Талисман Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Открываю тему для того, чтобы знать ваше мнение по поводу моих эфиров. Что нравится, а что нет. Всяких тролей и агро-школоту прошу проходить мимо в сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 голос прекрасный , эфир просто сказка всегда,музыка прелесть, да и сама ты прелесть а не нравится мне в тебе одно , ты мало смеешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобныйтрололо Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне очень нравится эти эфиры=) тематика как раз для меня да и наш RJ просто солнышко(злобныйтрололо) P.S. в дедсад меня не надо!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinusoyd Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо за эфиры, правда микрофончик иногда тихо звучит, и голос как-будто сейчас уснете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдатов Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ира забей, ты очень классно ведешь эфир так что я за тебя, одно огорчает по чаше бы тебя слышать в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 22:00 - 00:00 - RJ Talisman - "Вечер русского рока" надо будет поставить будильник, что бы не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Привет еще раз. Тут возникло предложение сделать не просто тему "русский рок", а скажем тему по одной какой либо рок группе. Ну примеров тем много: "время кино", "культ алисы", "посещение зоопарка", "тараканы нот деад", "кайф от чайф" да придумать можно многое, ведь много интересных групп как и старых, так и более молодых. Обидно, скажем из "Кино", очень многие знают всего пару-пятерку песен которые поют вместе под гитару, А вот кем был сам Виктор Цой мало кто знает. Да далеко ходить не надо про "аквариум" процентов 90 не знают. А так огромный спасибо твоим эфирам, на вкус и цвет-сами знаете, а тут вкусы совпадают. Вот только редко у тебя эфиры, обидно. Изменено 23 января, 2012 пользователем Ksavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прошу прощение за столько редкое появление, я постараюсь это исправить, а предложение отличное, со следующего эфира постараюсь воплотить в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Немного глупо крутить 2-4 часа только 1 группу т.к. надоест, лучше 2-3 эфира по 3 группы в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Немного глупо крутить 2-4 часа только 1 группу т.к. надоест, лучше 2-3 эфира по 3 группы в эфире то есть крутить тиесто 2 часа-это всем нравится, а тут глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 то есть крутить тиесто 2 часа-это всем нравится, а тут глупо? кто такой тиесто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Немного глупо крутить 2-4 часа только 1 группу т.к. надоест, лучше 2-3 эфира по 3 группы в эфире Уважаемый, там будет не столько музыка, сколько информация о той или иной группе, к тому же я планирую на 2 часа брать 2 группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уважаемый, там будет не столько музыка, сколько информация о той или иной группе, к тому же я планирую на 2 часа брать 2 группы... ну это уже лучше, ато Тут возникло предложение сделать не просто тему "русский рок", а скажем тему по одной какой либо рок группе . это предложение выглядело как 1 группа 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну это уже лучше, ато . это предложение выглядело как 1 группа 2 часа Каждый видит по своему. я видела это предложение так, как озвучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ну это уже лучше, ато . это предложение выглядело как 1 группа 2 часа DJ-Tiesto и это было предложение, а так все на усмотрение RJ. Если вам не интересна тема "рок" тут ни кто спорить не станет, все дело вкуса, мне например мало интересна тема например "хип хоп", =) Изменено 23 января, 2012 пользователем Ksavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 DJ-Tiesto и это было предложение, а так все на усмотрение RJ. Если вам не интересна тема "рок" тут ни кто спорить не станет, все дело вкуса, мне например мало интересна тема например "хип хоп", =) мне интересен рок, но не когда крутят одного и того же исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) мне интересен рок, но не когда крутят одного и того же исполнителя То есть вы ни когда не слушали ни одного альбома (любой группы) полностью? Вы прослушивали 2 песни потом включали вторую группу, потом третью и т.д. Интересно, если вы пойдете на концерт, вы тоже будете требовать смены исполнителя? Изменено 23 января, 2012 пользователем Ksavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Так мальчики, хватит ругаться, на вкус и цвет все фломатсеры разные, так что заканчивайте) Угодить всем и сразу я не смогу, да и не собираюсь к этому стремиться, я такая какая есть, кому то нравлюсь, кому то нет, это естественно, равно как и та музыка, что я для вас ставлю. Изменено 23 января, 2012 пользователем RJ-Talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так мальчики, хватит ругаться, на вкус и цвет все фломатсеры разные, так что заканчивайте) Угодить всем и сразу я не смогу, да и не собираюсь к этому стремиться, я такая какая есть, кому то нравлюсь, кому то нет, это естественно, равно как и та музыка, что я вас ставлю. Ни кто не ругается, а была бы ты другая... было бы не интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 То есть вы ни когда не слушали ни одного альбома (любой группы) полностью? Вы прослушивали 2 песни потом включали вторую группу, потом третью и т.д. Интересно, если вы пойдете на концерт, вы тоже будете требовать смены исполнителя? Дискографии Nightwish+Evanescence+Within Temptation разбрасывается аимпом по плейлисту+ случайное воспроизведение, тож самое и с другими групами, по 2-4 в плейлист и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дискографии Nightwish+Evanescence+Within Temptation разбрасывается аимпом по плейлисту+ случайное воспроизведение, тож самое и с другими групами, по 2-4 в плейлист и норм Да это понятно, что слушать одну и туже группу долгое время напрягает, даже если и нравится. Но смысл то не в том что будут играть треки одного исполнителя 2 часа подряд, а то что Талисман будет рассказывать об этом исполнителе. То есть как таковое треков то много не будет и думаю надоесть не успеет. Так что я думаю пора заканчивать этот пустой спор Тем более Талисман все равно планирует выпускать программу сразу с двумя исполнителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinusoyd Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Так мальчики, хватит ругаться, на вкус и цвет все фломатсеры разные, так что заканчивайте) Угодить всем и сразу я не смогу, да и не собираюсь к этому стремиться, я такая какая есть, кому то нравлюсь, кому то нет, это естественно, равно как и та музыка, что я для вас ставлю. Очень зря) Нужно хотябы стараться угодить людям, а не только себе))) Если вы ставите только ту музыку, которая Вам нравится, то можете ее у себя дома послушать... А здесь нужно с головой плейлист подбирать... Как никак рок- вещь тяжелая и не всем понятная... Опять же ИМХО Изменено 25 января, 2012 пользователем Sinusoyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Очень зря) Нужно хотябы стараться угодить людям, а не только себе))) Если вы ставите только ту музыку, которая Вам нравится, то можете ее у себя дома послушать... А здесь нужно с головой плейлист подбирать... Как никак рок- вещь тяжелая и не всем понятная... Опять же ИМХО помоемууже говорилось- не нравится- не слушай, есть другие RJи с другими вкусами, не нравится один, слушай другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хотелось бы послушать о группе Egypt Central) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Очень зря) Нужно хотябы стараться угодить людям, а не только себе))) Если вы ставите только ту музыку, которая Вам нравится, то можете ее у себя дома послушать... А здесь нужно с головой плейлист подбирать... Как никак рок- вещь тяжелая и не всем понятная... Опять же ИМХО Уважаемый, я стараюсь уважать выбор каждого из вас, но мои эфиры, вне стола заказов я планирую так, как хочется моей душе на 30%, всё остальное я стараюсь брать заказы... А то, что ваш выбор музыки не совпадает с моим, уж извините, на вкус и цвет все фломатсеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как никак рок- вещь тяжелая и не всем понятная... Сказал скорее всего унылый дабстепщик. Слушай те эфиры в которых твоя музыка, и уверен на 100% тех кто слушает РОК гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сказал скорее всего унылый дабстепщик. Слушай те эфиры в которых твоя музыка, и уверен на 100% тех кто слушает РОК гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сказал скорее всего унылый дабстепщик. Слушай те эфиры в которых твоя музыка, и уверен на 100% тех кто слушает РОК гораздо больше Я бы на вашем месте был аккуратнее со словами. По вашему я и есть "унылый дабстепщик", но это мне абсолютно не мешает знать и слушать рок, при чем олдскульный (а он гораздо круче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnpyT Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 моя любимая RJ :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я бы на вашем месте был аккуратнее со словами. По вашему я и есть "унылый дабстепщик", но это мне абсолютно не мешает знать и слушать рок, при чем олдскульный (а он гораздо круче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения