4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прокомментируешь сальву которая висит на ШЕ и Бише одновременно? Если, вы нв порядке вещей воспринимаете прописывание макросов за 30 сек до начала гвг, то сальва на БИШЕ и ШЕ с сабов, которые бафаются внутри пати более чем нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) при наличии офф пати бафа можно и от мма баф получить.А так .... ну я тоже на фарме бегаю в 22 баф слота и как раз оставляю 2 бафа для иконы и купола чВ а на фане фсё прилетели в 24 не уложиться никак а ведь надо чВ Блин, какое 24, в 80 % боев мой баф укладывается в одну строку )) и то место остается, и отнюдь не потому что не бафают. Лично я такое состояние называю "бегущая строка". Думаю, аналогия понятна ))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если несложно плы выкладывайте время и дату гвг.Хочется посмотреть топ пацанов и в мультик попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если несложно плы выкладывайте время и дату гвг.Хочется посмотреть топ пацанов и в мультик попасть Го запилим на заднем плане в гвг парные денсы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если, вы нв порядке вещей воспринимаете прописывание макросов за 30 сек до начала гвг, то сальва на БИШЕ и ШЕ с сабов, которые бафаются внутри пати более чем нормально. ОК... тогда из твоих же слов можно сделать вывод - что тот же баф кота возможен при наличии саба кота у любого из мемберов пати? Вы бафаете котика - быстро самонитесь и начинается ГВГ? И это будет нормально? Имхо бред... С вашей стороны как "жульничество" это никак не обзавёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ОК... тогда из твоих же слов можно сделать вывод - что тот же баф кота возможен при наличии саба кота у любого из мемберов пати? Вы бафаете котика - быстро самонитесь и начинается ГВГ? И это будет нормально? Имхо бред... С вашей стороны как "жульничество" это никак не обзавёшь. знаешь кто на этом серве жулики беспринципные? думаю не сложно догадаться, мы же пытаемся их поставить на место и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бафая офф пати сальву, так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот у пацанов жопы горят-то что их поимели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 когда горит жопа пишут капсом, с кучей оскорблений, а я лишь просто предложил еще одно гвг с моим фулл составом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ищу гвг с мили пачками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте , а есть где то местечко для ТХ ник Дельфин может кто то помнит астериос икс 5 (кл клана ГФ) чар 85 лвл правда все скилы выучены . какие люди вылезают Оо сам Дельфин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какие люди вылезают Оо сам Дельфин... дето видел...D мб не сам а его чар прост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кто как прокомментирует такое предложение? было глобально со всего сервера это гораздо трудней,а мини турнирчек среди миликов можно, например: мауз/пак с пряников/с империи/ликидатор/мастикора/ это тока 5 мили паков которые сразу в голову пришли, 10 паков 100% можно собрать, этого хватит upd: и не ждать пока каждый пл зайдет в опр. тему а самим им в пм писать и договариватся лично я думаю, что мысль здравая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кто как прокомментирует такое предложение? я за!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кто как прокомментирует такое предложение? Ну это было бы интересно, только осталось инерцию преодолеть ) Иначе говоря, ПЛы должны сами заинтересоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну это было бы интересно, только осталось инерцию преодолеть ) Иначе говоря, ПЛы должны сами заинтересоваться. FG ты нужен нам!!! Давайтие все друджно позовем Friendly Ghost!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это надо делать в политике *3 Он туда заглядывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дето видел...D мб не сам а его чар прост) Непродолжительное время был КЛом ГФ вроде. Потом "отдал" чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Непродолжительное время был КЛом ГФ вроде. Потом "отдал" чара. та знаю) рыбка он такой D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 го теперь темку топ маг пак... и там срач устроим? а то мили уже скучно становится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 выявлять неудобно... боюсь основной срач будет между Эмпами... а внутриклановые бои магов это бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 го теперь темку топ маг пак... и там срач устроим? а то мили уже скучно становится) не ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я вообще не в теме но мне интересно что там у Ликвидаторра есть пак? и через какой состав они играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 FG ты нужен нам!!! Давайтие все друджно позовем Friendly Ghost!! он всегда и везде нужен сне-гу-ро-чка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я вообще не в теме но мне интересно что там у Ликвидаторра есть пак? и через какой состав они играют? Есть, гвгшились с ними позавчера, но у них проблема с СВСом сейчас вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я это я ) Кто там сомневаеться могу фотку скинуть :DDD Решил вернуться , зима же на носу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чем вам не нравятся макросы?) вспомните панель маклина))) фи на тебя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgsdr43 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хз кто сейчас топ пак, но это явно не маус, который жрет кал с земли по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хз кто сейчас топ пак, но это явно не маус, который жрет кал с земли по кд. Такой вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.