Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ктулху нужен арба\ее\ше в кп, помогу со всяким барахлом, задрот мод приветствуется. авиатору нужен дамагер вроде, да. писи. Я маньяк. Ави няша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это да, авиатора нужно заменить дамагером, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 флеймик) давно ты не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 гав гав ррррр гав гав рррр гав гав рыжий пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я то вижу вы булки расслабили. Ну ни чё, скоро о5 вам чё-нить потренирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я то вижу вы булки расслабили. Ну ни чё, скоро о5 вам чё-нить потренирую. GO GO MORTAR BLASTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ой, флеймик... да заходи, мы всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 GO GO MORTAR BLASTS не уверен, что я тебя правильно понял... ой, флеймик... да заходи, мы всегда рады да вас, чернь, никто уж и не спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 эх... такой ты не добрый... ладноб что-нибудь из себя представлял, я б понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiumPulveratum Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ctulhu ап-нул думаю поржешь от души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3_NME1Iu79U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В мили кп требуется: арба, ав\пв\тх, берс, паладин, крафт, ее\ше стабильный онлайн 4-6 часов в день, по вопросам "Ctulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пашок, я щас конечно поиграю в КопетанаО, но когда в пате надо 5 тел из 9, это не называется по другому. типа, бд и свс ищут пате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пашок, я щас конечно поиграю в КопетанаО, но когда в пате надо 5 тел из 9, это не называется по другому. типа, бд и свс ищут пате. ну нашёл я уже себе овера, понимаешь? нашёл, ты мне не нужен... прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша, шож ты делаешь, он же не переживёт этого... щас вскроется пойдёт, а тебя совесть мучать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 поясни по какому поводу мачо оргазмирует? Паша, шож ты делаешь, он же не переживёт этого... щас вскроется пойдёт, а тебя совесть мучать будет или создаст очередного твинка и будет пихать к нам в аку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 поясни по какому поводу мачо оргазмирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 или создаст очередного твинка и будет пихать к нам в аку :lol: я уже плачу под одеялом, это да. Но ,чёрт возьми, какого твинка? Почему очередного? (оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я уже плачу под одеялом, это да. Но ,чёрт возьми, какого твинка? Почему очередного? (оО) такие нелепые отмазы, ВлажнаяЗагадка не твой твин скажешь... ох орче орче... мать не дождётся внуков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Поднасрать и тут чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как? как как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поднасрать и тут чтоль... у тебя замкнутый цикл, так что не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как это связано с циклами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как это связано с циклами? циклы бывают разными xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А ты какие имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А ты какие имел? ты не умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О каких циклах ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.