EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты явно имбицил, скайнет? ахахах теперь ясно откуда такое дно вылезло, не удивлен Съезд засчитан бро. А давай так, баф овера если сбивает при моих условиях физу баф я тебе 100г, а если не сбивает ты мне 200 идет? Или ты не пацан своим словам? он будет ребафать на весь клан этот ненужный емповер воинам, сбивая нужный баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эй худой ты где? Че слился с темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он наверно ушол добавлять на панельку 5-й баф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ему он не поможет. Хотя говорит, что папка и умеет бафаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кол-о клановых давалок на мувике просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что значит ребафаю только по команде , а как же остальные сокланы , которые не с пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Недди ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ, я уже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Заберите Худого, он знает как играть за овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну вы тему подняли Недди ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ, я уже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 норм овер уверен 80% критиканов контролят своего чара гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1) Качество не ок. Я понял бы если в мувики был ''скил'', тогда качество не важно 2) Контроль чара из 10 балов ну 3-4 от силы( привет банки от стила, и говнобафы) 3) Мувик был показан с кланами слабее вас по определению. 4) Овер не ЦП заливалка(при вашем кол-ве), а Д бафер как тебе пишут выше 5) Мувик был сделан, когда из вашего клана 70% юзала баганный талик, а у гламуров/джокеров % 10-15 не более 6) Музыка неплохая (оч нравиться Jem 24) P.S мув средний, но твой рерол для клана бредовый просто улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дак так и есть, куча арб из Ноеланей, да и не только арб, бегала под таликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Скучновато а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.