Перейти к содержанию
Asterios

Servitor Share

sideerror

Рекомендуемые сообщения

ревизия сервера: 25296M

сервер: Ember x10

скилл: skill1557.png Servitor Share у Soultaker, Arcana lord, Elemental master, Spectral master.

проблема: у нас бафается на самона, а должно бафаться на хозяина.

скрин с нашего сервера:

Vblt7A1n.jpg

видео с руоффа:

проблема: у нас бафается на самона, а должно бафаться на хозяина.

а в чем проблема то ?

для самонеров это удобней... для других игроков это монописуально... и вообщето логичней чтобы какраз на самоне висел баф...

Разница в том, что статы меняются от оружия на тебе. Сейчас, как я понимаю, ты юзаеш этот баф с луком, пету идет больше прирост П атаки, ты одеваешь маг палку, а статы у сумона как ты с луком.

Баф работает как трансфер, привязка к тому что у тебя в руках, при чем постоянно, а не только во время бафа.

так и работает. есть привязка к статам чара. и у скелета они меняются в зависимости от изменения статов чара

по сервитору могу добавить...

не работает при отсутствии СА в оружии при трансформации, не переносятся статы, без трансформации перенос идет

Разница в том, что статы меняются от оружия на тебе. Сейчас, как я понимаю, ты юзаеш этот баф с луком, пету идет больше прирост П атаки, ты одеваешь маг палку, а статы у сумона как ты с луком.

Баф работает как трансфер, привязка к тому что у тебя в руках, при чем постоянно, а не только во время бафа.

Я не уверен как у нас работает скил, но он зависит. От того что у тебя в руках. Я не уверен что это реализовано

скил работает нормально, и если менять пухи статы сразу же меняются. проблема в том что не надо будет ребафать скилл после смерти самона.

Так это не критично. Можно и движка подождать. Я просто думал скил вообще не верно работает

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...