Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

какая вам компенсация? у вас валика фармят в 3 пака,быстрее чем у нас в 10 паков

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

пвп рейты такие пвп рейты, не шарят вообще что к чему

Мецтли,такое отвращение вызывают люди с х3 ,что не хотят компенсации для игроков х1 а особенно ты,по причине зависти или еще бог знает чего.

х3 школьники,неудачники и халявщики еще поймете ,что слияние для вас это очень плохо,праймовцы займут самые слаткие места со временем а вас выбросят на второсортные позиции.

и ненужно отвечать на мое сообщение все равно для меня все люди каторые играют на рейтах выше х1 это школьники,халявщики и неудачники которые на х1 не смогли ничего толкового сделать.

Горите в аду Medea и ее обитатели надеюсь вас также когданить сольют с х 55 и не выдадут компенсации а до этого времени если нас таки соединят с такими отбросами и халявщиками как вы х3 , будем вас рвать и опускать ибо ничего другого вы недостойны.

Мецтли,такое отвращение вызывают люди с х3 ,что не хотят компенсации для игроков х1 а особенно ты,по причине зависти или еще бог знает чего.

х3 школьники,неудачники и халявщики еще поймете ,что слияние для вас это очень плохо,праймовцы займут самые слаткие места со временем а вас выбросят на второсортные позиции.

и ненужно отвечать на мое сообщение все равно для меня все люди каторые играют на рейтах выше х1 это школьники,халявщики и неудачники которые на х1 не смогли ничего толкового сделать.

Горите в аду Medea и ее обитатели надеюсь вас также когданить сольют с х 55 и не выдадут компенсации а до этого времени если нас таки соединят с такими отбросами и халявщиками как вы х3 , будем вас рвать и опускать ибо ничего другого вы недостойны.

фигасе крик души.

а вариант типа "насыщенная реальная жизнь, нету времени задрачивать" ты не допускаешь?

так обгадил всех, как будто это игроки решили сделать перенос. И голосование это какое оно бы не было тоже ничего не решит.

хорошо рыганула , давай есче!

прайм хардкор=) и просят компенсации? ребят, кто останется на обьединенном серве - догонят, остальным пофиг... жалко невыкачаных сапортов... не всяких там Зезиков, а 50-60 лвлов бардов/энчантеров, которые на х3 никому не нужны, ибо 2 окно...

З.Ы. я не медеевец, я Mirael ^^

а Коми, тебе должно быть стыдно, вот!

З. Ы. не играйте в форумы=) редко к хорошему приводит

З. З. Ы. еще забыл добавить, что хиро бы с прайма оставить, ибо на х3 нобл - дело твшное, а вот у нас надо было чутку повертется...

чот я вообще с мыслями не могу собраться сегодня... 3е дополнение к посту не за горами=)

З. З. З. Ы. ну вот, опять мысля спать не дает... плюсег человеку, который про аксессуар/плащик идею толкнул - это действительно хорошая идея... лень искать пост...

какая вам компенсация? у вас валика фармят в 3 пака,быстрее чем у нас в 10 паков

так вы и задайте себе вопрос - " Как так????" и найдите причину с своих 100500 бестолковых паках, отберите из них 3-4 нормальных и будет вам счастье.

НЕ будет слияния! Вам не надоело уже мусолить все это? Не будет слияния! Идите на медею кто хочет и там играйте. Хватит уже байду качать столько времени сколько вы тут на форуме сидите уже б качнулись сто раз на своей Медее, тем более что там 60+ можно сделать за 1 день если уметь играть.

апаешь левелы, переходишь на другой грейд, шмот старого грейда бьёшь на кри. нету головняка от того куда девать старый брига/фп/бв хеви сет.

доходишь до S грейда.... - на S грейде НИКАКОГО комон шмота не существует в принципе. С этого грейда тока ТРУЛЕГИТВСЁКАКНАПРАЙМЕШМОТКАКШМОТ

Материнская плата если горит - один идёт и новую покупает, а другой берёт сначала тестер, паяльничек... И первых и вторых можно понять. Первых больше

Игрока в коммон шмоте не считаю даже за игрока. Бомжи тоже по улицам ходят одетые... только вопрос в чем...). коммон шмот только для одной цели нужен- показать разницу: кто умеет играть, а кто любой подачкой готов воспользоваться, лишь бы на плаву остаться.

так вы и задайте себе вопрос - " Как так????" и найдите причину с своих 100500 бестолковых паках, отберите из них 3-4 нормальных и будет вам счастье.

у вас,с вашим онлайном,свободны все споты,куча мест для спойла\кача\фарма. Эпики фармятся на ура,как видно по видео, и еще вам компенсацию? ничо не лопнет,детка?

аа я вспомнил где я эту трэшатину видел) на ласт хиро, когда ходил туда третим сабом второго хиро перца))) а вообще я - да, на прайме не играл никогда.

у вас,с вашим онлайном,свободны все споты,куча мест для спойла\кача\фарма. Эпики фармятся на ура,как видно по видео, и еще вам компенсацию? ничо не лопнет,детка?

Школьничег - когда я был "деткой" тебя ещё лет 8-10 даже в планах не намечалось. ТЫ базарчек то фильтруй.

ну прям жанадарк,слюнички утри свои и иди займи очередь в магазине за товаром "вазелин"/

о , отец акмоний присуммонился)) да какие дела, тухло у них тут, как в кампосте) вся надежда на слияние)

меня тут вообще нубом с х3 обозвали, так что крепись))

играл на х3 когда его сливали с двумя х5. за время, что ввели морай/веспер/ворпал собрал себе морай робу сет, 3*60 концы +6, тело +3 (точить тунику за 1ккк+ было очень стремно). в клане у меня первого появилась туника морай. считалось, что я круто одет (сб меня в лш ставили не с первого раза, а дето со 2-3). в руках был икарус холл с акуменом и 150 с аугментом на нюк этим атрибутом. тоже считалась отличная палка для саппорта. и тут грянуло слияние. всем кланом скидывались на покупку КХ, денежки положили в КВХ. после слияния, оказалось что наши денежки то урезаны (хз почему резали адену и игрокам х3), но с огромным трудом всеже купили кх. казалось бы можно жить да радоваться, но с серверов х5 пришли какието нереальные бусты. за тоже время, что было введено морай/веспер/ворпал оттуда пришли мв сеты +6++ с атибутом 3*120. на оли появились какието шальные биши/ее/ше с тремя четырьмя палками с нюками (вобщемто моя одна смотрелась на их фоне печально). буквально через 2-3 недели после слияния дд150 атрибута перестали котироваться как таковые. чтобы сходить в лабу/зака надо быть либо сапортом, либо с пушкой 300. к чему я это пишу? я прекрасно понимаю игроков прайма. которые хотят компенсации за рейты. НО, если слияние таки будет, то считаю, что её быть не должно. слишком уж прайм старый сервер по сравнению с медеей. да, на прайме есть люди которые играют там соло или недавно и у них по сути ничего еще нету, но новых игроков полно и на медее, и у них тоже еще ничего нету. и вполне возможно, что новичков на медее больше чем весь живой онлайн прайма. требовать компенсации для х3 смысла нету, но и давать её х1 я считаю не правильным.

Повторюсь наверное - но давать компенсацию считают неправельным практически исключительно игроки медеи... Я еще с ними на одном сервере играть-то не начал, а уже чувствую стойкую неприязнь.

Повторюсь наверное - но давать компенсацию считают неправельным практически исключительно игроки медеи... Я еще с ними на одном сервере играть-то не начал, а уже чувствую стойкую неприязнь.

Ну тебе с ними не спать в одной постели.

Соберите всех пациков с х1 в один сайд и карайте.

Медея, вам то какая разница? вас довига, наши 500-600 переходящих не повлияют на ваш мир, свалите нафиг с раздела "умирающего сервера"...

в 3 пака легче зайти на валакаса, чем в 10, ибо эти 3 паа половину из ваших 10 вырежут, вы сфейлитесь и они зафармят, а вот ныть, что прайм фармит валика в 3 пака это чтото...

я короче счас неочень, завтра поправлю посты чтобы точнее выразиться, но счас если кто смысл урвет - супер=)

Ну тебе с ними не спать в одной постели.

Соберите всех пациков с х1 в один сайд и карайте.

да ты посмотри на них,почитай их темы,они же друг с другом грызутся как сабаки..какие сайды...каво нагнуть....они когда придут на х3 будут там неочем так как отсутсвие практики пвп,стойкая завышеность своего мнения быстро засунет их в конец статистики,через время они просто исчезнут вот тебе и вся элита.

предлогаю урезать Medea адену в 3 раза =).

И ради БОГА,не отвечайте на мое сообщение и так тошнит от вашей тупости,толстые троли.

а давайте учтем время? умножим адену прайма на 3 ну или разделим адену медеи на 3 (а точней на рейт адены, он мне кажется отличным от 3). и нормируем по количеству месяцев существования сервера. тогда еще посмотрим, кому накидывать нужно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...