flexiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Опопоп!!! Всем привет... Хочу пожелать всем отличного настроения!!! И поставте трек: Skrillex – Kill Everybody (Original Mix) Привет гламурам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeTomorrow Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Talisman Эфиры просто бомба... Хотелось бы заказать песню в твоем вещании ето возможно ? если да Hallowen – If i could fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) К вопросу: "Во что играть, когда идут технические работы на сервере Линейдж?" Изменено 13 декабря, 2012 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) С днём Студента!!!! Поздравляю с молодостью вашей, С радостью, что сердце бередит. С днем студента! Не спешите старше Становиться. Жизнь сама летит. Пусть вам пригодятся все науки, Знания откроют к счастью дверь, А любовь не испытает скуки И растет без грусти и потерь! Татьянин День!!! В Татьянин день, зимой холодной, Ты собери своих друзей. Накрой поляну, получи подарки, На сердце станет веселей. И пусть не воет за окном метель, Татьяны не боятся злых морозов! Открой для радости и счастья дверь, И не пускай в дом скуку, злость и слезы. Изменено 25 января, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samanta Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Слушали эфир большой компанией. Думаю, уже тот факт, что понравилось всем без исключения значит многое^^ Да что уж там, даже пиво было не такое классное, как музыкальное сопровождение! Талисман – ты просто потрясная! Музыка как на подбор, только лучшая. Несколько песен пришлось скачать после эфира, так сильно понравились)) А голос ведущей…. Наверное, если бы не голос, я бы забила, и всё же выключила радио и врубила родной и знакомый плейлист. Талисман молодчинка, просто чудо! Все твои эфиры как на подбор, лучшее из лучшего! Обожаю тебя и с нетерпением жду новых эфиров^^ Но есть одно нарекание((( Мало. Хотя, даже если бы твои эфиры длились по десять часов и были ежедневными, мне бы всё равно было мало(( Тебя много не бывает! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Итак, если вам, дорогие слушатели, понравился эфир-викторина с реальными призами, то пишите тут. Если же никому этого не надо, то проводиться такие эвенты не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsfrts Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Эфир застал только к моменту его окончания,однако, в целом, идея очень хороша т.к. смею предположить: будет гораздо больше АКТИВНЫХ слушателей Так и не понял была ли викторина только на сервере HUNTER или на всех.... Надеюсь что на х7 тоже будет С уважением,ваш,Уразов В.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОверФобия Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Супер было, мне очень понравилось.... Необычное развлечение и приятное времяпрепровождение.... Сколько серверов не видел, Астериос первый, где проводятся такие "Ивенты". RJи просто молодцы))))). Я вообще за любой кипишь, и даже за голодовку (если она массовая) . Поэтому мне это очень понравилось))). К тому же я занял 3 место)))) (Фобия). Спасибо вам огромное... Почаще надо такие мероприятия устраивать))). P.S.: Обожаю эфиры на радио Астериос)))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем ОверФобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уважаемые игроки серверов и слушатели радио астериос. Я планирую создать на каждом сервере по персонажу и периодически проводить подобные викторины, тем более что базу для этого я подготовила, осталось решить только вопрос с голдами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://youtu.be/d1y1BtIbxnI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Талисман и Вадимир На волнах Радио Астериос Тема эфира "Татуировки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новый RJ когда говорит слышно эхо. По возможности попробуйте убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это из-за меня... когда будет сам.. не будет эхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagumup Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Спасибо.Учтем. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Bagumup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Стол заказов на волнах радио Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ставлюю 5 голдов на мужика ! всем привет ))) уди4и те Владимир на этом радио! Ray Charels – Hit the roud Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagumup Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо..Но я Вадимир,а не Владимир=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я в тебя верю мой высокий и не худой Друг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 как там мой притендент на победу ? жив еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagumup Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 5 раунд,они не сдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну,а вы друзья на кого ставите ? иди поддержи мужи4ка,прояви мужскую солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagumup Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мы нейтральны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения