Nadha Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня на каче передала свою куру (improved baby pet) другому магу. В трейде передавала ТОЛЬКО куру. В итоге у него в инвентаре оказалось все, что я обычно кладу куре в инвентарь. Подробности или скрины привести не смогу, т.к. выяснилось это далеко не сразу, но это факт. Не знаю, имеет ли значение, но куру я до того не вызывала. Возможно баг репорт оформлен неверно, но пусть хотя б игроки в курсе будут, что петов с ценным грузом передавать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не вызывала в этот день вообще, или все-же вызывала до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вообще не вызывала в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Оказывается, инвентарь петов у нас сохранялся в базу данных, хотя лично я об этом и не подозревал Вобщем нужно либо полностью вырезать возможность сохранения, либо чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Админ а так очень удобная фишка положил на кота фигню какую-нить в след раз вызвал - она сразу на него скидывается (не убирайте сие, плз) наверное, это было сделано для волка-драка, чтоб на них сразу их шмот одевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет, как раз функция одевающая вещи при вызове правильная. А вот сохранения инвентаря быть не должно. Либо, если уж сохранять, то корректно, а не как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а может оставите? уж очень удобно соски постоянно на пете - скидывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "Удобно" - не причина. Если всю игру сделать удобной, то нужно будет смотреть на экран и ничего не делать Но подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 сегодня проверил это с тигром и курицей - у меня передались только петы, вещи остались в инвентаре у персов и никуда не передались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Админ, да это двухстороннее удобство я так соски "потерял" положил на пета и забыл что клал в след раз запустил когда мана потребовалась - бац, соски кончились очень удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не надо трогать петов, это очень удобно когда инвентори пета сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Цитата не надо трогать петов, это очень удобно когда инвентори пета сохраняется. очень удобно бюло когда они не жрали дохрена опыта и когда они бафали факус и блессы... так что привыкай. я своего только на самокил при ганге беру - мб успеет хоть манку ливнут перед смертью = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Цитата очень удобно бюло когда они не жрали дохрена опыта и когда они бафали факус и блессы... так что привыкай. я своего только на самокил при ганге беру - мб успеет хоть манку ливнут перед смертью = da, exp oni stali xavat durom mne v lom ego vizivat na kach, luchshe zhivogo bafera, dlya etogo i sdelali dumau takoi otzhor exp, chtob ludei na kach luchshe brali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Цитата da, exp oni stali xavat durom mne v lom ego vizivat na kach, luchshe zhivogo bafera, dlya etogo i sdelali dumau takoi otzhor exp, chtob ludei na kach luchshe brali Я пета как носильщика вызываю, а не как баффера, потому как инвентарь личный моментом засоряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Цитата Я пета как носильщика вызываю, а не как баффера, потому как инвентарь личный моментом засоряется. +1 ну иногда как речаржера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Переделал нафиг, если что после обновления вылезет то это будет уже другой баг, так что тему убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.