29A Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здраствуйте Уважаемые Администраторы. Исправте пожалусто продажу билетиков с рыбы в магазин - сейчас скупает по 0 аден. Раньше хоть какойто заработок был у соло игроков, а сейчас вообще щансов нету хотябы на соски сделать денег без конст пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здраствуйте Уважаемые Администраторы. Исправте пожалусто продажу билетиков с рыбы в магазин - сейчас скупает по 0 аден. Раньше хоть какойто заработок был у соло игроков, а сейчас вообще щансов нету хотябы на соски сделать денег без конст пати тю... продавай игрокам, тоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тю... продавай игрокам, тоже мне проблема да не покупают особенно по себе знаю, ловлю только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здраствуйте Уважаемые Администраторы. Исправте пожалусто продажу билетиков с рыбы в магазин - сейчас скупает по 0 аден. Раньше хоть какойто заработок был у соло игроков, а сейчас вообще щансов нету хотябы на соски сделать денег без конст пати есть данные о том, что на официалке данный итем не продается в магазины, ибо с квеста. Если вам есть чем это опровергнуть - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
29A Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 есть данные о том, что на официалке данный итем не продается в магазины, ибо с квеста. Если вам есть чем это опровергнуть - пожалуйста На оффе сделано так чтобы ботами не сделался мультимилионерами, тут ботов нет.так что тем кто соло ппц как не справидливо с ними обошлись.и да на оффе все квесты порезаны до 40 лвла почти, чтобы ботами бабло не павнили-режте и их тогда уж...что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На оффе сделано так чтобы ботами не сделался мультимилионерами, тут ботов нет.так что тем кто соло ппц как не справидливо с ними обошлись.и да на оффе все квесты порезаны до 40 лвла почти, чтобы ботами бабло не павнили-режте и их тогда уж...что там... есть нету для того не для того на офе не продаются и у нас нет толкайте на рынке и кст что мешает боту толкнуть пруфы на рынке на офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
29A Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 есть нету для того не для того на офе не продаются и у нас нет толкайте на рынке и кст что мешает боту толкнуть пруфы на рынке на офе? млин...с вами норм языком..пальцы гнете...Школота?! ты толкни 40-500к билетов на рынке это раз..а когда все толкать будут? на офе офе-порежте квесты тогда каг на оффе..нафиг новичкам бонусы давать за квесты? на офее за квест итемы тож по нулю...а да..еще на оффе в ГМ шопе ящики со 100% точками, где они здесь? а да и боты пачками бегают, тоже давайте? все как на оффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 млин...с вами норм языком..пальцы гнете...Школота?! ты толкни 40-500к билетов на рынке это раз..а когда все толкать будут? на офе офе-порежте квесты тогда каг на оффе..нафиг новичкам бонусы давать за квесты? на офее за квест итемы тож по нулю...а да..еще на оффе в ГМ шопе ящики со 100% точками, где они здесь? а да и боты пачками бегают, тоже давайте? все как на оффе... я на личности не переходил агрошкольник фигов если ты не можешь продать пол лимона пруфов то виноват в этом только ты да и где млин ты нашел что я пальцы гну? вы блин нубы достали создавать 1001 тему с нытьем "а почему профы в магаз нельзя сдать" следи за своим языком школотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что касается экономики, то к офу стремиться не стоит. У них боты, поэтому и есть все на рынке, включая огромное количество билетов. У нас же игроки не заморачиваются по поводу скилов за пруфы, поэтому убрав продажу пруфов, убили рыбалку. Можно пойти нарыбачить себе и выкинуть удку, ибо не факт, что пруфы скупят в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 +1 У нас не офа. У нас нет фарм ботов Рыбалка оч важна. Я считаю преступлением продажу за "0" Требуем возвращения цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSH Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пруфы к сожалению с рук не покупают,а вот игрокам которые играют по 3-4 часа в день очень трудно и я бы даже сказал невозможно найти конст партию,соответственно остаються 2-3 знакомых мне способа заработка: 1.Спойл,манор 2.Рыбалка 3.Рынок 1. Нужны твинки - нужно время,а его нету. 2.Идеальный вариант потратить 1-2 времени и окупить затраты на соски,да и если бы не рыбалка не оделся бы я в А грейд,а деньги вкладывать в игру незачем,я не стремлюсь к меганагибам. 3. Чтобы что-то продать надо,что-то или выбить или наспойлить ну или заниматься тупо перепродажей. Рано или поздно продажа кусков или рецов приведет к переизбытку на рынке и соответственно к тотальному снижению цен,а,как интересно потом зарабатывать ? ) есть данные о том, что на официалке данный итем не продается в магазины, ибо с квеста. Если вам есть чем это опровергнуть - пожалуйста У нас лучше,чем на офе (с) Какой-то админ Так,делайте его лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 есть данные о том, что на официалке данный итем не продается в магазины, ибо с квеста. Если вам есть чем это опровергнуть - пожалуйста Мы опровергаем это здравым смыслом, как сказали ранее У нас нет ботов на фарм у нас нет времени на альтернативу заработка у нас не порезанные квесты до 40 лвл Рыбалка потеряла значимость Устоявшейся баланс нарушен Если мы будем косить под оффу на которой другие законы и рейты то это уже регресс. Вы со мной не согласны? А сколько они стоят если продавать в мага? точнее стоили... цена 250 aden = 1 proof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Свободу Юрию Деточкину! (с) А если серьезно, то я, как заинтересованное лицо, хотел бы возврат цены на пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 аналогично.. Хочу возврат продажи в магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А по мне так правильно сделали... А то в сутки из-за этой рыбалки с практически пустого места (через час эта рыбалка себя окупала с избытком) вливается слишком много адены в оборот рынка - вследствие чего все начинает дорожать, и опять же этим новичкам будет плохо. Конкретику и ширпотреб в расчет не беру. Сам вылавливал в неделю на 20-30кк пруфов (чисто для подкупки недостающих сильверов). А кто-то в сутки 200кк сделает адены. Подозреваю что так и подорожали голды. Предлагаю резать количество вытаскиваемых пруфов (слишком много получается их за час) - тогда ими начнут торговать на рынке, покупать и продавать. Только не слишком сильно резать, а то они как сильверы будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересно скоко вы за час делали пруфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 около 55к пруфов можно нафигачить если лагов нету (мой личный рекорд) плюс деньги с кусочков на феньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как бэ рыбылка была с открытия сервера, но цены почему-то падают Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Посчитали, даже без учета рейтов - этих предметов выпадает в 5 раз больше, чем на официальном. Т.е., в 25 раз больше, если с рейтами. Ясно теперь, почему вы ноете, такую халяву прикрыли. Это ж критический баг почти, а вы им столько времени пользовались, и считали что это в порядке вещей? Да еще права теперь качаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Посчитали, даже без учета рейтов - этих предметов выпадает в 5 раз больше, чем на официальном. Т.е., в 25 раз больше, если с рейтами. Ясно теперь, почему вы ноете, такую халяву прикрыли. Это ж критический баг почти, а вы им столько времени пользовались, и считали что это в порядке вещей? Да еще права теперь качаете... так тут рейты не оффовские, с чего вдруг должно падать как на оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Посчитали, даже без учета рейтов - этих предметов выпадает в 5 раз больше, чем на официальном. Т.е., в 25 раз больше, если с рейтами. Ясно теперь, почему вы ноете, такую халяву прикрыли. Это ж критический баг почти, а вы им столько времени пользовались, и считали что это в порядке вещей? Да еще права теперь качаете... Права никто не качает. Если дропает слишком много, можно урезать, но зачем рубить с плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Права никто не качает. Если дропает слишком много, можно урезать, но зачем рубить с плеча? уже урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так тут рейты не оффовские, с чего вдруг должно падать как на оффе? Рейты х5, значит должно падать в 5 раз больше. А падает в 25 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения