Перейти к содержанию
Asterios

Bless the Blood

axima

Рекомендуемые сообщения

а как работает разметка геодаты? Конешно с обычной игрой не сравнится онлайн, нё всёже должны быть ВП и сеть соеденяющая между собой эти точки. Может есть одинаковые названия или очень похожие, а в ловушке не доконца ВП прописывается, вот и прыгает по всей локе.

Хотя как говорится, мне лучше жевать  ;D

Пошел искать самоучитель по С++

Геодата это одно, а зоны это совсем другое. Геодата это набор высот, а зоны это многоугольники. И вхождение в зону определяется простой проверкой координат, входят ли они внутрь многоугольника.

Я не нашел дерево скиллов для него полное. Потом еще поищу.

Так скил работает щас не как надо или ваще не работает?

По большому счету результат его работы такой же как на официальном. Но выглядит не совсем правильно, что я и хотел исправить.

Плюс он изучается у нас только на 40 уровне, а должен еще учится дальше, у нас не учится.

На оффе он хилит при получении дамага, у нас реализован как вампирик наоборот - определенный процент получаемого дамага идет назад в здоровье.

Геодата это одно, а зоны это совсем другое. Геодата это набор высот, а зоны это многоугольники. И вхождение в зону определяется простой проверкой координат, входят ли они внутрь многоугольника.

Мда... кстати, а соульшот ничего лишнего ловушке не прибавляет кроме дамага? мб ренж, но как-то криво?

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...