sideerror Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ревизия сервера: 25296M сервер: Ember x10 скилл: Servitor Share у Soultaker, Arcana lord, Elemental master, Spectral master. проблема: у нас бафается на самона, а должно бафаться на хозяина. скрин с нашего сервера: видео с руоффа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и что ето даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 проблема: у нас бафается на самона, а должно бафаться на хозяина. а в чем проблема то ? для самонеров это удобней... для других игроков это монописуально... и вообщето логичней чтобы какраз на самоне висел баф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в описание написано передает слуге умения хозяина не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Разница в том, что статы меняются от оружия на тебе. Сейчас, как я понимаю, ты юзаеш этот баф с луком, пету идет больше прирост П атаки, ты одеваешь маг палку, а статы у сумона как ты с луком. Баф работает как трансфер, привязка к тому что у тебя в руках, при чем постоянно, а не только во время бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 так и работает. есть привязка к статам чара. и у скелета они меняются в зависимости от изменения статов чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 он просто от сумона берет стату а не от хозяина я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 по сервитору могу добавить... не работает при отсутствии СА в оружии при трансформации, не переносятся статы, без трансформации перенос идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Разница в том, что статы меняются от оружия на тебе. Сейчас, как я понимаю, ты юзаеш этот баф с луком, пету идет больше прирост П атаки, ты одеваешь маг палку, а статы у сумона как ты с луком. Баф работает как трансфер, привязка к тому что у тебя в руках, при чем постоянно, а не только во время бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не уверен как у нас работает скил, но он зависит. От того что у тебя в руках. Я не уверен что это реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 скил работает нормально, и если менять пухи статы сразу же меняются. проблема в том что не надо будет ребафать скилл после смерти самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так это не критично. Можно и движка подождать. Я просто думал скил вообще не верно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.