ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто ставки принимает, в вашем замесе Сhe3ter vs WandynotWendy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 победит чистка флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 от наркоман все потер ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 победит чистка флуда мы тут форумные бои по олимпийской системе устраиваем в ветке про олимп, а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я судья =( вы вышли за рамки правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так ты бы на границе определил победителя, эх не рубишь фишку ты совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я судья =( вы вышли за рамки правил) судью на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 судью на мыло? на шило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 самый гуманный способ, это нарядить судью в стринги, дать в руки жезл и на трассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я итак в розовых трусах... куда еще вторые то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я итак в розовых трусах... куда еще вторые то?) на голову ,куда ешето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А НЕТ!! БЛИН! ЭТО ЧАЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чаек мы неуважаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чайку вместо головного убора можно заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Флуд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А почему именно стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 гламурненько по тому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Говорят Кл у Ланеток слушает мразиша и ранеток,я даже не знаю ложная это инфа или правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это репортёрская утка, не читай жёлтую прессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А почему именно стринги? тебе же ответили- это розовая чайка... какие в *опу стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тебе же ответили- это розовая чайка... какие в *опу стринги это розовые стринги чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да ето 3х конечная звизда мирсидеса, перевернутая и покрашеная, какие в опу стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Doombringer -Гробовщик, хотя хотелось бы видеть Клеска Как ты этого нубо берса Клеска мог туда приписать=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessar Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тип норм и фармит харашо он ток еквипом уступает чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 скажите центру пусть не беспокоится. Эфиоп Хиро не станет. у него другое предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 скажите центру пусть не беспокоится. Эфиоп Хиро не станет. у него другое предназначение. А не кто и не напрягался.Эфиоп в жизни не станет хиро пока зентр у руля,футурист ты же за эфиопа играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Конь Зентра тоже ржет мне кажется даже конь коня Зентра ржет )) я итак в розовых трусах... куда еще вторые то?) ага,так все таки на значке у вас стринги розовые,а ксид то всем говорит,что это чайка-лесбиянка скажите центру пусть не беспокоится. Эфиоп Хиро не станет. у него другое предназначение. ДА ладно !!! Are you fucking kidding me ?!?!?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.