Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

берс,для Тебя баланс нагибать всех?маги в шмоте +20 ловят по 2 к,и как против берса,что поможет,Если не фир и канс?умные все такие,что аж ппц.судя Твоей логикЕ,так вообще надо удалить класс сб,ссов и сорков с ла2,а то уж какой-то дисбаланс.хотя я хз,если у человека руки прямые и он любит профу,за которую играет,ему не составит труда слить кого-то.или у вас пвп считается классным при 30 ваших нагибах,а заканчивается на 2-3 ваших падениях..

Не умничай ты даже не знаеш как надо за берса жопу рвать что бы хотя бы какой то результат был..я за берса играю года 2 уже и вкурсе что и как...берс вобше вата против физаков(оч надо старатся+ рендом)..я знаю про что пишу...

А вы однокнопочные...никакого уважения...если еше читать не умееш тогда напишу еше раз спецом для тебя у всех скилы шансовые ток у стилов 100%...вести вам шанс и тогда посмотрим..какие у вас супер способности и умение играть проявятся договорились?

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Да я сделают откат чуть больше и рандомный стил... 50% кур исчезнит... Ибо придётся учится играть и нажимать много кнопок...

берс,для Тебя баланс нагибать всех?маги в шмоте +20 ловят по 2 к,и как против берса,что поможет,Если не фир и канс?умные все такие,что аж ппц.судя Твоей логикЕ,так вообще надо удалить класс сб,ссов и сорков с ла2,а то уж какой-то дисбаланс.хотя я хз,если у человека руки прямые и он любит профу,за которую играет,ему не составит труда слить кого-то.или у вас пвп считается классным при 30 ваших нагибах,а заканчивается на 2-3 ваших падениях..

Не умничай ты даже не знаеш как надо за берса жопу рвать что бы хотя бы какой то результат был..я за берса играю года 2 уже и вкурсе что и как...берс вобше вата против физаков(оч надо старатся+ рендом)..я знаю про что пишу...

А вы однокнопочные...никакого уважения...если еше читать не умееш тогда напишу еше раз спецом для тебя у всех скилы шансовые ток у стилов 100%...вести вам шанс и тогда посмотрим..какие у вас супер способности и умение играть проявятся договорились?

Ты щас к кому обращаешься?я за спойлера играю.там уж побольше кнопок,нежели у берсов и арб,надо использовать... :D

Фир,точенный на 30 стоимости висит больше минуты.

Эксшутер,скажи честно,Ты за сб играешь,раз ноешь по поводу канчела и фира?!Мне как-то пофиг,они пашут нормально,фир даже порезан...

P.S.давайте уже,куры,учитесь играть,вытягивая не за счет стила,а за счет мозгов.ну и навыков соответственно.=)

Ты щас к кому обращаешься?я за спойлера играю.там уж побольше кнопок,нежели у берсов и арб,надо использовать... :D

кинуть спойл и собрать дроп? :lol:

это не простое дело ...

берс,для Тебя баланс нагибать всех?маги в шмоте +20 ловят по 2 к,и как против берса,что поможет,Если не фир и канс?умные все такие,что аж ппц.судя Твоей логикЕ,так вообще надо удалить класс сб,ссов и сорков с ла2

раньше и без канцела нагибали.

нет,просто сб в ворпале,что мне встречались,редко стилили.за что им респект.сб в б сетах или в дино каком-нить подразумевает под собой стилбота.

Повезло тебе, я не встречал сб у которых стил не на ф1.

Разве что два сб, которые в пк были и не могли меня физически отстилить, за это положили головы:)

З.Ы. Ты случайно не тот гном с ником "Чудя" возмущающийся, что сх по фул 20ой биже ложит?:))

Устроил себе ночной соло фан в хс фг.

Поржал с сб и ммов которые кроме 2ух кнопок больше ничего не знают- кенсел\фир стил\блинк

скиловые посоны одни.

Желание играть пропадает сразу :(

CХ ММ СБ СОРК - роль в группе нападение. Основным приемуществом магов является демаг с растояния с этим я думаю согласны все . После введвеня новых хроник данное приемущество можно послать в одно место.... Достаточно многим физам добавили РАШ... Что остается магам ? СХ- фир(шанс) и сало(шанс) .... СОРК и ММ-кансел(без шанса) и фир(шанс) ... СБ-стил(без шанса) и сало(шанс) эти скилы имеют дистанцию каста 600 то есть маги теряют 300 для наложения данных дебафов, при этом раш имеет дистанцию каста 400 ... То есть добежать до мага физам практически ни чего не стоит (арбу не рассматриваю ).

Сам играю за СХ поэтому говорю токо про себя . Достаточно большого Пдэф в морае +15 нет... ХП порядка 10-11к СР около 3к . По нормально заточеной биже соперника ни фир(+30стоимость) ни сало(+30шанс) больше 10%шанса не имеют (не важно против какой профы ПВП). Так что остается токо расчтитывать на корейский рендом... А когда проходит фир в ПМ понимаете сами что пишут...

К чему данный пост? Или мб я еще не проснулся толком, что бы уловить твою мысль=\

по пункту 2 опрос не корректный, мало вариантов, чисто твое субьективное мнение о времени указано (т.е. как комфортнее тебе)

в опроснике о стиле предложено несколько вариантов временных рамок, что помогает выявить более точное мнение большинства

даже не точенный фир работает 7-8 сек, а ты предлагаешь заточенный столько времени, имхо бред, смысл точить тогда

по пункту 2 опрос не корректный, мало вариантов, чисто твое субьективное мнение о времени указано (т.е. как комфортнее тебе)

в опроснике о стиле предложено несколько вариантов временных рамок, что помогает выявить более точное мнение большинства

Сейчас заагрит тебя.. Приготовься)

Сейчас заагрит тебя.. Приготовься)

я вообще не агрюсь ))

даже не точенный фир работает 7-8 сек, а ты предлагаешь заточенный столько времени, имхо бред, смысл точить тогда

опрос не доля того ,чтоб установить точное время, а для того ,чтоб администрация что-то поменяла, и врядли она будет менять по нашей указке

Эксшутер,скажи честно,Ты за сб играешь,раз ноешь по поводу канчела и фира?!Мне как-то пофиг,они пашут нормально,фир даже порезан...

P.S.давайте уже,куры,учитесь играть,вытягивая не за счет стила,а за счет мозгов.ну и навыков соответственно.=)

ты такой умник. Можно тоже самое сказать фир ботам учитесь играть без фира. И тем же гномам тащите без летала.

ты такой умник. Можно тоже самое сказать фир ботам учитесь играть без фира. И тем же гномам тащите без летала.

А дагеры гните без Степа, дестры без зила и фр, СХ без хурикана, Некр без кости, глад без триплы и т.д.

А дагеры гните без Степа, дестры без зила и фр, СХ без хурикана, Некр без кости, глад без триплы и т.д.

ну я перечислила только самые читерские скилы) стил с откатом в 6 секунд тоже.. на все остальное всеравно. можно забить

ну я перечислила только самые читерские скилы) стил с откатом в 6 секунд тоже.. на все остальное всеравно. можно забить

Да фиг знает, вообще пофиг на канцл и стил... Мб пока что еще не так достали)) Но если порежут стил и канцл, то станет приятние, не так опасаться буду более 2 СБшек в поле))

А вот фир не приятен, 1 минута фира бред...

Да фиг знает, вообще пофиг на канцл и стил... Мб пока что еще не так достали)) Но если порежут стил и канцл, то станет приятние, не так опасаться буду более 2 СБшек в поле))

А вот фир не приятен, 1 минута фира бред...

1 минута и тебя убивает бомж в +3 шмоте :D обидно)

1 минута и тебя убивает бомж в +3 шмоте :D обидно)

Да да - Ты права)

Потом еще предстоит выслушать какой ты нуб, а он тру папко :(

Но они забавны все равно :)

Да да - Ты права)

Потом еще предстоит выслушать какой ты нуб, а он тру папко :(

Но они забавны все равно :)

упасть в фире не считаю нубством и позором. Пусть чувствуют себя отцами ла2

ну чо там когда итоги подведут уже

насчет стила сегодня должны решить. Хотя не факт

Так то да. Неотрицаю. Каждый самоутверждается как может... Жаль что школьники щаче пытаются самоутвердится онлайн играми=\

p.s. Про стил уже ответили)

когда тебе кансельнут нубл на фулле, ты выйдешь в ноукарьер QQ Асунай :rofl:

Повезло тебе, я не встречал сб у которых стил не на ф1.

Разве что два сб, которые в пк были и не могли меня физически отстилить, за это положили головы :)

З.Ы. Ты случайно не тот гном с ником "Чудя" возмущающийся, что сх по фул 20ой биже ложит? :))

Нет,случайно не Чудя.у меня бижа +3-13,но сх я чаще убиваю,чем они меня (ватные маги,ватные) :rolleyes:

Тема закрыта.

Результаты переданы Администратору.

Напомню, что данная тема создавалась не по просьбе Администратора, а по инициативе игроков.

И потому характер темы и опроса явно рекомендательный и не больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...