Перейти к содержанию
Asterios

Вы должны знать их в лицо Кидалы

NOhoney

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

ахахах ) да помню тебя ви джей , хз кто ты там был ) но 5 человек он точно слил , мы тогда отмывали меня и вы агрились на пк и флаг были , трудно было догадаться почему вас сливали ?

Люди нехотелось конечно никого обидеть,но у мня есть вопрос-суть его в следуйщем. Чел собирает пати на Фрею ищут ДД300атт я ему шифт свою пуху с 230атт,он берёт меня в пати и мы благополучно проходим в 3-й этап,после чего ПЛ заявляет что тот кто не передамажит их соклана того на 4-ом этапе кик из пати,сам же являясь ещё и БиШ-ом неоднакратно роняет,в итоге дамаг меньше чем у их соклана и я не один и он кик нас с пати. Ваш совет является ли это кидаловым??? Зарание спс за ваши советы

Я знаю что бывают подобные случаи,но там по обоюдной договорённости - когда напрашиваются в пати зоверяя о том что перс наносит норм дамаг,а на самом деле дамаг минимальный. И то его берут в ЦЦ когда кик из основной пати. А в моей ситуации такого небыло. Как говорится люди учатся на своих ошибках,но очень плохо что такие люди очень часто встречаются на нашем сервере!!!!

Да иммено так оно и было!!!! Это ФАКТ люди!!!!! Биш Will и его соклановцы КИДАЛА!!!!! Будьте остарожны ребята!!!!!

В 06.06.2012 в 15:45, arenar сказал:

не росказуй чепухи ...я тебе виноват что у меня нет глючил

что может быть глюком если ты сам такой!!!!????

В 06.06.2012 в 18:04, lacostyan сказал:

что может быть глюком если ты сам такой!!!!????

я тебя не критиковал ... я тебе написал почему тебя Фрея убивала ... если ты знал что это кидала чего ты шел, я с ним ходил кучу раз ниразу он не бросал ...

я был там в пати, тот биш сразу заявил, кто из ДД БД 150 не передамажит того кикнет, хилял он хорошо, кто знает тот скажет, что скиловой парень, кикнул вот канешно, хотя мог и не делать этого (писал чтобы обратно взял т.к ну ДД набили хотя бы средненько и помогли в фарме) , тут я не берусь судить не я пл был :rolleyes: пересказал тока факты

В 06.06.2012 в 22:40, R1nzler сказал:

я был там в пати, тот биш сразу заявил, кто из ДД БД 150 не передамажит того кикнет, хилял он хорошо, кто знает тот скажет, что скиловой парень, кикнул вот канешно, хотя мог и не делать этого (писал чтобы обратно взял т.к ну ДД набили хотя бы средненько и помогли в фарме) , тут я не берусь судить не я пл был :rolleyes: пересказал тока факты

Почемуто это сказано было в 3-ем этапе Фреи,а не перед тем как мы вообще туда пошли.

В 07.06.2012 в 04:49, lacostyan сказал:

Почемуто это сказано было в 3-ем этапе Фреи,а не перед тем как мы вообще туда пошли.

на костер его тогда :lol: я вначале чат не читал совсем не берусь утверждать :rolleyes:

В 07.06.2012 в 06:22, R1nzler сказал:

на костер его тогда :lol: я вначале чат не читал совсем не берусь утверждать :rolleyes:

Если бы изначально был разговор-договорённость,о том что будет меньше дамаг,то я не пошёл бы с этой пати,а дождался вечера и сходил со своим кланом.А эта тема для того чтоб остальные знали что есть такие люди как биш Will - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! Лично я теперь знаю что этому челу доверять никак нельзя!!! Спс всем кто участвовал в этом разговоре!!!!

В 06.06.2012 в 22:40, R1nzler сказал:

В таких случаях,конечно если есть договорённость о том что если ДД нанёс меньше дамага чем например другой какой то перс,то и то можно было бы хотябы в ЦЦ взять,а не вообще из пати кик и всё. И ещ раз повторюсь - мы не договаривались о нанесённом дамаге,это была личная инициатива биша Will-а.

попадецо мне в пати убью падонка биша перед килом рб как хреново хилящего :rofl:

Неадекватов на сервере стало гораздо больше и чувствуется отлив людей с сервака =(

"Отлив " людей с сервера происходит совсем по другим причинам уважаемый , и так званые неадекваты не имеют к этим причинам никакого отношения

В 07.06.2012 в 07:08, KapitanFlint сказал:

попадецо мне в пати убью падонка биша перед килом рб как хреново хилящего :rofl:

чо ты еву слушаеш вобше я нечево не писал .. таких как

В 07.06.2012 в 06:41, lacostyan сказал:

Если бы изначально был разговор-договорённость,о том что будет меньше дамаг,то я не пошёл бы с этой пати,а дождался вечера и сходил со своим кланом.А эта тема для того чтоб остальные знали что есть такие люди как биш Will - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! Лично я теперь знаю что этому челу доверять никак нельзя!!! Спс всем кто участвовал в этом разговоре!!!!

В таких случаях,конечно если есть договорённость о том что если ДД нанёс меньше дамага чем например другой какой то перс,то и то можно было бы хотябы в ЦЦ взять,а не вообще из пати кик и всё. И ещ раз повторюсь - мы не договаривались о нанесённом дамаге,это была личная инициатива биша Will-а.

какая инициатива биша... вот таких как ты нужно постояно кил с пати за наклеп... я нечево неписал нащот что-би кавота вигнать

В 07.06.2012 в 21:01, arenar сказал:

какая инициатива биша... вот таких как ты нужно постояно кил с пати за наклеп... я нечево неписал нащот что-би кавота вигнать

ппц русский язык нервно курит в сторонке.... :rofl:

Пускай в подписи тогда поставит , а то как с 3-е классником общаешсья

В 07.06.2012 в 21:01, arenar сказал:

Поправьвь меня если я ошибаюсь,-ты и есть тот самый биш чтоли? Если так,то, ты просто поставил перед фактом что если будет низкий дамаг ,то ты кик из пати,но тебе никто на это высказывание положительно не ответил,так???!!Договорённости никакой небыло!!!И ладно бы ты мня одного кик , там был ещ гнома !!!! А когда те написали что за выходка?!, дай пать?! Ты просто проигнарировал!!! Хотя мог просто подождать чтоб нас взяли в цц и закончить фарм!!! Скажи ещё что ты типа прав на все 100%

В 09.06.2012 в 05:06, AlexTheTeacher сказал:

минуснул меня, видимо родной :rofl:

тогда всё весьма печально

Аренар, больше минусов, еще больше

Нормальный человек сделал бы выводы, что надо язык подучить, а то уже и за русского не принимают, или, на худой конец, спрятался бы, чтоб не позориться, а он тут минусы выставляет :lol::D:lol:

В 07.06.2012 в 06:41, lacostyan сказал:

Что можно сказать на это? Собирайте пачки сами..... Тогда проблем будет намного меньше)))

В 13.06.2012 в 08:39, NOhoney сказал:

Что можно сказать на это? Собирайте пачки сами..... Тогда проблем будет намного меньше)))

Абсолютно согласен с тобой. Сейчас только так и поступаю или хожу тока со знакомыми. На ошибках учатся!!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...