Перейти к содержанию
Asterios

24098-24844

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 986
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Верните некрам баны 100% и так тяжко на х55 когда баниш могут юзаца банки на касту или на скорость атаки терь ещё и бан 10% это не куда не шло ........ :angry:

Подгонять под руоф реалии сервера самая страшная тупость из всех возможных ибо руоф уже давно играет на Годе и эти хроники были промежуточные и мало кого волнующими там, а у нас это финальные хроники со слов админа и Года не будет.

Так нах вссались какие то скрипты с руоффа, если мы на астериосе. Это что мне играть с 10% шансами и без ДоДа до конца света здесь- данунах играйте сами, я неполный дебил :tongue:

зы. через месяц другой на сервере останутся одни мили класы, магами по привычке будут играть старички, но новых магов качать не станет никто и как следствие их ждет полное вырождение.

короче поставить тут ГОД и все проблемы упадут. никаких канселов и стилов с маленьким откатом и кучей бафа. на ГоДе 3 минуты откат на фул бафе и снимает 2 бафа ) вот она истина господа! вот такое запилить и да будет дамаг сервак процветать! НЕ обязательно Год зато пофиксить два скила у СБ, ССа, Сорка ну и пвп вставки дагеров кастетов. а и да фир откатывается секунд 10 и всег она 15 секунд. и все пробелмы исчерпаны. а всякие Кансел Фир боты у которых руки из жопы, но хотят рулить в 3 кнопки и всем кричать что они бомжи могут плакать дальше что их профа не круче дургих. зато вот он БАЛАНС.

а админ и подводит к этому походу, не оставляет шанса тут играть.

щас и милишников поломает к чертям.

зы. потом напишет-ну что ребята вы ж видите что эти хроники полное гавно и являются

промежуточным звеном перед Годом, поэтому по многочисленным просьбам

ставим Год.

Подгонять под руоф реалии сервера самая страшная тупость из всех возможных ибо руоф уже давно играет на Годе и эти хроники были промежуточные и мало кого волнующими там, а у нас это финальные хроники со слов админа и Года не будет.

Так нах вссались какие то скрипты с руоффа, если мы на астериосе. Это что мне играть с 10% шансами и без ДоДа до конца света здесь- данунах играйте сами, я неполный дебил :tongue:

зы. через месяц другой на сервере останутся одни мили класы, магами по привычке будут играть старички, но новых магов качать не станет никто и как следствие их ждет полное вырождение.

а админ и подводит к этому походу, не оставляет шанса тут играть.

щас и милишников поломает к чертям.

зы. потом напишет-ну что ребята вы ж видите что эти хроники полное гавно и являются

промежуточным звеном перед Годом, поэтому по многочисленным просьбам

ставим Год.

Знаеш,как то вот все равно,год не год,пофиксили скилы типа(фира,кенцел,стил)да пожалуйста,как то на эти скилы никогда не опирался,но блин,убрать скилы у некра три скила из за самых важных скилов.

Скилы,которые делают некра некром.Толку от некра если масс банов нету.Дод нету.Дамаг у некра не ахти.Фиром одним? да нафиг он надо,я хочу нормальному бегать,а не тупо тыкать теперь один фир,ибо потому что на масс замесах и вовсе теперь нету некру места.

Раньше некр мог идти и в консту магов и дебафов,а теперь? А теперь это не очень бьющий маг,который почти потерял свою роль в игре.

Изменено пользователем thiefoflife

Знаеш,как то вот все равно,год не год,пофиксили скилы типа(фира,кенцел,стил)да пожалуйста,как то на эти скилы никогда не опирался,но блин,убрать скилы у некра три скила из за самых важных скилов.

Скилы,которые делают некра некром.Толку от некра если масс банов нету.Дод нету.Дамаг у некра не ахти.Фиром одним? да нафиг он надо,я хочу нормальному бегать,а не тупо тыкать теперь один фир,ибо потому что на масс замесах и вовсе теперь нету некру места.

Раньше некр мог идти и в консту магов и дебафов,а теперь? А теперь это не очень бьющий маг,который почти потерял свою роль в игре.

подтверждаю, играть будут онли старые некры.

теперь некров качать имеет смыл только физ пакам на окна.

а с чего вообще моча в голову ударила администрации и дод так убили,вообще в гавно.

и с масс банами то же самое.

чет пора послать на хер этот серв.

кстати недавно в какой то темке админ писал: да меня вообще не интересует что там и как на оффе.(это не дословно,но смысл такой)

Всетаки жду в этой теме что админ отпишется, по поводу Самонеров почему им пофиксили маг/вариор бан, и почему его шанс прировняли к банам массовым некров невижу взаимосвязи кроме одной что лень писать новый скрипт и какбы разделять работу этих скилов. Так как у одних он массовый а у Самонеров ОДИНОЧНЫЙ????

Всетаки жду в этой теме что админ отпишется, по поводу Самонеров почему им пофиксили маг/вариор бан, и почему его шанс прировняли к банам массовым некров невижу взаимосвязи кроме одной что лень писать новый скрипт и какбы разделять работу этих скилов. Так как у одних он массовый а у Самонеров ОДИНОЧНЫЙ????

всем всё до жопы)

Ребят что с мв щитами?.Это же смешно бонус не дает!!!!

теперь там другой бонус

Соплежуи и нытики.

Четкий пацик сказал с Ашаманов. Если мне неизменяет память именно ашаманы подняли столб нытья когда из за них берсов порезали после осады Адена.

На что админ скзал.

я сам присутствовал на осаде, и видел что проблема есть.

Я еще раз повторяю, шанс будет возвращен не ранее, чем будет уменьшена площадь. В несколько раз.

Вы хоть представляете, что такое полусфера с радиусом 600

После таких высказываний создается такое ощущение что админ правит скилы на глаз))

какой конкретно бонус теперь дает Мв династи щит? именно у нас на астериосе.

теперь там другой бонус

Интересно аче там теперь за бонус ))??? аха чую завтро проснусь и зайду совсем в другую игру, главное незаигратся сильно администрации с этими обновлениями ато успех как приходит быстро так и уйти может стольже быстро.

Народ может я безграмотный а Админ гденить выкладывает грядущие вот такова плана обновления или делает их нежданчиком вот ребята держите а дальше делайте что хотите.

надпись в пасивхак и -уворот

Аче за надпись в пасивках

Изменено пользователем JIuMON

Не удевлюсь,что в один прекрасный день зайду и мв тушки тоже не будут работать)

у фсов их главный скил в говно убили. магбан шансовый рукалицо. че за дибилизм

Вот честн,хз какой профой ща играть с такими обн0влениями

требую чтобы прана от арбы давала только физ деф)

и рт было 10% а еще точно также как сх пересчитать дамаг лукам и ножам.

Тут уже кто то написал очень мудрые слова "Унас все сломана как по офу"

играй орками. в процесе игры мозг атрафируется и те пох буит :D

Всетаки что щас дает бонус мв щита

самосвал - давай поделись ато возможности зайти нет, что за надпись в пасивках?

Не че он не дает только режит уворот,А в пасивках досих пор пишит что увеличивает маг.защиту

Всетаки что щас дает бонус мв щита

самосвал - давай поделись ато возможности зайти нет, что за надпись в пасивках?

Тут все написано, что дает - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195913

Я все понил вчем тут подвох? админ нам новую л2 хочет подарить к новому году чтоб мы нескучали, да с такими темпами он кновому году всю ее перлопатит на глазок))

Тут все написано, что дает

спс.

Четкий пацик сказал с Ашаманов. Если мне неизменяет память именно ашаманы подняли столб нытья когда из за них берсов порезали после осады Адена.

На что админ скзал.

После таких высказываний создается такое ощущение что админ правит скилы на глаз))

Иди и пересмотри мувик снятый на той осаде. :lol:

какой конкретно бонус теперь дает Мв династи щит? именно у нас на астериосе.

подозреваю что шанс кенсела магии

никакими, админ неожиданный)

Тут уже кто то написал очень мудрые слова "Унас все сломана как по офу"

не стоит оваций B) ...

Я все понил вчем тут подвох? админ нам новую л2 хочет подарить к новому году чтоб мы нескучали, да с такими темпами он кновому году всю ее перлопатит на глазок))

спс.

пасаны это будет гАд, новые хроники от наших

Иди и пересмотри мувик снятый на той осаде.

А че я там для себя нового увижу как в 2 консты нагибают зерг в 100 человек.)

никакими, админ неожиданный)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...