Перейти к содержанию
Asterios

криты и зависание на заставке

ремба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, незнаю какую вы обнову ставили вчера или сегодня но сейчас очень частыми криты стали , и зависает окно на заставке после выбора персонажа хотя сам персонаж уже в игре, у кого аналогичная проблема прошу отписаться сдесь

сервер medea x3

Также не могу полождить боевые соски в инвентарь питомца, чтоб избавить себя от перегруза

также ключник в деревне по пути в цитадель в текстурах так что дамаг ему не нанести, но мб так не у всех так как ето инстанс зона, через время проверю еще рас

инет случайно не сотовый ? (у меня были проблемы с входом на Билайне, критовало часто или просто исчезало окно) на Мегафоне норм.

также заметил сегодня что на фортах ворота пробиваются гвардами а когда гвардов за воротами атакуешь то проходишь сквозь ворота,

сервер медеа х3

"не могу полождить боевые соски в инвентарь питомца"

Мб у него перегруз?

"также ключник в деревне по пути в цитадель в текстурах так что дамаг ему не нанести, но мб так не у всех так как ето инстанс зона, через время проверю еще рас "

не понял фразу

"также заметил сегодня что на фортах ворота пробиваются гвардами а когда гвардов за воротами атакуешь то проходишь сквозь ворота,"

Прочтите правила раздела, укажите ревизию итп.

Здравствуйте, незнаю какую вы обнову ставили вчера или сегодня но сейчас очень частыми криты стали , и зависает окно на заставке после выбора персонажа хотя сам персонаж уже в игре

аналогичная проблема, зависание 2 окна после 2-3 релогов, играть стало невозможно. сервер хантер.

после установки 25296

нет у него не перегруз,

моб ключник в инстансе перед входом в цитадель ловится в таргет но где то под текстурами был:) на таргет брался но атаковать нельзя

по поводу ворот я спрашую может так и должно быть что мобы пробивают сквозь них которые находятся внутри:)

Такая же проблема со вторым окном на медее, его даже не критует, просто закрывается клиент с момента выбора персонажа, и все, без вывода сообщения об ошибке. Был сделан фулчек, перекачан клиент с вашего сайта, переставлена винда, .repeair тож делали. Не лечит. Раньше такого не было

Что с форумом?Не могу цытировать,не могу "ответить"

"аналогичная проблема, зависание 2 окна после 2-3 релогов, играть стало невозможно. сервер хантер.

после установки 25296"

До сегодня я думал,что это только моя проблема.Перепробовал все,от темы о решениях проблем с игрой,до переустановки винды и клиента,но все безрезультатно.

Если все перепробовали, то

Помните, что некоторые проблемы нерешаемы в принципе

Думаю тут,что то другое,ибо до последнего обновления все работало отлично.Да и не я один с такой проблемой.Знаю человек 9 с точно ТОЧНО ТАКОЙ же проблемой,и именно после обновы.М.б сделали ограничение какое-нибудь?

аналогичная проблема, зависание 2 окна после 2-3 релогов, играть стало невозможно. сервер хантер.

после установки 25296

похоже на какую-то защиту,если на тот же акк войти с др окна,оно сразу отвисает и пишет что акк уже в игре...

Если зайти на перс который в "NO CARIER" тут-же критует или зависает окно.

Выхода 2 - либо подождать пока перс полностью выходит с игры, либо зайть с другова окна.

Это наблюдается у всех игроков на хантере. Очень неудобно стало бафатся твинками.

Эх,знал бы я раньше,что это не у меня одного-не тратил бы время в пустую(день потратил на попытки устранения данной проблемы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...