Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Медея, вам обьяснить ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ при прокачке перса на наших серверах?

вам то что, что вы лезите в наш мертвый мирок?

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

да ты посмотри на них,почитай их темы,они же друг с другом грызутся как сабаки..какие сайды...каво нагнуть....они когда придут на х3 будут там неочем так как отсутсвие практики пвп,стойкая завышеность своего мнения быстро засунет их в конец статистики,через время они просто исчезнут вот тебе и вся элита.

ну их можно понять. вот взяли и разрушили их цифровой мирок.

единственное для меня не понятное - агр на игроков с х3. ЧТо они им плохого сделали? Да они против компенсации для х1,т к это зацепит и их интерес.

А тут почитаешь товарищей с х1,так может сложится впечатление,что было открытое голосование на х3 и всей толпой решили для прикола уничтожить прайм.

Медея, вам обьяснить ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ при прокачке перса на наших серверах?

вам то что, что вы лезите в наш мертвый мирок?

мы нехотим играть с мертвыми людьми из мертвого мира...

ну их можно понять. вот взяли и разрушили их цифровой мирок.

единственное для меня не понятное - агр на игроков с х3. ЧТо они им плохого сделали? Да они против компенсации для х1,т к это зацепит и их интерес.

А тут почитаешь товарищей с х1,так может сложится впечатление,что было открытое голосование на х3 и всей толпой решили для прикола уничтожить прайм.

знаешь лично мне п...й какая будет компенсация,меня просто раздражает их бесконечное нытье и тупое плодение темок в большой надежде что админы им прямо скажут то что они и так давно сами знают,потом меня раздражает их мания величия мол все остальные серва кроме х1 полное говно и не люди там вовсе играют вот это меня пожалуй даже больше всего задевает.

епт вы качетесь а мы одеваемся. вот разница

а в мертвых мирах живут самые живые люди, такчто не агрись на миролюбивые посты

а в мертвых мирах живут самые живые люди, такчто не агрись на миролюбивые посты

ладно я понел,вы ничему нехотите учится вы как товарищ Зюганов бубните одно и тоже что прямо уснуть можно под это бормотание.

Имхо афтор не очень, тема УГ.

Если Прайм закроют (а фактически это и подразумевает слив) и тебе создадут чара на х3, не все ли равно, сколько у тебя будет адены?

Имхо лишние 250кк не изменят ничего.

ну раз вы одеваетесь, то что мешает вам одеватся и на менее хардкорном сервере при повышенных рейтах?

ну раз вы одеваетесь, то что мешает вам одеватся и на менее хардкорном сервере при повышенных рейтах?

да никому нафиг эта адена не сдалась, вы запарили уже...

Предлагаю в качестве компенсации игрокам прайма включить на прайме эвент с буквами на неделю, как на старте медеи был. Ведь игроки с х3 не будут утверждать, что это несправедливо?

на прайме он тоже был, и эпиков тоже не мало с него было

ахах:-) эпичнный эвент был... меняю букафки на спирт и соски:-|

Почему же, они тоже одеваются, только в коммон, его там думаю валом.

Предлагаю в качестве компенсации игрокам прайма включить на прайме эвент с буквами на неделю, как на старте медеи был. Ведь игроки с х3 не будут утверждать, что это несправедливо?

если что, праймовцы сейчас на отдельном сервере, по-твоему, когда в прошлый раз эвент был, всем это в базе прописывали? :dash:

эвент включается набиранием ON в одной строчке конфигов сервера

Мы вот (игроки "младшего брата" Астериоса - Утопии)

хороший был сервер, без окон=) только баржа, и то сам заливался=)

А что-то конкретное слышно по датам? Или до сих пор только слухи... слухи... слухи...???

А потом окажется,что вас затроллили и никакого переноса не будет.

если что, праймовцы сейчас на отдельном сервере, по-твоему, когда в прошлый раз эвент был, всем это в базе прописывали? :dash:

эвент включается набиранием ON в одной строчке конфигов сервера

Включите на х1 тогда эвент халявного эпика хотя бы на месяц, но дабы не было жульничества сделать так, чтобы на комплекс астериос с 1го IP и железа можно было заходить только одним аккаунтом насовсем!!! А если на этом акаунте есть перс на х3- то запрет доступа на х1. Тем самым мы получаем что фармить эвент будут токо исконные представители х1.

если же кто то желает пожульничать, то

1) либо сменить железо + IP и зарегать новый АК, создать там перса х1 и фармить

2) либо удалить перса с х3 на АК дабы пофармиться на х1

3) при переносе вообще персов с х1 на х3 переносить только исконных праймовцев, дабы всякие неудачники не оделись в заранее нафармленное на х3 шмотье. То есть если есть персы на Акаунте и на х1 и на х3 - удалить либо там либо там (на усмотрение обладателя акаунта)

+ поднять на месяц рейты на х1 до х30. чтоыб мы могли догнать медею.

Я думаю могут просто объединить без компенсации, то что тут пишут про материальное вознаграждение, думаю что с такими темпами при объединении на серваке вообще инфляция будет))) всё обесценится)) а оно надо? с(=

Думаю максимум что могут сделать, не трогая адену, ценные вещи и т.д это подарить праймовцу лвл по 1лвл или 2 в зависимости от уровня персонажа, тут в принципе ничего страшного нет...

Мб кто-то это уже писал, не обвиняйте в плагиатстве) не читаю большие посты, ибо тут уже много флуда

Я думаю могут просто объединить без компенсации, то что тут пишут про материальное вознаграждение, думаю что с такими темпами при объединении на серваке вообще инфляция будет))) всё обесценится)) а оно надо? с(=

Думаю максимум что могут сделать, не трогая адену, ценные вещи и т.д это подарить праймовцу лвл по 1лвл или 2 в зависимости от уровня персонажа, тут в принципе ничего страшного нет...

Мб кто-то это уже писал, не обвиняйте в плагиатстве) не читаю большие посты, ибо тут уже много флуда

Включите на х1 тогда эвент халявного эпика хотя бы на месяц, но дабы не было жульничества сделать так, чтобы на комплекс астериос с 1го IP и железа можно было заходить только одним аккаунтом насовсем!!! А если на этом акаунте есть перс на х3- то запрет доступа на х1. Тем самым мы получаем что фармить эвент будут токо исконные представители х1.

если же кто то желает пожульничать, то

1) либо сменить железо + IP и зарегать новый АК, создать там перса х1 и фармить

2) либо удалить перса с х3 на АК дабы пофармиться на х1

3) при переносе вообще персов с х1 на х3 переносить только исконных праймовцев, дабы всякие неудачники не оделись в заранее нафармленное на х3 шмотье. То есть если есть персы на Акаунте и на х1 и на х3 - удалить либо там либо там (на усмотрение обладателя акаунта)

+ поднять на месяц рейты на х1 до х30. чтоыб мы могли догнать медею.

Юный мечтатель!

да не будет никакой компенчации, кто отпишется после меня тот HolyOfDey

Я мне верните мерс который украли и 2-х жен с которыми развелся еще раз послать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...