Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аааа вот то что у тебя виста - это не есть гуд, без разницы пиратка или лицензионная. раньше на Висте стоял симс 3 сопсна. Все его патчи +кряки есть на компе. но я хочу чтоб с адоном пэтов был. Да и ваще моя Виста никогда меня не подводила. У меня комп с нормальной сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Напиши в скайп в пм. Если не брезгуешь моим общением и насилованием тебя. Только завтра сегодня уже никак, спать, спать , спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если че, журнальчик: Пуск-выполнить-eventvwr.msc Если это пиратка обновлять нельзя. В кряках просто идет отвязка от стрима, как только обновляш, игра привязывается снова, но не проходя регистрацию будет вышибать ошибку. По первому скрину - либо китайский кряк, который неочень, либо мод на петов несовместим с данным релизом. Пробуй на EX.UA там релизов как рыбы в воде, я когдато находил норм, лучшие отзывы вроде об R.G.Механики. лучше уж русторка... Аааа вот то что у тебя виста - это не есть гуд, без разницы пиратка или лицензионная. хотел сказать что такое виста, но дадут РО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, прицеплюсь, если снести лицуху с нового ноута и установить другую например профешинал 7ой винды, то ключи для активации в нете можно найти?или проще установить снова хоум и вбить лиц.ключ с днища бука?(если прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, прицеплюсь, если снести лицуху с нового ноута и установить другую например профешинал 7ой винды, то ключи для активации в нете можно найти?или проще установить снова хоум и вбить лиц.ключ с днища бука?(если прокатит) Активаторы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если че, журнальчик: Пуск-выполнить-eventvwr.msc лучше уж русторка... хотел сказать что такое виста, но дадут РО... А у тебя есть желание мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 угум..спасибо)гуглить влом..а пароли на ноуте под градусом нужно прекращать менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 угум..спасибо)гуглить влом..а пароли на ноуте под градусом нужно прекращать менять Да а смысл? Есть манюханькая утилита, запускающаяся с биоса, сносящая нафик пароль админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мальчики,ну помагиииииииииииииите. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мальчики,ну помагиииииииииииииите. :'( а ты ЛС вообще уже не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да а смысл? Есть манюханькая утилита, запускающаяся с биоса, сносящая нафик пароль админа не посадят? если не сложно, название в студию, найду как инет налажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не посадят? если не сложно, название в студию, найду как инет налажу а вот с названием напряг, помню что она от майкрософта... у меня она рпосто на мультизагрузочном диске... там куча разного хлама для теста железа и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а ты ЛС вообще уже не читаешь? а ты уровень предупреждений почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а вот с названием напряг, помню что она от майкрософта... у меня она рпосто на мультизагрузочном диске... там куча разного хлама для теста железа и прочее эх именно что, когда ноут заблокирован, дисков нет, доступа к гуглу нет...только винду перестанавливать и прихходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 эх именно что, когда ноут заблокирован, дисков нет, доступа к гуглу нет...только винду перестанавливать и прихходится Я вас обоих сейчас в кровные враги запишу за флуд. У меня нервный тик,у меня нехватка Лошадок! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а ты уровень предупреждений почитай мэня этим не запугать, я запасливый Я вас обоих сейчас в кровные враги запишу за флуд. У меня нервный тик,у меня нехватка Лошадок! О_О запишись в конный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мэня этим не запугать, я запасливый запишись в конный клуб я тебе сказала уровень предупреждений читай, там не написано, что у тебя РО можешь нырять обратно на учётку :lol: кому я пишу, если меня никто не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тебе сказала уровень предупреждений читай, там не написано, что у тебя РО можешь нырять обратно на учётку :lol: кому я пишу, если меня никто не читает да ну не, вдруг еще де будет вуаль. мат, лучше побуду в этой теме на твинкоучетке 2 браузера- 2 учетки... де б еще 20 браузеров найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да ну не, вдруг еще де будет вуаль. мат, лучше побуду в этой теме на твинкоучетке 2 браузера- 2 учетки... де б еще 20 браузеров найти... мне дали такую ссылку - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=79403 сижу качаю...3,5 часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тоскливо посмотрел на уровень предупреждений..фуф 40%..больше не буду пытаться познакомиться с девушкой в Теме Вопросов для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне дали такую ссылку - http://rustorka.com/...pic.php?t=79403 сижу качаю...3,5 часа осталось зачем тебе стоко аддонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зачем тебе стоко аддонов? Да фиг с ним...пусть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да фиг с ним...пусть будут. Фаером заблочить симсов не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ыыы... теперь и л2 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лофаааааааааааадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лофаааааааааааадка Счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ыыы... теперь и л2 не работает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже вышли Симс 3 с питомцами? оп я что-то проспала. вчера скачала Симс Средневиковье очень интересно по сабжу не знаю,чем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже вышли Симс 3 с питомцами? оп я что-то проспала. вчера скачала Симс Средневиковье очень интересно по сабжу не знаю,чем помочь Помогать уже не надо я терь с лофадкой))) Л2 кнч после моих экспериментов не работает,ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Помогать уже не надо я терь с лофадкой))) Л2 кнч после моих экспериментов не работает,ну и фиг с ним надо и себе скачать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.