Эйсуза Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ааа.ок.сыр с топ луком.вспомнил. тока наверное тебя не зацепило ,что я убегал в подвал,чтобы отрегенится хоть чутка,не показатель хотя мне поф,я давно не встречал норм луков,в 9 на 9 в поле вижу тока арб.или луков с кланов типо хотв\пряни и так далее,которые дамажат по 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ааа.ок.сыр с топ луком.вспомнил. тока наверное тебя не зацепило ,что я убегал в подвал,чтобы отрегенится хоть чутка,не показатель хотя мне поф,я давно не встречал норм луков,в 9 на 9 в поле вижу тока арб.или луков с кланов типо хотв\пряни и так далее,которые дамажат по 500. не это не я, я на адене пару осад назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не это не я, я на адене пару осад назад ааа.хз,я на адене обычно в полу валяюсь хДДД.нужно сет доделать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лук — не играбельный класс. Хочешь рейндж ДД — бери арбу. ага савсем забыл сказать что нужно хотя бы иметь ак и пушку ое 300 xd патамушто без колец и тру арбалета арба просто дд в трансформе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ага савсем забыл сказать что нужно хотя бы иметь ак и пушку ое 300 xd патамушто без колец и тру арбалета арба просто дд в трансформе) а без +10 сета еще и однобэковая.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а скил 7 стрел тратит 7 стрел или 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ага савсем забыл сказать что нужно хотя бы иметь ак и пушку ое 300 xd патамушто без колец и тру арбалета арба просто дд в трансформе) Любому физ ДД нужно иметь АК и ОЕ 300 пушку. Это сервер с рейтами *10 (с ПА). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а без +10 сета еще и однобэковая.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Любому физ ДД нужно иметь АК и ОЕ 300 пушку. Это сервер с рейтами *10 (с ПА). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Любому физ ДД нужно иметь АК и ОЕ 300 пушку. Это сервер с рейтами *10 (с ПА). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 смешно конечно, но гладу ак только для фарма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashwood Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне нравится сырком играть, качал только по старой памяти, когда-то с них начанал, а теперь втянулся ии ок все=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне нравится сырком играть, качал только по старой памяти, когда-то с них начанал, а теперь втянулся ии ок все=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESHA007 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 луков давно нет, есть только арбы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 луков давно нет, есть только арбы... Луки есть, причем тут арбы я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Луки есть, причем тут арбы я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я конечно хз, но лук это только для души по мне так. Да красиво и прикольно мобиков лупить, но на этом все преимущества и заканчиваются. ЗЫ А что за мифическая убер массуха у лука "на каком-то там лвле" ? Мультпл шот штоле, или аое массуха 83 лвла ? Да и про 7 стрел конечно загнули, когда на оффе был еще ХФ, этого скилла не было ни у кого на панельке. А вообще, что бы время не тратить зря, то лучше делать рерол, если тянет к овощам и стрелам, то в арбу Изменено 31 января, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 уверен на 100%, что хороший лучник с ы84 луком от +10 и кольцами будет выдавать хороший дпс. Сыграйтесь в своём паке и будете нормально себя чувствовать в ПвП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 уверен на 100%, что хороший лучник с ы84 луком от +10 и кольцами будет выдавать хороший дпс. Сыграйтесь в своём паке и будете нормально себя чувствовать в ПвП А я уверен, что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 был в пати на фринте с темным лучником у которого мид +16 300 холи, так он по дамагу был в попе как бэ=)))я хз что с луках может быть крутова=))арба труу ага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я уверен, что нет) я пока не видел лучников в хорошем эквипе, примеров с оффа масса лукопаков в х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 примеров с оффа примеров с оффа примеров с оффа Окай. Мы же на оффе тут играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Окай. Мы же на оффе тут играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тебе ничего объяснять не буду, просто подумай сам, почему практически все до единого арчеры рерольнулись в арб. Даже пришедшие с *3 и кричавшие про "преданность классу", "унылость одних и тех же классов" и прочую чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у арб есть прана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я уже раз шестьдесят расписывал, почему. Вкратце: от арб ДПС выше раза в два, у арбы есть свой реал таргет, у арбы есть Прана, у арбы есть Соул Барьер, варп. А еще арба декои умеет ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в годе все запихали в 1 профу, корейцы одумались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я уже раз шестьдесят расписывал, почему. Вкратце: от арб ДПС выше раза в два, у арбы есть свой реал таргет, у арбы есть Прана, у арбы есть Соул Барьер, варп. А еще арба декои умеет ставить. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я уже раз шестьдесят расписывал, почему. Вкратце: от арб ДПС выше раза в два, у арбы есть свой реал таргет, у арбы есть Прана, у арбы есть Соул Барьер, варп. А еще арба декои умеет ставить. про "в 2 раза"- это явно преувеличение, да и понятие ДПС в ПвП- это глупость, важен точечный урон при рескилле. Я могу титаном выдать просто чудовищный ДПС, но титан не востребован в пати Я не говрю, про отсутствие арбы в паке, я говорю про присутствие лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сырки не очень! THundera даже в клан не берут, бегает ноу клан((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.