TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну я надеюсь ты понимаеш, что это зависит от довольно внушительного числа факторов. Ну некоторое время назат это года 1,5 не меньше. А еще было время бэки в морду летели с шансом 60% (весна 2009г. если память не изменяет), тру че. Но сейчас то не так. Я надеюсь мы говорим всетаки о нынешнем времени, а не о том как было 3-4 года назат. А ты думаеш много изменилось с тех времен, гдето увеличили откат, гдето сделали несколько веток заточки, а так все в принципе тоже самое. Я надеюсь ты не настолько наивен, что б полагать, что корейцы вылизуют баланс классов в каждом обновлении? Мне иногда кажется, что они даже не тестят то что они ставят на свои сервера, по тому количиству косяков которое было при переходе офа на ГоД. да изменилось не мало) кривой расчет параметра КД ) да много чего ) там даже дело не в самих чарах , а в серверах ) тут глады вообще не востребованы к примеру , а там они в маг паках бегали ) вот и с луками тоже самое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да изменилось не мало) кривой расчет параметра КД ) да много чего ) там даже дело не в самих чарах , а в серверах ) тут глады вообще не востребованы к примеру , а там они в маг паках бегали ) вот и с луками тоже самое) ага на на 1м серве оффа(х3 каком) в том маг паке тх бегает))))еще на х3 в дивайнах видел похожую пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ага на на 1м серве оффа(х3 каком) в том маг паке тх бегает))))еще на х3 в дивайнах видел похожую пачку другая игра не много ) ну , а девайны топы по умолчанию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А еще было время бэки в морду летели с шансом 60% (весна 2009г. если память не изменяет), тру че. Но сейчас то не так. Я надеюсь мы говорим всетаки о нынешнем времени, а не о том как было 3-4 года назат. мб в спину шанс бека был 100+% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мб в спину шанс бека был 100+% но это так и должно быть ) у тх без критикал блоу без караблика из 100 беков мазал я 1-2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну если мувы пошли с оффа!! вот держите и потеряйтесь я думаю что тут все понятно!! тему можно закрыть луки решают!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну если мувы пошли с оффа!! вот держите и потеряйтесь я думаю что тут все понятно!! тему можно закрыть луки решают!!!! фр с таликами убивает бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На оффе решают, я не спорю. А на Астериосе *5 не решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 фр с таликами убивает бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чё они все без вс и не кайтят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чё они все без вс и не кайтят? вс кушает 14 маны за тик ) не как тут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 фр конечно молодец. старался. но мог бы для начала хотябы скилы своего класса изучить... хотябы "майт", "шилд" и фокус мастери йа хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть мувики где хиро ФР убивает и танков и гладов!!! непойму на Астериосе луком что то порезали или что?? почему на оффе они решают а тут нет?? или нету тру луков просто?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почти все луки сели на Арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть мувики где хиро ФР убивает и танков и гладов!!! непойму на Астериосе луком что то порезали или что?? почему на оффе они решают а тут нет?? или нету тру луков просто?? нуботанков и тут убивают. топовых не поверю. при любом расскладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) есть мувики где хиро ФР убивает и танков и гладов!!! непойму на Астериосе луком что то порезали или что?? почему на оффе они решают а тут нет?? или нету тру луков просто?? щас просто модно манобёрнить и канселить, поэтому луков в мили пати нет, луки почему то не любят арб, поэтому нету лукопаков, а без пака делать нефиг на астериосе вс кушает 14 маны за тик ) не как тут ) тут он тоже чё то кушает, 14 это много что ле? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мб в спину шанс бека был 100+% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а чё берс то, он у нас как свс безобидный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) а чё берс то, он у нас как свс безобидный а по мне всем станы урезали кроме берсов или мне так везет..как то бишом с берсом столкнулся...2 мв кольца, фрея +15% резиста от стана, ну там клан скил еще...со стана почти не выходил, даже хильнуться не успел...потом тиром берса пк убивал, фортитуд, вар френзи, лс на резист от стана в биже, 70+ резиста к стану...тоже 2 из 3 станов проходило)..ну и дизармы тоже проходят на ура Изменено 3 февраля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а по мне всем станы урезали кроме берсов или мне так везет..как то бишом с берсом столкнулся...2 мв кольца, фрея +15% резиста от стана, ну там клан скил еще...со стана почти не выходил, даже хильнуться не успел...потом тиром берса пк убивал, фортитуд, вар френзи, лс на резист от стана в биже, 70+ резиста к стану...тоже 2 из 3 станов проходило)..ну и дизармы тоже проходят на ура Хз, биш с МВ Веспер Туникой и РШ точеным почти не стоит в стане. 70 резист к стану мало что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хз, биш с МВ Веспер Туникой и РШ точеным почти не стоит в стане. 70 резист к стану мало что-то. по крайней мере у моего 58 максимум чего добился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Necr1 тот мув с хавком у которого 2.5 к крит максимум порадывал..ты не учел что речь ведется о луко паке где арба 100 % будет..добавь к 2.5 к рт и выйдет тебе нормальный крит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не верю, честно) один из топ паков сервера за всю его историю бегал гимпоБерсом и ничего, рулили. Ситуация такова, что многие считают реролл панацеей, вместо того, что бы научиться полноценно кайтить и юзать плюсы лучников (триггеры, скажем), как это делают люди на офф серверах ну я например замечал , что дамаг по робе бывает меньше чем по лайту ) некоторое время назад хеви вообще резало шанс абилки даже если это хеви одето на маге )) так что разница даже в статах будут ) некоторые формулы расчета дамага вообще со времен ц4 ) но не будем об этом арбы стреляют ) ты не знал про пвп вставку, снижающую крит? Ты такой бред пишешь, я бы тебе советовал думать 7 раз прежде чем писать что- либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 один из топ паков сервера за всю его историю бегал гимпоБерсом и ничего, рулили. Ситуация такова, что многие считают реролл панацеей, вместо того, что бы научиться полноценно кайтить и юзать плюсы лучников (триггеры, скажем), как это делают люди на офф серверах ты не знал про пвп вставку, снижающую крит? Ты такой бред пишешь, я бы тебе советовал думать 7 раз прежде чем писать что- либо тригеры не спасут, я 3наю магов которые бегают со скоростью 220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) один из топ паков сервера за всю его историю бегал гимпоБерсом и ничего, рулили. Ситуация такова, что многие считают реролл панацеей, вместо того, что бы научиться полноценно кайтить и юзать плюсы лучников (триггеры, скажем), как это делают люди на офф серверах Нащет плюсов поддерживаю...с розогнаным рейнджем и почти вечным контр деш хавка или сыра кайтить можно легко при наличии рук ..на осадах дело другое когда тебя со всех сторон лупят,но опять таки в толпу по асисту пустить массуху которая бьет сильнее крита тоже не песок в попу сыпать..и почему канцел магами критами по 2 к а иногда и 1-1.5 к убивают а луки по 3+ не убьют?вот только как по мп просядут так и лягут а вот вырезать до этого будут больно...А если речь не о пвп пати на пати то за мп можна и не беспокоится а просто нести все что шевелится. удет. пвп вставка в робу как выше писали не делает луков хуже..Она может включится когад у тебя 100 хп останется,но и может весеть постоянно..магов с кк никакой дагер не убьет ну так дагеров же не вафлят как луков Изменено 3 февраля, 2012 пользователем TuggSpeedman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почему то автора и не видно в теме..Походу понял что не то что то спросил и скрылся с места розборок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почему то автора и не видно в теме..Походу понял что не то что то спросил и скрылся с места розборок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) хочу себе в патьку 2 фра и одного хавка для похода на инсты Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Furby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 один из топ паков сервера за всю его историю бегал гимпоБерсом и ничего, рулили. Ситуация такова, что многие считают реролл панацеей, вместо того, что бы научиться полноценно кайтить и юзать плюсы лучников (триггеры, скажем), как это делают люди на офф серверах ты не знал про пвп вставку, снижающую крит? Ты такой бред пишешь, я бы тебе советовал думать 7 раз прежде чем писать что- либо в робу пвп вставки есть?) вот это ничего себе ) щас просто модно манобёрнить и канселить, поэтому луков в мили пати нет, луки почему то не любят арб, поэтому нету лукопаков, а без пака делать нефиг на астериосе тут он тоже чё то кушает, 14 это много что ле? 14 это много ) мана улетает очень быстро ) тут он очень мало ест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в реальности перезаряди арбалет и лук,а там поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.