DarkRay Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я уже начинаю думать, что спрашиваю зря...по аналогии с темой http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7782.0... Кто знает что конкретно относится к етому виду магии? или ссылку может кто кинет де почитать. Я знаю что многие скилы камаэлей-Дарк Атака....какие именно и что кроме карамелевских скилов сюда относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ещё кость у некра и сх. Насчет дрейна у варков/оверов/некров - хз. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Где то на ГоХе видел статью на похожую тематику, среди всех КГ/АМов, было сообщение, что Дрын не тёмная атака. То же самое я слышал от наших зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Darkness * Curse Death Link * Curse of Shade * Dark Vortex * Death Spike * Drain Energy * Gehenna * Judgment * Mass Curse of Shade * Shadow Flare * Shadow Spark * Steal Blood * Vampiric Claw * Vampiric Touch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 дрын это вообще не атака... это дубина такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Jarlaxle однозначно +1) и привет от бывшего "гражданина" l2server =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Еще какие-то атаки камаелей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://l2p.l2wh.com/attributes.html старая конечно, но если есть другая выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Еще какие-то атаки камаелей вроде. Death Mark Surrender to the Unholy Dark Flame Checkmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну у оверов есть какаето хрень по смыслу а-ля мана берн...нетакая уж смешная, учитывая масс атак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения