и тогдаааааааа...опять блошку я не обгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты кто пятачок? я твой дом труба шаталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 СБ на прайд и кошовод за место пала,тестили мб дпс какой арба может выдать,очень высокий нет. я имел ввиду, то что чупе нужно в кп что-то менять для того что бы дагонять джони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня 2 место по домагу как и в первый раз Хотя что я вас обманываю...У меня ужасный домаг был, вылетел специально чтобы не позориться Такой ответ вам нравится , тролли? 95% сервера, строго всеравно, какой там у тебя дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет. я имел ввиду, то что чупе нужно в кп что-то менять для того что бы дагонять джони. Мне надо себя бустить, чтоб его догонять) Вот и все, да и я не думаю что я передомажу блошку в ближайнее время на тарасе. Будем работать над этим, но это нереально судя по дпс, приблизиться можно, но не обогнать. Чтобы перегнать нужно постоянно держать зил по откату иметь эпик, хотя бы бая или АК, держать икону. а на тарасе все это очень напрягает если честно.первый час да, а потом забиваешь и просто бьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет. я имел ввиду, то что чупе нужно в кп что-то менять для того что бы дагонять джони. Догонять арбу тиром,в различном составе кп думаю сложно обсуждать,арба всегда бьет в отличии от тира и не стоит в фире или стане так часто,тут профой профой...каждый вкладывает в общий успех Мне надо себя бустить, чтоб его догонять) Вот и все, да и я не думаю что я передомажу блошку в ближайнее время на тарасе. Будем работать над этим, но это нереально судя по дпс, приблизиться можно, но не обогнать. Чтобы перегнать нужно постоянно держать зил по откату иметь эпик, хотя бы бая или АК, держать икону. а на тарасе все это очень напрягает если честно.первый час да, а потом забиваешь и просто бьешь) когти на винд ты менять не будешь,у арбы ветер p.s 3место по дпс у скромного ТК,жалко не было шк,на пале были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не об этом, когда за мной повторять начинают это уже как то не круто чтоли... были тутуже пишущие радугой, dр2s ага? кстати гц пак джони с тарасом, ксид , я рад что к твоему мозгу снова возобновился приток крови был, надоело копипастить с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 95% сервера, строго всеравно, какой там у тебя дамаг Я рад что вам 95 процентам все равно Пусть 5 оставшиеся процентов за меня порадуются, подскажут может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я рад что вам 95 процентам все равно Пусть 5 оставшиеся процентов за меня порадуются, подскажут может делай рерол в арбу. сойдет за норм совет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.