СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всякую херню мутите ребят, вы чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всякую херню мутите ребят, вы чо без етого неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 флэха 8гб+ в нтфс пихаете папки нужные и через cmd ссыли мутите. яхз чо ещё нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 флэха 8гб+ в нтфс пихаете папки нужные и через cmd ссыли мутите. яхз чо ещё нада xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мощно, но причом тут характеристики твоего компа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 selfFacepalm XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) флэха 8гб+ в нтфс пихаете папки нужные и через cmd ссыли мутите. яхз чо ещё нада Напишы гайд как через командную строку замутить все что пишет автор а то чот у мну ничего не получается. Или в личку напишы. Если можна то росписать все чтоб я понял) Прийду попозже проверю что ты мне написал. Удаляюсь от сюда. Или ищо какието способы какие знаеш. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sasha_Best_TX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не не катит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1. Пуск-Выполнить-cmd-Enter 2. mklink /D "Путь к игре\SysTextures" "Диск флешки\SysTextures\" я так сделал, на каждую папку по команде. Всё пашет. Да,хоть вы и перименовали папку в самой игре, но писатьв команднйо строке всравно надо писать оригинальное имя папки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 поддержка создания символьной ссылки работает с vista+ в вин хр мучайте через фар манагер!!!!!!!!1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Пля я чайник. Зделайте какие то скрины пошагово что где писать какие програмы ставить. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sasha_Best_TX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Пля я чайник. Зделайте какие то скрины пошагово что где писать какие програмы ставить. первый пост не читал? чет видать я 1 такой, жмакаю правой кнопкой по папке systextures_ варианта "символическая ссылка" не присутствует) попробуй сначала "жмакнуть" на белый фон и там поискать такой вариант...Выделять папку систекстур не нужно. хотя не ..у меня в обоих вариантах есть ссылка... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Blacou_t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) первый пост не читал? Читал и потом ищораз перечитал и так и не понял. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sasha_Best_TX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) надеюсь спойлеры сам открыть сможешь? 1. Пуск-Выполнить-cmd-Enter 2. mklink /D "Путь к игре\SysTextures" "Диск флешки\SysTextures\" я так сделал, на каждую папку по команде. Всё пашет. Да,хоть вы и перименовали папку в самой игре, но писатьв команднйо строке всравно надо писать оригинальное имя папки. Немного объяснений. Символьная ссылка - ссылка на диске на файл, папку, котрые лежат в другом месте. Создается на уровне файловой системы и все программы видят ссылку так, будто это искомый обект. В нашем случае папка на флешке подсовывается клиенту вместо папки на харде. Для создания такой ссылки продвинутым рекомендую FAR, обычным пользователям - Link Shell Extension. Очень удобная программка, интегрируется в виндовс, добаялет свои пункты в меню и картинки, чтобы мы могли различать ссылки и настоящие обекты. Качаем, устанавливаем. Далее история в картинках, как же нам сделать ссылку с помощью Link Shell Extension. Вот наша флешка с копиями папок: Жмем правой кнопкой по папке: Теперь переходим в папку с игрой, добавляем ссылку. Не забудьте переименовать оригиналью папку пед этим. У меня она называется SysTextures_. Ссылка готова, можно играть. Если флешки в данный момент нет, а играть хочется, то меняем названия папок. Апдейтер может внезапно предложить докачать недостающие папки, если вы перепутаете имена. Будте внимательны. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Blacou_t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 через фар менеджер тож крит выдает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 через фар менеджер тож крит выдает( Значит не так сделал. Может у тебя флешка в картридере? Через него мой клиент просто зависал. Заработало когда подключил напрямую в материнку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) што такое фпс 6 прогон? ПИСИ я пользуюсь - помогло спс Изменено 22 декабря, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeplaik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А если флешка 16 гб. и скинуть туда весь клиент , какие будут результаты и вообще будет это работать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А если флешка 16 гб. и скинуть туда весь клиент , какие будут результаты и вообще будет это работать ? сделай для каждой папке символическую ссылку и проверь..:\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 + автору потестил, работает на порядок лучше чем обычный хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я не знаю как через проги делать эти ссылки. Я почитал этот форум и форум х5. Там кто-то написал что в висте и семёрке можно через команндную строку. Для начала всех операция я советую снять привязку по хвиду ибо у меня были траблы. Вот что я делал: 1) Скопировал 3 папки на флешку (Анимации,СистемТекстуре и сами текстуры). 2) Переименовал папки на жёстком диске 3) Открыл командную строку - Пуск-Выполнить-cmd-Enter 4) Прописал ручками там mklink /D "Путь к игре\SysTextures" "Диск флешки\SysTextures\" - В моём случае я сделал так mklink /D "D:\Lineage\SysTextures" "H:\SysTextures\" У вас другие пути, это пример. И после этого жмякаете "Enter". 5) так же повторить к другим папкам,если вы закинули боле одной на флешку. В итоге должно выйти так: Так же когда вы запускаете игру, флешка должна моргать световым индикатором,это означает что идёт чтение файлов с неё. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Cr1Tic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А если флешка 16 гб. и скинуть туда весь клиент , какие будут результаты и вообще будет это работать ? ток 3 папки гдето писали што остальное зделает ток хуже, тоесть прогрузка будет ише тупее винта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С другими папками винт должен справляться, там чтение более последовательное(винт быстрее при последовательном чтении). Тем более, что хард разгружен от трех самых тяжелых папок. Весь клиент, думаю, стоит кидать только на скоростную флешку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) плюс если сделать дефрагментацию диска, где лежит игра, будет не лишней. А скидывать всю игру на скорстную флешку имхо выйдет примерно на тоже самое что и флешка+хард. Даже приусловии что покупать флешку с усб 3.0 и у вас есть усб3.0 на мамки,то всё равно не будет той скорости,что пишет производитель ибо наскок я понимаю не будет линейного чтения данных с флешки. Да отклик выше, но того не стоит, целесообразнее докинуть еще и купить ССД и поставить туда ла2 с виндой. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Cr1Tic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon163rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят помогите нубу пишу через командную строку а мне пишет "Недостаточно привелегий для этой операции" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так ты под админской учеткой? UAC чтоли включен? Попробуй запустить командную строку от администратора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в виндовс/систем32 находиш файл cmd.exe и запускаеш от имени админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Создаем 2 файлика: AddSymbolycLinks.bat ----------------------------------------------------------------- @echo off rem Буква диска флешки Set FlashDriveLetter=K rem Путь к папке с игрой Set LA2_Dir=E:\la2 call %~dsp0\RemoveSymbolycLinks.bat if exist %FlashDriveLetter%:\ ( mklink /d %LA2_Dir%\Textures %FlashDriveLetter%:\Textures mklink /d %LA2_Dir%\SysTextures %FlashDriveLetter%:\SysTextures mklink /d %LA2_Dir%\Animations %FlashDriveLetter%:\Animations ) else ( Echo LA2 Flash drive not found. mklink /d %LA2_Dir%\Textures %LA2_Dir%\Textures_ mklink /d %LA2_Dir%\SysTextures %LA2_Dir%\SysTextures_ mklink /d %LA2_Dir%\Animations %LA2_Dir%\Animations_ ) ------------------------------------------------------------------ RemoveSymbolycLinks.bat ------------------------------------------------------------------ @echo off rem Буква диска флешки Set FlashDriveLetter=K rem Путь к папке с игрой Set LA2_Dir=E:\la2 if exist %LA2_Dir%\Textures_ rmdir %LA2_Dir%\Textures if exist %LA2_Dir%\SysTextures_ rmdir %LA2_Dir%\SysTextures if exist %LA2_Dir%\Animations_ rmdir %LA2_Dir%\Animations ----------------------------------------------------------------------- сохраняем их в 1й любой папке. 1й создает символьные ссылки на флешку или, если она не найдена, на папки ла2 Textures_ и т.д. 2й удаляет ссылки (при условии что папка с подчеркиванием есть в папке ла2) Вполне рабочая штука..даже безопасная Апдейтить ла2 без флешки можно без переименования папок (правда содержимое на флешке стоит потом перезаписать тем, что находится в папках с подчеркиваниями) Запуск файлов с правами администратора!!11 Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Hekrofilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хсе, сам шариш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хсе, сам шариш? не не сам Start+R cmd.exe >help >if /? >mklink /? >и тд и тп 4й курс...специальность математик-программист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.