GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже вышли Симс 3 с питомцами? оп я что-то проспала. вчера скачала Симс Средневиковье очень интересно по сабжу не знаю,чем помочь угу, жалко там не предусмотрена свободная игра, а только по квестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я там ссылку выложила повыше там и качай В смысле свободная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 угу, жалко там не предусмотрена свободная игра, а только по квестам та да,но хоть какие-то изминения Я там ссылку выложила повыше там и качай В смысле свободная игра? в смысле без напрягов,а там на квест время идёт. я вот начала квест свадьба и не тем персом купила свадебный наряд....в магазин не продать и нового нема вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 та да,но хоть какие-то изминения в смысле без напрягов,а там на квест время идёт. я вот начала квест свадьба и не тем персом купила свадебный наряд....в магазин не продать и нового нема вроде как.... Девочки,какие квесты в симс о_О или это я ещё не проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки,какие квесты в симс о_О или это я ещё не проснулась sims medieval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Квесты в симсе? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Квесты в симсе? не, не слышал. тебе не интересно не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня его и нету. Чот не видела такой адон к 3 им симсам. И ваще пофиг на всё у меня ж лошадь есть (чувствую себя ёжиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тебе не интересно не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня его и нету. Чот не видела такой адон к 3 им симсам. И ваще пофиг на всё у меня ж лошадь есть (чувствую себя ёжиком) она вообще отдельная от всех симс,но движок как в симс3 еще вышёл адон Симс Пираты и знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 арт мани вам в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 арт мани вам в помощ там ток деньги ломаются:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фигова одно мне не дадут поиграть. То родителей отвези на пьянку,то подруг покатай,то забери родителей с пьянки. А потом буду лошадок Заставлять сношаться чтоб единорога получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фигова одно мне не дадут поиграть. То родителей отвези на пьянку,то подруг покатай,то забери родителей с пьянки. А потом буду лошадок Заставлять сношаться чтоб единорога получить. покажи животину:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 там ток деньги ломаются:3 смотря как его использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 покажи животину:3 Ну щас соберу волю в кулак и встану с кровати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фигова одно мне не дадут поиграть. То родителей отвези на пьянку,то подруг покатай,то забери родителей с пьянки. А потом буду лошадок Заставлять сношаться чтоб единорога получить. а пусть родители на лошадке катятся... ЗЫ: ты случайно не в симс эмануль играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 смотря как его использовать... рассказывай.. :3 а пусть родители на лошадке катятся... ЗЫ: ты случайно не в симс эмануль играешь? еще и такие есть? я еще читала еще русалки какие-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 еще и такие есть? я еще читала еще русалки какие-то есть не знаю по поводу 3-го, но год назад в магазин заходил, 2-й был... ЗЫ: а что именно расказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю по поводу 3-го, но год назад в магазин заходил, 2-й был... ЗЫ: а что именно расказывать? очки ж не ламаются в симс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 очки ж не ламаются в симс3 каком именно и что за очки? всё всё ломается, только нада найти подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 каком именно и что за очки? всё всё ломается, только нада найти подход ну,баллы в Симс3 за которые покупаешь характеристики"Каменное сердца","Далёкий друг и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну,баллы в Симс3 за которые покупаешь характеристики"Каменное сердца","Далёкий друг и т.д." скорее всего можно, но... что бы найт икак мне нада самому их установить чего я очень не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.