Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Заранее предупреждаю- не знаете что ответить покидайте тему без своих комментариев. Ибо я хочу как можно быстрее ликвидировать гемор и наслождаться детством. Дык вот. Установила Симс 3 с адоном питомцы. Игра идёт. Создала двух людишек и лошадку. Как только пытаюсь что-то купить\сделать действие игра вылетает с окошком "sims 3 has stopped working блаблабла" В DEP добавила все .exe (хотя не рестартнула комп-но наврятли это проблема) Может кто-то устанавливал и сталкивался с подобной проблемкой. Поможыте!!!! ХАЧУ ИГРАТЬ С ЛОФАДКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Честно с такой проблемой не сталкивался..а в третьих уже можно и с лошадками играться? пойду-ка куплю себе дисочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Там теперь кошки\собаки\лошади и прочая живность. И за них можно играть. крч читай Продолжаю ждать своего героя что поможет решить проблему. МУЖИКИ ДА ПОМОГИТЕ ВЫ ДЕВКЕ ЁМАЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЁМАЁ111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помню раньше в симс задрачивался на айфоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помню раньше в симс задрачивался на айфоне На айфоне не то... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кряк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Возможно несовместимость дирекста твоей операционки...но опять же хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Без скрина с ошибкой не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в смысле какой? Кстате заодно ещё один вопрос- напомните где посмотреть все ошибки которые комп выдаёт? там вроде бы код у каждой должен быть. Может там смогу ответ на свой вопрос найти. Щас скину сбацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну от кого?В раздаче написано должно быть.SKIDROW,RAZOR911 там или еще что.Ошибка из-за лаунчера вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эт ошибка. Кстате в этот раз комп почему-то направил меня - What is Data Execution Prevention? А по поводу от кого раздача я хз- весь интернет перелопатила чтоб что-то адекватное найти. 2 раза сносила и меняла установку. Тк до этого какие только ошибки не выскакивали. Тому кто решит мне помочь дам скайп и могу разрешить через удалёнку копацца в моём компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 От админа запускала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Была такая фигня на ноуте, еще со вторыми симсами, потом купила другой диск - норм поперло, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 От админа запускала? попробую. а комп рестартить облизательно? Была такая фигня на ноуте, еще со вторыми симсами, потом купила другой диск - норм поперло, я хз Я без диска. я всё качала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 попробую. а комп рестартить облизательно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 новая фигня =(( ALEXYS Помоги . хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Антивирус при установке включен был? Если да, выключить. Диск лицензионный ? Ну и винда какая? (Xp или 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Любил сжигать всех в симсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не иметь тебе лошадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Антивирус при установке включен был? Если да, выключить. Диск лицензионный ? Ну и винда какая? (Xp или 7) Какой в попец лицензионный ? =) Издеваеся? Скачала с торрента. Антивируса нет. Винада- Виста Не иметь тебе лошадку ЩА заминусую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Любил сжигать всех в симсе заводил их в комнату с соломой и фейерверком пиу-пиу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Антивирус при установке включен был? Если да, выключить. Диск лицензионный ? Ну и винда какая? (Xp или 7) Всё с тобой ясно... Инес, папробуй скачать другой установочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Любил сжигать всех в симсе а я покупала себе химический стол и варила все зелья и всё пила и тестила, что с ним будет а ещё покупала самый дорогой телескоп и смотрела в него пока меня не заберут пришельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не иметь тебе лошадку почему вы сказали санчо спасибо за инфу.... а мне хруст...ничего не прохрустел... абидна ппц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если это пиратка обновлять нельзя. В кряках просто идет отвязка от стрима, как только обновляш, игра привязывается снова, но не проходя регистрацию будет вышибать ошибку. По первому скрину - либо китайский кряк, который неочень, либо мод на петов несовместим с данным релизом. Пробуй на EX.UA там релизов как рыбы в воде, я когдато находил норм, лучшие отзывы вроде об R.G.Механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А один раз, когда я училась в школе, я создала одну семью из себя, а вторую семью из толстой училки, противного одноклассника и надоедливой соседки, сначала тестила на них весь негатив, потом не кормила их и не мыла, и не давала спать, они засыпали на шоссе, когда ждали машину потом они померли, и я поставила себе на камин 3 красивых урны, а иногда даже приходила поплакать почему вы сказали санчо спасибо за инфу.... а мне хруст...ничего не прохрустел... абидна ппц =( и тебе большое-большое спасибо. Я ж не в курсе какие у тебя к кому претензии. В след раз мне шли, видишь, какая я благодарная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если это пиратка обновлять нельзя. В кряках просто идет отвязка от стрима, как только обновляш, игра привязывается снова, но не проходя регистрацию будет вышибать ошибку. По первому скрину - либо китайский кряк, который неочень, либо мод на петов несовместим с данным релизом. Пробуй на EX.UA там релизов как рыбы в воде, я когдато находил норм, лучшие отзывы вроде об R.G.Механики. Напиши в скайп в пм. Если не брезгуешь моим общением и насилованием тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аааа вот то что у тебя виста - это не есть гуд, без разницы пиратка или лицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и тебе большое-большое спасибо. Я ж не в курсе какие у тебя к кому претензии. В след раз мне шли, видишь, какая я благодарная? я вас люблю... вы лицом к народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.