Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 20 часов назад, mmeis сказал: 10400 или 10600 нормальные? материнки не подскажешь какие к этом процам подойдут.. Плиз 10600 вполне годный с турбобустом до 4.8. под него можно брать материнку на b560 чипсете (но смотреть надо на те, у которых адекватный охлад на зоне врм вокруг проца с более-менее нормальными радиаторами). можно взять что-то из аоруса у гигабайта или аналога по цене у других вендоров (сейчас это 9-10к за адекватное без переплаты за понты). память к этим процам надо брать желательно 3000\3200. ну и охлад не боксовый, а хотя бы что-то типа гаммакса с парой-тройкой трубок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ворвусь с 2-х ног А если я хочу прям топ-топов на сегодняшний день в л2? То это i9 11900K? Он там 5,3 дает в турбобусте... и нужно ли его гнать? Или он сам по себе 5,3 на одно ядро выдаст в линяге? И чем охлаждать? А то почитал, что он греться очень сильно. Хватит ли топового воздуха NOCTUA NH-D15 или be quiet dark rock pro 4. Или нужно 3-х секционную водянку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, SkeybeR сказал: А если я хочу прям топ-топов на сегодняшний день в л2? То это i9 11900K? Он там 5,3 дает в турбобусте... и нужно ли его гнать? см. выше - ладве нужна максимальная производительность на ядро. 15 минут назад, SkeybeR сказал: И чем охлаждать? А то почитал, что он греться очень сильно. минимум - трехсекционка. желательно связка из двух в лице кастома от какого-нибудь EK. иначе в пиках нагрузки будешь лицезреть 80+ градусов при разгоне 15 минут назад, SkeybeR сказал: Хватит ли топового воздуха NOCTUA NH-D15 или be quiet dark rock pro 4. нет. воздуха перестало хватать для i7 и мощнее после 8 поколения синих. у меня даже 7700к в разгоне до 4.8-4.9 при 1.28-1.32в уже показывал почти 80 в паре с nh-d15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 04.10.2021 в 18:19, reanimation03 сказал: подсобрал зверя, рычит и царапается. Так что с фпс в мас замесах с такой машиной? @Extortioner спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, SkeybeR сказал: Так что с фпс в мас замесах с такой машиной? тестил 9900к через месяц после выхода его в розницу. разогнал до 5ггц, 360мм крякен от nzxt. фпс выше на 5-7 кадров в замесах в 200+ рыл на осаде руны был относительно моего 7700к в разгоне до 4.9 и плавал от 25 до 32 кадров при максимальных настройках всего графония, кроме блюра и прочей рыганины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 22 hours ago, Extortioner said: у меня даже 7700к в разгоне до 4.8-4.9 при 1.28-1.32в уже показывал почти 80 в паре с nh-d15 со скальпом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 13 часов назад, СауроН сказал: со скальпом? не, тогда она на гарантии был еще, а ща уже лень туда лезть, т.к. проц работает в штатном режиме, без разгона. я в курсе, что у меня та еще печка и скальп снимает около 10 градусов в пике. но 9 и выше поколения в лице топов уделывают мой камень в плане температур без сво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 On 11/13/2021 at 2:21 PM, Extortioner said: 10 градусов в пике. почти 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, СауроН сказал: почти 30 ну значит надо купить тиски для скальпирования и жм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 12.11.2021 в 02:30, SkeybeR сказал: Так что с фпс в мас замесах с такой машиной? норм Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 20.11.2021 в 18:34, reanimation03 сказал: норм Скрытый текст ты не то показуеш надо ФПС а не ПТС это всё синтетические тесты зайди на х5 в логово антараса когда там 800 тел и покажи нам ФПС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 10 часов назад, reanimation03 сказал: норм вообще не показатель. синтетика на то она и синтетика, что использует все возможности проца. а игра древняя, поэтому там половина оптимизаций процессорных будет работать через раз либо вообще не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ребят может не по теме.и кто то сталкивался с такой проблему. суть в том.что на ноутбуке гл.чит блютуз на мышке и наушниках. мышка с дерганием работает. а наушники заикаются... поможет ли покупка усб блютуз модуля? к телефону подключаю все ок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, VAMPlRKA сказал: ребят может не по теме.и кто то сталкивался с такой проблему. суть в том.что на ноутбуке гл.чит блютуз на мышке и наушниках. мышка с дерганием работает. а наушники заикаются... поможет ли покупка усб блютуз модуля? к телефону подключаю все ок... Как вариант загрузится с флешки Линукса, многие сборки штампуют в LIVE - режиме. Если глюков не будет значит с железом порядок и проблема на уровне драйвера\софта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 hours ago, SNMP said: Как вариант загрузится с флешки Линукса, многие сборки штампуют в LIVE - режиме. Если глюков не будет значит с железом порядок и проблема на уровне драйвера\софта. сложно будет для меня. проще взять усб трансмитер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 16 часов назад, VAMPlRKA сказал: ребят может не по теме.и кто то сталкивался с такой проблему. суть в том.что на ноутбуке гл.чит блютуз на мышке и наушниках. мышка с дерганием работает. а наушники заикаются... поможет ли покупка усб блютуз модуля? к телефону подключаю все ок... если во время игры такая проблемма, можно попробовать в AsteriosGame.ini в разделе [options] параметр Priority выставить в BELOW_NORMAL или NORMAL если там стоит что то выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, VAMPlRKA сказал: сложно будет для меня. проще взять усб трансмитер не факт, что поможет. блюпуп использует те же частоты, что и 2.4ггц вифи. если эфир засран - могут быть проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 hours ago, Extortioner said: не факт, что поможет. блюпуп использует те же частоты, что и 2.4ггц вифи. если эфир засран - могут быть проблемы та я в курсе.. вырубил вай фай. та сама картина. все дрова перепробовал.не идет. там по моему совместимый адаптер блютус и вай фай 9 hours ago, xEvaSaintx said: если во время игры такая проблемма, можно попробовать в AsteriosGame.ini в разделе [options] параметр Priority выставить в BELOW_NORMAL или NORMAL если там стоит что то выше. да не...то всегда так работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 14 часов назад, VAMPlRKA сказал: вырубил вай фай. не особо поможет, т.к. срет куча роутеров. я поэтому давно не пользусь беспроводными девайсами - слишком часто бывали такие вот полурабочие клава с мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 23.11.2021 в 22:07, Extortioner сказал: не особо поможет, т.к. срет куча роутеров. я поэтому давно не пользусь беспроводными девайсами - слишком часто бывали такие вот полурабочие клава с мышкой в моем случае невозможно... нужна клава и мышь без провода.я скровати играю. много нервов. с разрывами работает все... если наушники или блютуз мышь сидят близко к дну ноутбука.то они работают норм.чуть дальшше .уже глючат.мышка реже.а наушники заикаются.я снервов уже по всем кинотеатрам сводил мамку производителя говномодуля интела... может ли помочь усб приемник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 18 часов назад, VAMPlRKA сказал: если наушники или блютуз мышь сидят близко к дну ноутбука.то они работают норм.чуть дальшше .уже глючат.мышка реже.а наушники заикаются.я снервов уже по всем кинотеатрам сводил мамку производителя говномодуля интела... может ли помочь усб приемник? не думаю, что усиление антенны флешки больше того, что в ноуте - там антенна проходит через всю рамку вокруг матрицы как правило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Just now, Extortioner said: не думаю, что усиление антенны флешки больше того, что в ноуте - там антенна проходит через всю рамку вокруг матрицы как правило я тоже так думаю. но как тогда избавится от этой проблемы? мне нужна дистанционная мышь клава и наушник. кстатье клава также тупит на компе блютуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, VAMPlRKA сказал: я тоже так думаю. но как тогда избавится от этой проблемы? мне нужна дистанционная мышь клава и наушник. кстатье клава также тупит на компе блютуз. искать нормальные клаву и мышку. на работе много кто пользовался комплектами от мелкомягких и офисными от лоджитека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 16.11.2021 в 19:20, СауроН сказал: почти 30 -34 градуса в итоге после скальпа в occt, намазал под крышку жм от тг и мх5 на крышку, упало с сотки до 64-65 градусов после 25 минут теста. аж тепло на душе стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 On 1/5/2022 at 3:14 AM, Extortioner said: -34 градуса в итоге после скальпа в occt, намазал под крышку жм от тг и мх5 на крышку, упало с сотки до 64-65 градусов после 25 минут теста. аж тепло на душе стало отличный результат. я не помню, у тебя на воде? у меня на nh d15 + мх2+liquid pro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 06.01.2022 в 15:33, СауроН сказал: отличный результат. я не помню, у тебя на воде? у меня на nh d15 + мх2+liquid pro тоже d15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Собственно такой вопросик. Хочу собрать ПК именно под л2 . Суть вопроса: какие составляющие надо покупать из топовых новинок , а в каких особо нет смысла , то есть что за 200 баксов что за 1000 результат для л2 будет почти одинаковый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 часов назад, PlDHl сказал: Собственно такой вопросик. Хочу собрать ПК именно под л2 . Суть вопроса: какие составляющие надо покупать из топовых новинок , а в каких особо нет смысла , то есть что за 200 баксов что за 1000 результат для л2 будет почти одинаковый? максимальная частота одного ядра, быстрый ссд, нормальная память (в случае с интелами старше 8 поколения и любыми райзенами), в идеале 4 плашки двухранковой памяти. на видик насрать - фпс на встройке и 3090ti будет идентичен, если ты не стримишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 08.01.2022 в 16:03, Extortioner сказал: максимальная частота одного ядра, быстрый ссд, нормальная память (в случае с интелами старше 8 поколения и любыми райзенами), в идеале 4 плашки двухранковой памяти. на видик насрать - фпс на встройке и 3090ti будет идентичен, если ты не стримишь ша очень дешевые ксеоны есть, но там нет видеоядра, как себя ксеон проявляет тут с 3.9герца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 30.01.2022 в 08:39, XXXTENATION сказал: ша очень дешевые ксеоны есть, но там нет видеоядра, как себя ксеон проявляет тут с 3.9герца? так же как и любой интеловский проц с аналогичной частотой - лицом мобов побить можно, в больших замесах будет игра в стиле "догони кирпичом одноного слепого паралитика" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.