Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тут не так давно так что не знаю че к чему и че можешь поставить))) я думаю мати агр офф))) мы отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 466099475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не не Алиса - все это кок н ролл)))) прошу тебя мой лорд)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дорогие игроки,не заказывайте попсню пожалуйста,а то умирающие голоса мальчиков-латентных геев слышать противно во время игры.Такое чувство что я в дешевой забегаловке сижу. Вы бы еще блатные песни заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тебе не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) а можно как нить в асе + или * стваить если заказ принят а том ало ли может его не видно как в прошлый раз Изменено 25 марта, 2012 пользователем tankRoMaNtIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин меня что одного в аське не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На данный момент, а ICQ я не получила ни одного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я пишу в асю, нет ответовъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ася опять не пашет чтоли Изменено 25 марта, 2012 пользователем tankRoMaNtIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) я тоже много писал в асю. Ни ответа ни привета Soap & Skin – Marche Funèbre попробуй добавить людей,которые на авторизацию просятся Изменено 25 марта, 2012 пользователем Fomych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADlert Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет если возможно поставь Николя Маню- Another world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ребят не давайте ссылок, просто название. так быстрей найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 так я название и дал.Так получилось что группа как ссылка показалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приняла все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ну вот мой Лорд пропустил обещяную песню Алиса - все это рок н рол.. Не Ария я тебя обажаю))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Ksavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ксавье,ты подкатить пытаешься к Талисманке?? Все время такой пушистый и белый с ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а почему и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я думаю что ты не то место выбрал.Вот кто то снова заказал сопли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я сам делаю выбор, пока нет девушки)))) не я)) скажи что очень благодарен тебе, а так же замеченым тобой RJ поставь Звери - герой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за песню,как раз в круме кач,музыка как никак лучше подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 респект за бронтязябру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в ту же тему поставьте Саша и Сирожа - динозавр Или Саша и Сирожа - громов и козлятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) я же предупреждал, не увидишь в аське, зафлужу форум))) Сиреж не бывает, бывают Сергеи и Сереги, на надо мое любимое имя пошлить плз Изменено 25 марта, 2012 пользователем Ksavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не моя вина,так исполнитель назвается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кстати я не Сергей))) извени, СИРЕЖА глаз просто резану си рожа.... это смотри какая рожа???? верю, у них отожраные) сорри офф агр и мат плз моно заказать Offsprings - pretty fly ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поставь Modern Talking - Cherry, Cherry Lady удивим игроков )) Хотя врят ли они удивятся,если кто то заказывает про дождик и мокренькую кисоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomych Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ДААААА порвем танцпол!!!!! жжжжги Дитер!!!! Вырубаю радио,долго колебался между волшебным голосом Талисманки и попсой. Попса победила,не могу больше,прости Талисманочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Эфир окончен, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения