CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ~года 2 назад я столкнулся с ситуацией в точности да наоборот, на фришке N у меня был берс с ником AnalFire и както раз ко мне подбежали и сказали "привет Анальный Огонь" ЗЫ аналфаер ето почти тожесамое что и баттхерт, надеюсь я тебе помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ахахаха привет анальный огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "привет Анальный Огонь" жара)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 analpain круче чем analfire...... столболизов нет по дефолту с тех времен , как ввели лимиты на бои.... остались только нытики не умеющие олимпить на новых аренах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 analpain круче чем analfire...... а насколько круче AnalPenitration я вообше малчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ахаха)) Чес жгешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а насколько круче AnalPenitration я вообше малчу нет analpain круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нет analpain круче ну если тебе больше нравится аналпейл то ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 де таких тупиц рожают я хз Ротик Картавый оффни овца!!! Объяснить нормально не можеш тварь, сразу тебе нада съязвить Ванди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ротик Картавый оффни овца!!! Объяснить нормально не можеш тварь, сразу тебе нада съязвить Ванди ? мозг включай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ротик Картавый оффни овца!!! Объяснить нормально не можеш тварь, сразу тебе нада съязвить Ванди ? Твой папа плохо подъезд подмел, что за хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Твой папа плохо подъезд подмел, что за хрень?! Мальборо я твою фортку вроде где то видел... дешевый Рабочий рот, других ассоциаций не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 надеюсь что exMarlboro и Dxminside станут гироями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 надеюсь что exMarlboro и Dxminside станут гироями Жёстко шутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жёстко шутишь) я даже заапдейчу клиент и зайду поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ради тебя тока, как ток так сразу)) Если зайдеш тебе бонусы тоже будут CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я даже заапдейчу клиент и зайду поздравить Я всемогущий,могу заставить честера скачать клиент Л2 *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я всемогущий,могу заставить честера скачать клиент Л2 *) у меня есть все клиенты начиная с С4 , некоторые даже на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вася гц, терь ты не только неадекват , школоло и трололо но и заслуженый наци нашего форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вотбы еше знать о чем сведетельствует твой восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1488 не знать я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Duelist -KACUMOTRONI, Kemet Phoenix Knight -Wandy, Pharaon Sagittarius -Даниэль Archmage -Trufel Arcana Lord -L1ke Hierophant -PPkote Sword Muse -iKote Moonlight Sentinel -Do6ep Elemental Master -Zentr,Efiop Shillien Templar -Bernstain, Serpantes Ghost Hunter -Drakon, PathOfPain Storm Screamer -RulBoy Trickster - залив Grand Khavatari -Ego DoomCryer -Futurist,Lastexile Maestro -залив Soul Hound -inquest Dreadnough -АВСТРАЛОПИТЕК или залив Hell Knight -TeddyBear, Мирочка Adventurer -мб APox Soultaker -Dareka, Brainkiller Cardinal -Continued, Шлюха Eva's Templar -Ксид Wind Rider -Попобава Mystic Muse -KyD3o, Offside Eva's Saint -MsbellaDonna, DeadCalm, Сальма больше нормальных не видел Spectral Dancer -Beladona остальных не дадут залить просто=) Ghost Sentinel -залив Spectral Master -Тэстер, Artof Titan -DestrEBA Dominator -хз все какието нубы Fortune Seeker -залив Doombringer -Гробовщик, хотя хотелось бы видеть Клеска Shillien Saint -ShowMeYourSkills, Belatrisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Elemental Master -Zentr,Efiop полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну эт предположение больше похожо на реальный исход этого месяца) ПЛЮСАНУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хиро беру я , решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кому ты нид)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хиро овер ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не у ломки 30 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 полюбому Конь Зентра тоже ржет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кому ты нид)))))))))) ы как минимум моей кп, а вот ты даже хз кому нужен)))) хотя не , ты нужен мне, я люблю тупых клоунов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.