iSunShine Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Есть ли набор в команду разработчиков? Я один из разработчиков L2-WT Goddess Of Destruction (ALF) Можно ли как то к Вам попасть в команду? Знаю c++, delphi, Java, MySQL, php, XML, Html, PhotoShop Исследование программ без исходного кода (Ida Pro, OllyDbg) Сейчас работаю на GoD на основе Revolt-Team (L2D L2P L2F) Хотел бы работать вместе с DRiNом... Прошу отписать на r2max@mail.ru или icq:3102984 или skype: alf-admin Если не подхожу то отпишите пожалуйста тоже... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем iSunShine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Мде я это ешё даво знал всё это что ты написал так что ты удивил нас ппц! П.С. Лол и зачем тебе работать с Дрыном? Они и так норм справляютса! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Muerte007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пишите админу на почту, если заинтересуется - ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Замечания уже написали выше. Как минимум, всех неграмотных мы уже выгнали из команды, именно от них одни неприятности почему-то (и кражи и т.д.) А вообще, мы не ведем никаких наборов в команду. Если и будем вести, то приглашать будет только сами лично, проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения