KerrigaH Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рамдиск это другое. учтите что для этого еще и система нахо х64. а не прсотая х32.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iColt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну если хотите дешего и сердито, то можно в теории на базе флешек сделать raid 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 извращенцы собрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iColt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 насчет флешек , это и правда извращение как по мне лучше память докупить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 насчет флешек , это и правда извращение как по мне лучше память докупить ) но ведь работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) извращенцы собрались) О да! Мне это нравится! насчет флешек , это и правда извращение как по мне лучше память докупить ) А вот у меня ХРю х32 и 4 гига - больше не докупишь. А другую винду ставить пипец как лень . но ведь работает... Воистину глаголит чел . 5 минут заморочки и я могу спокойно крутить камеру в ГХ Спасибо HeadMaster. Ща я тя плюсами закидаю. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ZEX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хм,помогло, запихал все 3 папки на флешку. От лагов не избавила,но прогруз быстрее и потом нету лагов. Вообщем спасибо за инфу Делал через командную строку всё. Есть вопрос. Если я вдруг вытащу флешку и обратно перименую папки на диске с игрой будет всё нормально потом или надо как-то эти ссылки отвязывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 автору плюс, так как действительно прогружается быстрее города и не фризит при поворотах камеры. Сделал вариант на 2 флешках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хм,помогло, запихал все 3 папки на флешку. От лагов не избавила,но прогруз быстрее и потом нету лагов. Вообщем спасибо за инфу Делал через командную строку всё. Есть вопрос. Если я вдруг вытащу флешку и обратно перименую папки на диске с игрой будет всё нормально потом или надо как-то эти ссылки отвязывать? вроде нужно удалить в проводнике папку со вставленой флешкой, а потом старую обратно переименовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде нужно удалить в проводнике папку со вставленой флешкой, а потом старую обратно переименовать просто удалить папку и вынимать флешку? А потом если что повторить все действия зановов если нужно будет играть с флешкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 просто удалить папку и вынимать флешку? А потом если что повторить все действия зановов если нужно будет играть с флешкой? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а если перенести игру на другой диск то привязка сама спадёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще вопрос, флешку форматироватьв каком формате лучше? фат 32 или нтфс? или флешки только фат 32?) я просто далёк от этого всего) Мб на нтфс будет ей лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще вопрос, флешку форматироватьв каком формате лучше? фат 32 или нтфс? или флешки только фат 32?) я просто далёк от этого всего) Мб на нтфс будет ей лучше вот хз, вроде опция форматировать в нтфс флешку есть, но у самого фат32 ща) не пробовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не стоит делать NTFS флешку, из-за журналирования на нее будет очень долго копироваться информация. Плюс очень не рекомендуется выдергивать NTFS флешки с компа, даже когда нет передачи данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +NTFS не поддерживают многие плееры... лично мой не поддерживал пока в фат32 не форматнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну а чтение допустим будет выше? прост оя могу воткнуть флешку внутырь корпуса и не выдергивать её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто то может назвать конкретную цыфру прироста производительности фпс по сравнению с хдд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто то может назвать конкретную цыфру прироста производительности фпс по сравнению с хдд? у некоторых в 2 раза возрастало, с ~10 до 20 и больше стабильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну а чтение допустим будет выше? прост оя могу воткнуть флешку внутырь корпуса и не выдергивать её. Не будет. Кстати, еще износ флешки увеличится в ntfs. кто то может назвать конкретную цыфру прироста производительности фпс по сравнению с хдд? Ну мои ощущение таковы: после тп можно сразу крутить камеру, чары появляются через 1-2 сек, причем, все сразу, а не по одному. Да и зависит от флешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну мои ощущение таковы: после тп можно сразу крутить камеру, чары появляются через 1-2 сек, причем, все сразу, а не по одному. Да и зависит от флешки. ето когда ты 3 папки скинул? флешки на 4 гб хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ето когда ты 3 папки скинул? флешки на 4 гб хватит? 3 папки Animations, Systextures и Textures весят 6.3 Гб (6,770), тут 8 гб надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 3 папки Animations, Systextures и Textures весят 6.3 Гб (6,770), тут 8 гб надо понял. всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто то может назвать конкретную цыфру прироста производительности фпс по сравнению с хдд? 50% в моём случае.. хотя может я себя сам накрутил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чет видать я 1 такой, жмакаю правой кнопкой по папке systextures_ варианта "символическая ссылка" не присутствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 жесткий ntfs, флешка fat32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чет видать я 1 такой, жмакаю правой кнопкой по папке systextures_ варианта "символическая ссылка" не присутствует) жми 1 вариант junction связь - должно работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не не работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тада не знаю - у мня именно так и работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.