Yami Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вопрос к админимстрации: Как у нас будет реагировать на teamviewer при подключении с другого устройства другой комп или adnroid-телефон/планшет в общем будете ли это расчитыватся как бот или программа-кликер и будет ли после этого бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эт ты хочешь с телефона управлять на домашнем компе своим чаром ? (гений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) проще планшет с вин 7 купить и играть Изменено 26 января, 2012 пользователем KpyZEHIIITepH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ютуба насмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мда... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я знаю на что способен мой телефон,играть в линягу на сотовом это бред.... но часто захожу на компьютер через сотовый, поэтому и интересует данный вопрос для одаренных игроков которые думают как бы с сотки еще в линягу поиграть, разочарую там такой пинг что макс что сможете это только в щаут по буквам текст набирать да и пользователи нокий вы с таймом в пролете... меня интеерсует не будет ли за это бана.. рабочее управление компом с включенным клиентом Изменено 26 января, 2012 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) маразм топ скилл Изменено 26 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нет, бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения