Fiery Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопросик: а что стало с тем шмотом который был уже передан с одного перса и не был забран другим? Что все это пропало?? Там много однако было. Это был способ не перегружать основу и скидывать на твинка. Забиралось по мере необходимости. Как то трудно представить что все это пропало. Ну по крайней мере забрать я это точно не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в ВХ лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопросик: а что стало с тем шмотом который был уже передан с одного перса и не был забран другим? Что все это пропало?? Там много однако было. Это был способ не перегружать основу и скидывать на твинка. Забиралось по мере необходимости. Как то трудно представить что все это пропало. Ну по крайней мере забрать я это точно не могу(( поиск рулит уже в темах 5+ писали... в банк всё скинутся должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Упс сори все на складе, только вот зачем то раздвоенное и даже растроенное. Тоесть одинаковые позиции, видимо переданные в разное время так и лежать порознь. Ну например точки А 1+3+5, метрил оре 8+326 и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Упс сори все на складе, только вот зачем то раздвоенное и даже растроенное. Тоесть одинаковые позиции, видимо переданные в разное время так и лежать порознь. Ну например точки А 1+3+5, метрил оре 8+326 и т. п. Забери такие вещи к себе, а потом положи обратно. И все станет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения