Aygum Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 с каких это пор на хф? Макс - он прав, он не про откат, а про время каста физических бафов и дебафов, которое зависит от скорости атаки. Даже сонги свс с ножем дает гораздо быстрее чем с мечем, тожесамое относится и к дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 с каких это пор на хф? ну попробуй даж на оконном свсе агрить с ножом и с мечем, разница очень заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У свса мало способов фармить оли) 1 скилл с последних хроник, ограниченное мп. 1 сайленс и 2 дебафа с низкими показателями шанса. Тем более щас кенцел проходит раз в 10 секунд и снимает шансово один баф. Так что не о какой атаки спид и речи идти на оли не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У свса мало способов фармить оли) 1 скилл с последних хроник, ограниченное мп. 1 сайленс и 2 дебафа с низкими показателями шанса. Тем более щас кенцел проходит раз в 10 секунд и снимает шансово один баф. Так что не о какой атаки спид и речи идти на оли не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тем более щас кенцел проходит раз в 10 секунд и снимает шансово один баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Канцел вставка в ноже с вероятностью 15% снимает от 1го до 4ёх бафов, с кд 5-10 секунд, начиная с конца баф строчки. Для себя считаю, что канцел в ноже заисит от критрейта персонажа. А там хз как у нас на астерисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ересь, свс только при хорошем бусте у себя и фиговом у дд будет с ними ровняться по дпс. В пвп его задача арг\дбаф\ресонг\канцел. Кд даёт прибавку к силе критической атаки, фокус шанс самой крит атаки. Канцел проходит с крита, чем больше критов( а не сильнее они) тем лучше. Помоему ты не догоняешь мальца. На серьёзных фармах эпиков свс лучше заиметь Ц дагерок на ману ап, с пассивной кларой, и ковырять им дд для их контр'ов. Внесу поправку в данную ересь: 1. Крит не влияет на канцел 2. На "серьезных фармах" - на которых вы не бывали "типа валакас и прочее" СВМ и БД (в мили паке) являются демагерами с ножом на фокус у СВМ и Хаст у БД нехуже сами ДД. P.S. с вашим подходом к делу - я так думаю ваш предел макс фарм тиаты всем кланом +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Канцел вставка в ноже с вероятностью 15% снимает от 1го до 4ёх бафов, с кд 5-10 секунд, начиная с конца баф строчки. Для себя считаю, что канцел в ноже заисит от критрейта персонажа. А там хз как у нас на астерисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не уже пора сюда свм-папок сумонить,столько теорий что аж теряешься в догадках)внесу свою лепту в теорию:шанс кансела 40% при ударе с руки,крит снимет 2 бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Внесу поправку в данную ересь: 1. Крит не влияет на канцел 2. На "серьезных фармах" - на которых вы не бывали "типа валакас и прочее" СВМ и БД (в мили паке) являются демагерами с ножом на фокус у СВМ и Хаст у БД нехуже сами ДД. P.S. с вашим подходом к делу - я так думаю ваш предел макс фарм тиаты всем кланом +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не уже пора сюда свм-папок сумонить,столько теорий что аж теряешься в догадках)внесу свою лепту в теорию:шанс кансела 40% при ударе с руки,крит снимет 2 бафа. МДТ Вам в помощь. Набафайте окно, поставте бить его канселножем и смотрите как снимаются бафы. В качестве доп теста можете забафать свса на хаст или на фокус и тоже потестить. Делов на 10 минут. Это будет самый правильный ответ в текущих хрониках и на текущем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 МДТ Вам в помощь. Набафайте окно, поставте бить его канселножем и смотрите как снимаются бафы. В качестве доп теста можете забафать свса на хаст или на фокус и тоже потестить. Делов на 10 минут. Это будет самый правильный ответ в текущих хрониках и на текущем сервере. сума сошёл? мы лучше будем суммонить папок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 МДТ Вам в помощь. Набафайте окно, поставте бить его канселножем и смотрите как снимаются бафы. В качестве доп теста можете забафать свса на хаст или на фокус и тоже потестить. Делов на 10 минут. Это будет самый правильный ответ в текущих хрониках и на текущем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бесполезно.пусть отпишутся админы-какой откат у кансела и какой шанс в % и влияет ли крит каким то образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ничего толкового кроме этого не нашел да и то конкретики там нету,одни догадки и теории /index.php?showtopic=72837&st=60">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72837&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Канцел вставка в ноже с вероятностью 15% снимает от 1го до 4ёх бафов, с кд 5-10 секунд, начиная с конца баф строчки. Для себя считаю, что канцел в ноже заисит от критрейта персонажа. А там хз как у нас на астерисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот и я говорю каждые 10 секунд. и смысл хаст ставить в дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот и я говорю каждые 10 секунд. и смысл хаст ставить в дагер. хаст можно ставить в маг паке, и то под вопросом.. причем очень большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лол я про это вам и писал критины читайте блин начало. я просто говорю что те кто считает что кенцел зависит от кол-ва ударов или от крита пусть заткнутся, ибо кенцел фиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лол я про это вам и писал критины читайте блин начало. я просто говорю что те кто считает что кенцел зависит от кол-ва ударов или от крита пусть заткнутся, ибо кенцел фиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемый, какая Гоха ?? тут другая механика тут свои законы МВ тушки и т.д. это можно сказать другие игры. Гайды на гохе для игроков руофф и евроофф , но ни как не астериос офф))) согласен Внесу поправку в данную ересь: 1. Крит не влияет на канцел 2. На "серьезных фармах" - на которых вы не бывали "типа валакас и прочее" СВМ и БД (в мили паке) являются демагерами с ножом на фокус у СВМ и Хаст у БД нехуже сами ДД. P.S. с вашим подходом к делу - я так думаю ваш предел макс фарм тиаты всем кланом +)))) красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.