vorga77rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А еще у ссд ограниченное количество циклов чтения/записи :\ как у флешки.но флешки годами стоят в фотиках и работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вы не думали, что даже у вас будет комп "ракета" вы все равно лагать будете как не крути.... тут еще все зависит от самого серва. Всегда когда идет масс замес серв очень часто не успевает принимать/отдавать информацию... А так вы только не будете лагать в городах, да и и когда бегает вас макс фулка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а вы не думали, что даже у вас будет комп "ракета" вы все равно лагать будете как не крути.... тут еще все зависит от самого серва. Всегда когда идет масс замес серв очень часто не успевает принимать/отдавать информацию... А так вы только не будете лагать в городах, да и и когда бегает вас макс фулка.. пока ждём видео с осады и замесов на ssd.слова есть слова. но лагать точно не будете,минимум что грозит просто падение фпс.тормоза и фризы исключены. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как у флешки.но флешки годами стоят в фотиках и работают. Что-то у меня пару уже навернулось, не смотря на лейбл ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что-то у меня пару уже навернулось, не смотря на лейбл ;D у меня ни 1 не навернулась, 1 даже в стиральной машинке помылась, правдо скорость упала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня ни 1 не навернулась, 1 даже в стиральной машинке помылась это же гениально,Ватсон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это же гениально,Ватсон! у меня гдето была флешка на 32 Мб с кожаным футляром и СД дровами Q_Q за 20$ покупал давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Мне интересно как же тогда поднять фпс?(не осады) На видео видно что с ССД и i5-2500к фпс падает до 10 в Гиране. В чем причина? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Knesinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне интересно как же тогда поднять фпс?(не осады) На видео видно что с ССД и i5-2500к фпс падает до 10 в Гиране. В чем причена? Ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ждать. манны небесной? чего ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне интересно как же тогда поднять фпс?(не осады) На видео видно что с ССД и i5-2500к фпс падает до 10 в Гиране. В чем причина? уменьшить графу.убрать тени и рендеринг.или как он там,щас не помню.всё-таки город всегда лагал,думаю причина не в тех 20 людях у ГК. на открытой локации,в том же ГХ,фпс 27-30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня ни 1 не навернулась Значит ты ими не так часто пользуешься. Можешь у фотографов поспрашивать на сколько надежна флеш память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) фотограф фотографу рознь.но все равно,есть часы работы на отказ и количество перезаписи флехи. тут что быстрее случится. как гарантия у авто - пробег или типа 3 года гарантии. а там,как пойдёт. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как у флешки.но флешки годами стоят в фотиках и работают. сам факт того, что на каждом прайме ты портишь свой ссд (который не малых денег стоит) слегка удручает. поэтому я выбрал 8гб рам. а еще вопросик если у меня уже имеются текстуры на рам диске и я куплю ссд сильных изменения не почувуствую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) сам факт того, что на каждом прайме ты портишь свой ссд (который не малых денег стоит) слегка удручает. поэтому я выбрал 8гб рам. как,как он будет портится на осаде,ПРАЙМЕ и просто в игре???? ОМГ! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) сам факт того, что на каждом прайме ты портишь свой ссд (который не малых денег стоит) слегка удручает. поэтому я выбрал 8гб рам. а еще вопросик если у меня уже имеются текстуры на рам диске и я куплю ссд сильных изменения не почувуствую? Это как купить норм машину и бояться выезжать куда нить на ней У меня стоит SSD винт, как единственный в ноуте, там винда, документы, линейка и ничего, уже 1,5 года жив. Работает ноут, минимум по 10 часов в день. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 добавьте себе оперативной памяти,сделайте там виртуальный диск и запилите в него папку с игрой.эффект,как от ссд,даже лучше. а еще вопросик если у меня уже имеются текстуры на рам диске и я куплю ссд сильных изменения не почувуствую? см ссылку раз в неделю обязательно появляется тема типа помогите собрать комп под ладву Отвечать им этой ссылкой и всё Пусть идут курить мануалы. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=233428 Еще один веселый обзор SSD от Zanzi с гриндфм: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGimba Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня устраивает мой массив "RAID 0" и фпс нормальный и лагов нету -считаю тема ниочём, купите себе нормальный игровой флагмановский компьютер, а не бюджетное говно и не нойте потом на форуме, мол фпс низкий на Pentium 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Меня устраивает мой массив "RAID 0" и фпс нормальный и лагов нету -считаю тема ниочём, купите себе нормальный игровой флагмановский компьютер, а не бюджетное говно и не нойте потом на форуме, мол фпс низкий на Pentium 2 чето типо того мне пытались доказать друзья пока я не посадил их за комп в л2 ссд - маст хев Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Меня устраивает мой массив "RAID 0" и фпс нормальный и лагов нету -считаю тема ниочём, купите себе нормальный игровой флагмановский компьютер, а не бюджетное говно и не нойте потом на форуме, мол фпс низкий на Pentium 2 если тебе не сложно и у тебя есть время (и если сойдутся звёзды-у тебя есть фрапс и сонивегас),то сними пжл видос с рейдмассивом,как ты играешь ништяково без лагов. а то пи...еть ,говорить-не мешки ворочать. P.S. как я понял,у тебя топ комп?Или ты на "пне" сидишь и просто так советуешь? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 флагмановский компьютер расскажи нам плиз что нужна купить чтоб у нас было "флагмаНОВСИЙ компьютер" и если я приклею на крышку системника флаг он станет флагманским? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как,как он будет портится на осаде,ПРАЙМЕ и просто в игре???? ОМГ! как я понял он расчитан на Ное кол-во считываемой информации, НО Я МОГУ БЫТЬ НЕПРАВ, я ничо неутверждал и не доказывал, просто опрашивая знакомых, мне сказали, что на сумму, которой я располагал лучше взять еще рам. з.ы. такая неадекватная реакция признак стресса см ссылку Отвечать им этой ссылкой и всё Пусть идут курить мануалы. http://forums.goha.r...ad.php?t=233428 а еще вопросик если у меня уже имеются текстуры на рам диске и я куплю ссд сильных изменения не почувуствую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Купил, корсарчик на 64 (винда, клиент), сегодня буду тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как я понял он расчитан на Ное кол-во считываемой информации, ИНФА С ВИКИ. Главный недостаток SSD — ограниченное количество циклов перезаписи. (Обычная (MLC, Multi-level cell, многоуровневые ячейки памяти) флеш-память позволяет записывать данные примерно 10 000 раз. более дорогостоящие виды памяти (SLC, Single-level cell, одноуровневые ячейки памяти) — более 100 000 раз (Для борьбы с неравномерным износом применяются схемы балансирования нагрузки. Контроллер хранит информацию о том, сколько раз какие блоки перезаписывались и при необходимости «меняет их местами»); Что абсолютно не значит,что записав-стерев,например, одну фотку вы приозвели один из 10 000 циклов.У ссд диска 2 млн.часов работы на отказ.Качать торренты,снимать и удалять огромные фрапсы на ссд,конечно,не рекомендуется.Но не стоит себя ограничивать в простой повседневной работе.Диска хватит на несколько лет. з.ы. такая неадекватная реакция признак стресса Баскотболист Яо Минг очень нервныЙ человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 еще вопросик если у меня уже имеются текстуры на рам диске и я куплю ссд сильных изменения не почувуствую? Вы что слепые? Да, разницы нет, и вот пруф: [url="http://files.mail.ru/GHIX18"]http://files.mail.ru/GHIX18[/url] Здесь 4 видео, сведённые вместе. 1. Слева вверху: SSD, 1-й прогон. 2. Слева внизу: SSD, 2-й прогон. Клиент был при этом полностью выгружен и загружен заново. 3. Справа вверху: рамдиск без сжатия (примерно 12 гигов на клиент) 4. Справа внизу: рамдиск со сжатием (примерно 8.5 гигов на клиент) Во всех случаях, кроме 2-го, был полностью очищен дисковый кэш винды. Результаты: 1. Первая загрузка с SSD на 1 секунду медленнее (sic!), а телепорты в ранее не посещённые локации после ребута системы занимают на пару сотен миллисекунд дольше (какой кошмар!). 2. Загрузка с рамдиска со сжатием немного ниже, чем без сжатия, но опять же разница в десятой доле секунды. 3. И самое главное: [b]скорость загрузки c SSD и с рамдиска абсолютно одинакова[/b] в случае, если локация была посещена ранее. Причина: дисковый кэш винды. Даже с SSD файлы читаются только один раз. И вот ответ на часто задаваемый вопрос: рамдиск ни на кадр не увеличит фпс в масспвп. Ответ находится в п.3. Ну и очевидные минусы рамдиска: 1. Нерациональное расходование памяти. Клиент занимает почти 12 гигов, тогда как реально используется только 2-3 гига, которые достаточно быстро перекочуют в дисковый кэш винды. Смысл откусывать 9 гигов памяти? 2. Плохая работа кэша в винде. Винда не знает, что работает с рамдиском, поэтому прочитанные из рамдиска файлы она будет хранить в памяти - получается, что некоторые файлы будут лежат в памяти дважды, вытесняя из кэша другие данные. 3. Необходимость копирования клиента в рамдиск при каждой загрузке системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Как интересно ССД избавит меня от лагов, возникших после переезда нашего сервера в Россию? Лагов не было, ровно до тех пор пока сервер не переехал. Спрашивал у всех знакомых в игре, на олимпе у всех стабильно начало лагать. При чем не только у тех игроков которые в Украине. Лагает у всех и никакой ССД на олимпе не лишит вас лагов. Ну разве что только подключится к тому же провайдеру, к которому подключен наш сервак. Выхода 2: -переехать в другую страну в тот город где присутствует этот провайдер; -бросить играть в л2. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Vitalyano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 или юзать мозг и прокси Есть бесплатные прокси решающие эту проблему? Или кроме мозга еще кошелек нужно юзать? Я считаю последним делом вливать деньги в игру. Может быть я слишком мало юзал поиск, но нормальные прокси - платные. И даже твой "мозг" тебе не поможет решить эту проблему, не влив денег в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я считаю последним делом вливать деньги в игру. Может быть я слишком мало юзал поиск, но нормальные прокси - платные. И даже твой "мозг" тебе не поможет решить эту проблему, не влив денег в игру. Любой пиратский сервер подразумевает вариант переезда сервера в другую страну или смену хостинга, причем в любой момент. Гарантий не может быть, это не реально. Есть и другие варианты, которые могут произойти с неофициальным сервером, но не буду тут о них писать, дабы не травмировать детскую психику некоторых игроков Выхода 2: -переехать в другую страну в тот город где присутствует этот провайдер; -бросить играть в л2. есть и 3-й вариант: жить в фургоне на колёсах и кочевать за сервером. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лагает у всех и никакой ССД на олимпе не лишит вас лагов. Ну разве что только подключится к тому же провайдеру, к которому подключен наш сервак. тут,как ты заметил,проблема в инете. если проблема в железе - ссд вывезет. а так хз чё посоветовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не забывайте о том что http://asterios.tm/i...x.php?cmd=about Им давно уже нужно перейти на SSD. уменьшить графу.убрать тени и рендеринг.или как он там,щас не помню.всё-таки город всегда лагал,думаю причина не в тех 20 людях у ГК. на открытой локации,в том же ГХ,фпс 27-30. Я спрашивал как увеличить фпс апгрейдом а не настройками. п.с. У меня сейчас стоит i5-2500k, DDR3-1333 16 Gb(виртульный диск с текстурами), SSD OCZ Vertax 3(клиент на нем) фпс при макс настройках до 10 проседает в городах. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Knesinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.