kuzina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну да я помню их ) но мы вроде нормально их держали всегда... там осада адена была, после которой порезали берсов в говно, красиво ппц, вжииик, вжииик, вжиик и море трупиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 топ тыха галактики продолжает безбожно фейлить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ок для дебилов ) асист луков по хилу апаснее асист крылатого говна ) так как криты будут сильнее ога :?) от арбы проще отхилится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 там осада адена была, после которой порезали берсов в говно, красиво ппц, вжииик, вжииик, вжиик и море трупиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По существу ответить нечего, "знаток" механики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 щас дедли рулет танка выносит с падачи, а если в пати три арбы, да под прайдом, это ж ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По существу ответить нечего, "знаток" механики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 П атака выше ? выше ) атак спид в капе) твои сказки про то , что у арбы атак спид выше в 2 раза это очень интересно , но остаются они на уровне сказок ) сила крита у арбы выше конечно на 25% , но так как тут кап в него упрется и лучник ) это не сказки, немножко преувеличено, в 1.5 раза где то быстрее арба бьёт, зато криты у неё поширше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это не сказки, немножко преувеличено, в 1.5 раза где то быстрее арба бьёт, зато криты у неё поширше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) качал себе арбу на икс55 что-то не заметил ) а вот про силу крита упершуюся в кап я наврал ( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) П атака выше ? выше ) атак спид в капе) твои сказки про то , что у арбы атак спид выше в 2 раза это очень интересно , но остаются они на уровне сказок ) сила крита у арбы выше конечно на 25% , но так как тут кап в него упрется и лучник ) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем TuggSpeedman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у арбы выше на 25% чем у сыра и хавка но за щет огромной разници п атаки это не делает ее криты больше чем у луков.Кайт силы крита будет у всех но п атак у арбы никогда не подымится без сб до таких уровней..забущеному фр к примеру каждая мелочь типо хотя бы 1 флаг , валик , лс ( если забущеный лук ) дает огромные прибавки в 2 раза больше чем то же самое арбе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 посмеёмся вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 качал себе арбу на икс55 что-то не заметил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не смотря на разницу в п.атак урон от простых выстрелов без крита примерно одинаковый, всё дело в частоте и мощности критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бегал фр не в лук паке но с шк + аура 5 % без правильного лса и флагов с валиком ,даже перья не щитаю..8 + если денс берса и перья добавить сам подумай сколько будет а если валик лс и 1 флаг хотя бы то еще 1 к + накинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бегал фр не в лук паке но с шк + аура 5 % без правильного лса и флагов с валиком ,даже перья не щитаю..8 + если денс берса и перья добавить сам подумай сколько будет а если валик лс и 1 флаг хотя бы то еще 1 к + накинь С ШК делал 10к, я хз. И у меня валика нету. Пассивный майт уже фиксанули, если ты про него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 еещ разница между луком и арбой в дальности..я брал себе сертификат дальность и 1 время рар веспер лук и пока маг добегал уже 2 крита ловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 еещ разница между луком и арбой в дальности..я брал себе сертификат дальность и 1 время рар веспер лук и пока маг добегал уже 2 крита ловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 можна и обычный +1 стр вместо майта... сертификат на арбалеты не работает насколько я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сертификат просто некем брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сертификат просто некем брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 крылатый я тебе еще раз говорю что лук такое может что тебе и не снилось 100% инфа!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Братуха ты или тупой или я не пойму..Ты там часом пеной монитор не забрызгал? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Necr1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зачем в лукопаке пп ? если у вас сервер магов тут не чего не поделать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 крылатый я тебе еще раз говорю что лук такое может что тебе и не снилось 100% инфа!!!!! Окей, а то я не играл же 6 лет за лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Necr1 не знал что с критичностью 500 у арбы и лука арба в 1.5 раза чаще критует..что еще роскажешь?что арбе соски не нужны а то слишком жесткая получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Necr1 не знал что с критичностью 500 у арбы и лука арба в 1.5 раза чаще критует..что еще роскажешь?что арбе соски не нужны а то слишком жесткая получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 теоретики с х3 впечатляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пацаны просто в интерлюд не наигрались думают тут тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.