GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксения пожалуйста поставь песню Кукрыниксы – Солнце,купи мне гитару и передай привет клана sacredDevils!!!)))за ранние спс) ок ты повторяешься... я тебе ничего ставить не собираюсь, опарыш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ок Ну так что ксения поставишь песенку Запрещенные барабанщики - Мамазузу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну так что ксения поставишь песенку Запрещенные барабанщики - Мамазузу нет, только после публичного куннилингуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyStar88 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет ГМ Ксения , поставте пожалусто песню команды Sistem of a Dawn - Toxicity заранее огромное спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет ГМ Ксения , поставте пожалусто песню команды Sistem of a Dawn - Toxicity заранее огромное спасибо. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нет, только после публичного куннилингуса Ксюш давай помиримся , а то уже не серьезно. И будем дружить. ^-^ ^-^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Конечно будем после публичного куннилингуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Конечно будем после публичного куннилингуса поставишь барабанщиков? плииииз. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kantaria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КанцлерГи Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я первый раз тут писал) все равно спс)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нет, только после публичного куннилингуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Конечно будем после публичного куннилингуса Спасибо ты лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тебе смешно, а он ссылался на прошлый эфир, где я была в амплуа Госпожи неадекватности попрекал меня, подлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Но твоя память радует, ты лучше меня помнишь кто что любит с прошлого эфира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat911 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 привет всем особенно серверу Asterios .Так же передаю привет другу Сергею.Пусть не спит)).И прошу сотавьте песенку Dan Balan - Freedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте) передаю привет игрокам Asterios x5 и игрокамм пришедших сюда с ру офа в частности( если такие имеются). Поставьте пожалуйста песню I Declare War- Destroy The Weak или I Declare War- Carol of the Bells За ранее меегоспс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Но твоя память радует, ты лучше меня помнишь кто что любит с прошлого эфира ну... :blush: никто не безгрешен )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 все песни будут поставлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 все песни будут поставлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тебе смешно, а он ссылался на прошлый эфир, где я была в амплуа Госпожи неадекватности попрекал меня, подлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ксюш а рэпчик любишь? да ты в теме.... Асаи Forever Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kantaria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А хочешь мой рэпчик послушать в моем исполнении? (в цензуре (без мата по формату)) давай попкорн достала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 плеткой его, плеткой От жука навозного слышать такое... и тема так то и не твоя так что иди катай дальше шарики из дерьма А нашет плетки идя неплохая :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 2 гладиатора мочатся на форуме в разделе радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Раз сегодня крутят моих любимых S.O.A.D., то поставьте soad - Jet Pilot пожалуйста) P.S. Передаю привет клану спартанцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puchineg Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Ксения поставь пожалуйста Fear Factory - Bite The Hand That Bleeds. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ок Михаил, вы непристойно себя ведёте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT0C Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Доброго вечера Ксения. Поставьте пожалуста Lacuna Coil - Shallow Life - Spellbound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 2 гладиатора мочатся на форуме в разделе радио Аве цесарь, идущие на смерть приветствуют тебя А нашет плетки идя неплохая :D мазохист? А хочешь мой рэпчик послушать в моем исполнении? (в цензуре (без мата по формату)) ТЫ девушка или парень!? Просто для девушки пошло и грубо! но по девчачьи. А если ты парень то у тебя какой то женский лексикон. ОТсюда делаю ввывод , либо ты быдло девушка , ли бо ты Гомосек. Даже Фрейд с моим анализом бы согласился. Не могу ответить в полном обьеме предупреждений дофига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksardas321 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Ксения поставь песню Skrillex- Bangarang feat. Sirah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.