Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

это Puck с дезолем, дагоном и аганимом :lol:

и хексом же

который пускает шарик и сам может улететь вместе с ним

вобщем в пабе это говнецо не пикают никогда, попадается рандомом или в сд из всех самый нормальный. В пабах даже Лиона не берут, который с прокаста убивает любого что на 6, что в лейте(дагон4). Бегают одни гондары, сларки и рики. Без рики(HATE HATE HATE RIKIMARU) ни один гейм не обойдется.

Человек-см? См мод или см это типа руля?

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

это Puck с дезолем, дагоном и аганимом :lol:

и хексом же

который пускает шарик и сам может улететь вместе с ним

вобщем в пабе это говнецо не пикают никогда, попадается рандомом или в сд из всех самый нормальный. В пабах даже Лиона не берут, который с прокаста убивает любого что на 6, что в лейте(дагон4). Бегают одни гондары, сларки и рики. Без рики(HATE HATE HATE RIKIMARU) ни один гейм не обойдется.

Человек-см? См мод или см это типа руля?

пак с дезолем это смешно=)

лион это сапорт и сила его не в прокасте с дагоном, а в правильных станах, гангах и поведении на лайне(з.ы. каст хекса нереально сбить на будущее;))

а СМ это Rylai Crestfall она же Crystal Maiden она же кристалка/магичка/цмка и тд=) топ сапорт начала и мид гейма^^, и че это я апаю тему синдикатов???

кстате рики бесит туманчиком, да=/

цм не только топ сапорт , но и топ фидер почти всегда) в нормальных играх...шд лион раста как сапорты мне кажутся лутше...но на вкус и цвет все фламастеры разные

из всего что ты собрал хекс эдинственный нарм арт) хотя и дагон очень хорош в пабах с раковинами, я чаще всего дагон тарю ( стилить класно получается ахахаах)

если учишся играть паком, тренируй микро...шифтом абсорбить дмг ( по началу лутше пробывать станы свена и венги абсорбить а там дальше уже пойдет ) и если играеш пуком, дагер это твой основной арт. Шифт полезен, особенно если пушиш в куче влетает какой то шейкер и все ты со своим макс 1к хп все давай до свидание, поэтому всегда держи ренж, замес начелся ты влетаеш или сам инициируеш замес.

Пик в пабах это как мода, не так давно неодна игра не проходила без бары или найкса, а на счет лиона, он ватный, но если фармиш и тариш дагон хекс рефреш дагер 1 в 1 сложно))) та и в замесе сразу минус 1 какого то снайпа и + контроль хексами

п.с. Рики часто не фокусят , варды пудру гем впадлу покупать, потом это животное покупает дифузу...и просто не оставляет шансов если ловит 1 в 1, часто в пабах в ответку берут гондара, но это вобше не проблема, рики покупает гем и старается играть с тимой а не в соло и всего то ( лутший контроль это ганки этой твари )

задрот пле, 10 часов ... пффф...интересно разве ахахах, я начел в нее играть потому что в клубе вечерами засиживались...шас в скайпе=\ самому вобше не интересно, разве только когда скука нагнетает дико)

п.с. СВС ТОП ФАРМЕР И ТОП ПЕРС ахахаха, а и да ... Санстрайк сильный

GO GO MORTAR BLASTS

да бля свса только ПП убьет, и то прямое!!!

З.Ы. несмотря на очень отрицательный стат помагает больше чем венга в начале... в лейте лучше венги только прямой ВД...

З.Ы. не смотритеменя

да бля свса только ПП убьет, и то прямое!!!

З.Ы. несмотря на очень отрицательный стат помагает больше чем венга в начале... в лейте лучше венги только прямой ВД...

З.Ы. не смотритеменя

пффф.... еше бы глад сказал ахаха, ПП сильный, но не столько аххаха

пфффф...венга...венга...так судить нельзя все зависит от пика...может в некоторых случиях даже в лейте будет важнее контроль нежеле -4 армора ( когда у всех 10-30 армора), ауры дмг +30-40( когда у ДД уже есть арты дающие 100-300 дмг ) и того контроль стан и свап при котором она скорее всего отдается, ну или же помагает догнать ( что по сути может зделать любой перс с дагером и контролем)

Может даже если не правельный пик то та венга и до лейта то не доживет

стяжки дарксира...пуш сила чена енчантрес расты гараздо важнее, не считая больших "+" еше самих же этих персонажей помимо пуша

пуш никогда не есть приоритетом лейта... выиграть 5+5вс5+5 бой и потом пронести сторноу до трона это лейт, а пуш это мид или же фура изза имба тп=/

Какой саппорт в пабе. Я что пуком, что лионом прокаст делаю, при собраном дагон+аганим, держишь ультой пука\хекс + имп лиона и делаешь прокаст. Да, мп не будет, но в пабах это самое то, от остальных что у пука, что у лиона есть возможность убежать. Пуку дезоль как и фуре, для дмг с руки, чтобы после прокаста шариком\даггером догнать и добить всякую жирность типа кента (все остальные отпадают с прока). Я про замесы в лейте ничего не говорил, я говорил про 1х1. В лейте, в замесах - там и так ясно что будешь только дизейблить, т.к от магии пользы немного. Т.е. мой кач, как прокастера заключается в много и фастом киллов после 6 и в мидгейме и быстром апе дагона :rolleyes:

Вот для ТБ я так и не понял что лучше собирать: сия или манту. Собираю и то и то - разницы особой не вижу, так дпс больше а так много копий. Может аще чет другое собрать?

манта мастхев... и дифузу под манту норм... 5 копий, жгущих мп это зёпа... и манта намного больше выжываемости дает, чем сия

пуш никогда не есть приоритетом лейта... выиграть 5+5вс5+5 бой и потом пронести сторноу до трона это лейт, а пуш это мид или же фура изза имба тп=/

игра не всегда заключается в лейте... до лейта дожить надо, и даже с чего ты взял что в пике нету лейтера ? тойже к примеру спектры ( с шитом, допустим ее убиваеш, она респ, опять убиваеш она байбэк и ульт, т.е. ее 3 раза нужно убивать что очень напряжно)

на счет пуша...он дает большое преймущество в начале игры, быстры снос товеров та и лесные мобы напрегают в замесах даже до 20-25 минуты, преймущество в голде даже дает сапорту убивать 1 в 1, не говоря уже а той же спектре которая фармит и сплин пушит

фаст покупка 3-х некров ( 15-25 минута) и снос хейграунда и это фф и какой лейт вобше)

пример такого пика скажем 3 пушера-сапорта сталкер( сильный ганкер в начале и миде гейме ) и скажем спектра ( можно любого по сути лейтера по пику противника ) сталкер соло ( наверное сложная ) , лейт с нянькой ( мид ) и 2 сапорта ( легкая ) - нянька возможно роуминг

Игра в фаст пуш это чаще всего все давай до свидание

Скажу только о том что в пвп очень часто юзал..

ФИт циклона- по меньшей мере странноватый, по большей- просто неюзабельный.

Зачем в ганге такое чучело???

В обчем я летал так-

хай. -

425 мм т2 авто *5

хеви ассаулт лаунчеры *3( арбалеты стояли, т2 не умею увы.)

меды

10 МН мвд

лардж шилд экстендеры*2

варп диз

инвуль т2

лоу

чемоданчик т2

гиростабилизаторы т2 *3(или один энченсер и два гиростаба)

дроны

хорнет ецм *5

хобы т2 *3

риги

термал резист

ем резист

прожектил амбит экстендер

Или запилить по максимому плитой и щитом, раздуть сигнатуру и быть непробиваемой жестянкой

Есть один недостаток-его могут отнейтрить, кары к примеру пару раз умудрялись, однако, капбустер тоже бесполезен в этом случае, как ни крути.

ЗЫ. не претендую на истину в последней инстанции, просто циклон мой любимый шип и фит обкатан до состояния котовых яиц и проверен много раз.

Так что говно ваша дота

Скажу только о том что в пвп очень часто юзал..

ФИт циклона- по меньшей мере странноватый, по большей- просто неюзабельный.

Зачем в ганге такое чучело???

В обчем я летал так-

хай. -

425 мм т2 авто *5

хеви ассаулт лаунчеры *3( арбалеты стояли, т2 не умею увы.)

меды

10 МН мвд

лардж шилд экстендеры*2

варп диз

инвуль т2

лоу

чемоданчик т2

гиростабилизаторы т2 *3(или один энченсер и два гиростаба)

дроны

хорнет ецм *5

хобы т2 *3

риги

термал резист

ем резист

прожектил амбит экстендер

Или запилить по максимому плитой и щитом, раздуть сигнатуру и быть непробиваемой жестянкой

Есть один недостаток-его могут отнейтрить, кары к примеру пару раз умудрялись, однако, капбустер тоже бесполезен в этом случае, как ни крути.

ЗЫ. не претендую на истину в последней инстанции, просто циклон мой любимый шип и фит обкатан до состояния котовых яиц и проверен много раз.

Так что говно ваша дота

я не говорил, что игра заключается в лейте, перечитай=)

я не говорил, что игра заключается в лейте, перечитай=)

пронести сторону до трона это и есть пуш

на 8 лвле поумирать под башнями самый пуш

ахахаххаха, обычно с ченом и прочей бандой вышки сносят на 2-4 лвлах) и ты играя против на 2-ом левеле что зделаеш 2 кентаврам с лесу ? если еше там какое то дерево с аурой базила и хедрес

Производится набор в наш клан, любой уровень и профессия, отсутствуют какие-либо налоги, средний вар лист, замок/кх, клан скилы основные 3 лвл, сквады 1-2 лвл.

в мили кп требуется икона, маналив, биш. По вопросам пм "Ctulhu

в мили кп требуется бд. По вопросам "Авиатор "Симонита "HolyofDay

в маг кп требуется биш. По вопросам "BooL "Huk0tuH (ребята молодые, кп только зарождается)

Вступив в клан, вы обретёте игровой коллектив, который эффективно решает поставленные перед собой игровые задачи. Мы фармим эпиков (ак, орф, зак80, фринта, фрея). Воюем и не боимся пвп с любыми кланами сервера. Проводим организованные осады, олимпы, масс квесты и многие другие мероприятия. Наша задача, как клана и моя, как клан лидера это создание мощного независимого клана, со своей политикой и волей.

Если вас интересует интересное времяпрепровождение на нашем сервере, если для вас главное не колличество, а качество, вам с нами по пути.

Воюем и не боимся пвп с любыми кланами сервера...

нужно доредактировать:

"Флагаемся только тогда, когда кол-во превосходит противника в 2-е или 3-е"

нужно доредактировать:

"Флагаемся только тогда, когда кол-во превосходит противника в 2-е или 3-е"

как мне помнится на прайме даже превосходство в 2-3 раза не помагало)))

GO GO MORTAR BLASTS

как мне помнится на прайме даже превосходство в 2-3 раза не помагало)))

GO GO MORTAR BLASTS

и щас не помогает. Седне утром флагнулись только в 4-м, против 1 овера, а когда пришёл Катюша, так и в 4-м перестали флагаться, только в спину били, пока мурзик оттягивал )

и щас не помогает. Седне утром флагнулись только в 4-м, против 1 овера, а когда пришёл Катюша, так и в 4-м перестали флагаться, только в спину били, пока мурзик оттягивал )

У тебя паранойя орче, тебе тяжело осознавать, что на сервере есть клан который развиваясь с 0, положих болт на все подсососоюзнические движухи в сторону "топов", и падая от этого клана от случая к случаю твои параноидальные слюноотделения напоминают младенческое "МАЙО МАЙО НИХАЧУ ДАЙ ДАЙ" бейся в дёсны с рыжей псино ордой, и падай от моих бойцов ничтожество...

У тебя паранойя орче, тебе тяжело осознавать, что на сервере есть клан который развиваясь с 0, положих болт на все подсососоюзнические движухи в сторону "топов", и падая от этого клана от случая к случаю твои параноидальные слюноотделения напоминают младенческое "МАЙО МАЙО НИХАЧУ ДАЙ ДАЙ" бейся в дёсны с рыжей псино ордой, и падай от моих бойцов ничтожество...

+ )

не ну всетаки некоторые твои кадры неадекватно реагируют на флаг=)

не ну всетаки некоторые твои кадры неадекватно реагируют на флаг=)

ники скрины, будем вместе их ругать и поносить в лучших традициях ктулху

я вот вспомнил, Ктулха умирает, а рядом холи стоит и втыкает... причем не афк=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...