Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Клан синдикатушка продолжает набор людей в свои ряды. Нам не важен ваш уровень, профа и прочие условности для нас главное ваши взгляды по игре и методы их достижения. Если они схожи с нашими вы станете синдикатовцем)))) В клане вас ждёт психически неуровновешенный клан лидер и его психически неуровновешанные коллеги по цеху клавиатуры, монитора и мыши, а также их воображаемые друзья и подруги.У нас в почёте такие недуги, они способствуют продуктивной игровой атмосфере. Мы, синдикаты, противостоим хорошим и добрым, и успешным па жизни людям из других кланов, да. В общем мы очень плохие и нехорошие. писи. Быть добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Клан синдикатушка продолжает набор людей в свои ряды. Нам не важен ваш уровень, профа и прочие условности для нас главное ваши взгляды по игре и методы их достижения. Если они схожи с нашими вы станете синдикатовцем)))) В клане вас ждёт психически неуровновешенный клан лидер и его психически неуровновешанные коллеги по цеху клавиатуры, монитора и мыши, а также их воображаемые друзья и подруги.У нас в почёте такие недуги, они способствуют продуктивной игровой атмосфере. Мы, синдикаты, противостоим хорошим и добрым, и успешным па жизни людям из других кланов, да. В общем мы очень плохие и нехорошие. писи. Быть добру... GO GO MORTAR BLASTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 GO GO MORTAR BLASTS я саздал!111 ясаздал!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я саздал!111 ясаздал!!111 дурак шолэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дурак шолэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 этим не гордиться надо, а тщательно скрывать, но лучше лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 этим не гордиться надо, а тщательно скрывать, но лучше лечиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :lol: лечится для слабаков...нужно развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 лечится для слабаков...нужно развивать... примочки из уксуса не вариант поцони!11 тока содовые примочки тока хардкор!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Скоро я прогрызу эту крепкую смерительную, скоро я протиснусь через прутья решёток, скоро я пятифон у мамки с папкой на инет свистну, да, скоро я буду сеять добро в массы и пожинать слёзы и мольбы неверных.... быть добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скоро я прогрызу эту крепкую смерительную, скоро я протиснусь через прутья решёток, скоро я пятифон у мамки с папкой на инет свистну, да, скоро я буду сеять добро в массы и пожинать слёзы и мольбы неверных.... быть добру почем нынче добро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 нууу ты слишком не умный, я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 нууу ты слишком не умный, я даже не знаю... GO GO MORTAR BLASTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как и в чем "слишком ума" то измеряешь? покажи прибор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как и в чем "слишком ума" то измеряешь? покажи прибор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты не интересный собеседник это тут так пишешь)) раскрой же секрет ваших отношений с Ниверой, вас видели у них на защите)) или то наговоры завистников?? и как ?, вы свой смогли удержать от объединенных сил Зла, во главе с бс-ми?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 GO GO MORTAR BLASTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это тут так пишешь)) раскрой же секрет ваших отношений с Ниверой, вас видели у них на защите)) или то наговоры завистников?? и как ?, вы свой смогли удержать от объединенных сил Зла, во главе с бс-ми?? Умный сам всё поймёт, дураку сколько не обЪясняй всё бестолку... Ты прежде чем такие вопросы интимные задавать представься, хотя бы из приличия и соблюдения этикета открытой беседы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ...вы свой смогли удержать от объединенных сил Зла, во главе с бс-ми?? сил Зла? хм а я думал, что я выбрал темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пышь пышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 бесконечное в малом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 GO GO MORTAR BLASTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пашаааааа.... мы сделали это... 4 валора на клан!!! Ведется прием конст пати, полу конст. Клан владеет 2 замками, в наличии КХ, олимп-контрол систем (нужен сорк, спелсингер, некр, сх с прямыми руками и не слоупок) Фармим всех епиков, кроме антараса,валакаса, бая, но это в планах. Дружный коллектив, очень нервный и злой Кл)))) Отбор строго адекватных (в тч воспинанных) , образованных (в тч не слоупоков) людей, имеющих возможность присутствовать в пт по москве с 19 00 по 22 00 (средние данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 лево руля!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Паша рад... (с) яБудуЖить Чисто ради спортивного интереса, ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Паша рад... (с) Чисто ради спортивного интереса, ты кто?) холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 синдикатушка 4 хиро???=) граац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 10 часов/день в доте, ненавижу ливеров, раков и днищ, которые кормят енеми. Рву всех за тб, лиона и юру. Умудряюсь делать оверпавер Пука с 12+ киллами. Поиграть не с кем ибо вокруг одно дно ведра. А все из-за 3х свсов - Павлика, Рыжего и Майраки. Ненавижу вас. Всех троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 з.ы. оверпавер пук это чо??? з.з.ы. я человек СМ оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.