xHALKx Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фрею починили, теперь то же самое проделайте с квестом на проход к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати заметил что перестался браться в таргет торговец, когда ищешь через Итем Брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здесь неоднократно цитировалась проблема с кастом скиллов на олимпиаде, но тема была закрыта. Я постарался составить более корректный баг репорт > http://forum.asterio...howtopic=195823 Администрации огромная просьба уделить внимание данной теме , думаю количество отписавшихся по ней здесь говорит о том, что это важно. квотим Лично я считаю такой механизм работы правильным, а как там работает на оф. сервере мне глубоко плевать. Тема закрыта. Классно, чо. Создавайте больше баг репортов ребятки, ищите пруфы, тратьте свое время. Чтобы потом администрация закрывала темы с комментарием, что им совершенно наплевать, как и что там работает на оффе. А у меня больше нет желания этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 при сое скилет некра остается и не улетает с хозяином, тупит отстаёт останавливается когда ему хочется, что за безобразие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 при сое скилет некра остается и не улетает с хозяином, тупит отстаёт останавливается когда ему хочется, что за безобразие( Жить хочет? Кстати, а квест на фрею то починили, вплане дырку залатали? Ато давно не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHANTOM2708 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А что там с дестрами? Им ничего не порезали?(Или может наоборот повысили статы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А что там с дестрами? Им ничего не порезали?(Или может наоборот повысили статы)? Повысили СТР до 80 и КОН до 100. Чейнджлог прочитать глаза выпадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Жить хочет? Кстати, а квест на фрею то починили, вплане дырку залатали? Ато давно не делал вроде дырка та и есть, но нпц видел перенесли на пол пути ближе на той недели квест проходил - так и было Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Guntz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кстати да, все петы и саммоны уже неделю как тупят. и не хотят нормально бегать. коням это вообще беда, собрал парик, а конь гдет за километр бегает... волки не хотят забегать в капитану-луку на вышку, стоят внизу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кстати да, все петы и саммоны уже неделю как тупят. и не хотят нормально бегать. коням это вообще беда, собрал парик, а конь гдет за километр бегает... волки не хотят забегать в капитану-луку на вышку, стоят внизу =( фиг знает я 2 раза жму стрелочку такую сменить настройки передвижения, и если пет тупит то сразу подбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 влом читать всё...скажите плз что некрам порезали баны и ДОД? зы. тогда можно смело удалять эту профу с астериоса ибо смысла в ней не вижу вообще, шансы дебафов -10% шансы банов-10% это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Админ а почему маг /физ баны стали шансовыми у самонов причем шанс 30% где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 перестал играть,как и вся моя конст-пати....жду починки штрафов смерти на осадах ( ИМХО с боевым штрафом смерти 5-го уровня,который не снимается и не клинсится, бегать вообще тру ) это минимум.. изменений в скиллах у дагеров так описанных явно я тоже не увидел, хз ну как было так и осталось на мой взгляд, а там кто знает ) ну чтож, ждёмс теперь правки этих обновлений чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Админ а почему маг /физ баны стали шансовыми у самонов причем шанс 30% где то баланс, чтоб не бегали вокруг колонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 баланс, чтоб не бегали вокруг колонн На офе они работают 100% инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) когда будет исправлен стил на х 55? как и говорлиось нам опять пару месяцев ждать этого обновления,как и всегда? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Pinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Асист будут исправлять или так и было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "Каст и атака луком/арбалетом не должны попадать по цели, если та находится за препятствием". (admin). но у нас поппдает тока лук/арбалет. Но блин, и на оффе он попадает. Создайте репорт пусть тогда убирают попадание луков что ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsteviex Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 СА на КД в дагере дает не верное значение - http://forum.asterio...howtopic=154517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Шанс дропа в пати для мобов в дв порезали а патк осталась прежней, в чем скилл? И да, дод не режет мдеф это 10000000% по офу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Шанс дропа в пати для мобов в дв порезали а патк осталась прежней, в чем скилл? И да, дод не режет мдеф это 10000000% по офу xD ну да, не режет, теперь некр окно для физов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Админ Почему Маг бан теперь шансовый с шансом на топ игроков 18% на оли он поидее должен 100% быть Изменено 3 декабря, 2011 пользователем JIuMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а када уже поправят стил на х55 ? уже 50% серва бегает за сб ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Скоро должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 изменений в скиллах у дагеров так описанных явно я тоже не увидел, хз ну как было так и осталось на мой взгляд, а там кто знает ) ну чтож, ждёмс теперь правки этих обновлений чО Шанс летала с дуал блов появился. Больше ничего не заметил. ШС какой был, такой и остался. На не флагнутых не юзаеться, сбивание каст/таргет - так же не замечен. Ну хз, заходил последний раз во вторник, может сейчас что появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Классно, чо. Создавайте больше баг репортов ребятки, ищите пруфы, тратьте свое время. Чтобы потом администрация закрывала темы с комментарием, что им совершенно наплевать, как и что там работает на оффе. А у меня больше нет желания этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Большое спасибо, что привязали прохождение масс маг\физ банов к м дефу. ТЕперь все рады и довольны, что шанс прохождения под галимым КХ бафом 24%, в пвп 10% - это так мило. АХ да, еще дод отлично позволяет ребафаться и хилить пати, когда он висит в дебафах. Молодцы багрепортеры ныли ныли теперь донылись. P.S. Уважаемая администрация, вы либо делайте как надо или не делайте вообще ничего. То 100%, то 10%, цирк ей богу. Расчетом урона уже порезали СХ с их бешеной м атакой, что от них толку как с козла молока. Так давайте оставим только канцел магов, так веселее будет. АХ да, еще там у глума шанс 62% под КХ баффом, надо бы порезать шанс большой сильно. как и у дизиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 согласен так как человек играет за один клас потом просыпается опа обновление и его клас в стает за ночь ниачом воще а в персонажа вложено огромный труд ... ето как то туповато... вот снова СБ начнут все качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Админ не только поломал некров как класс, сделав его дебафы полной нулиной, но и сломал Дод, в результате чего уничтожил класс магов на фарме в инстах, превратив их полностью в оконных твинков для милипаков ибо ковырять инстомобов стало вообще нереально напряжно магопаком. Для сравнения хороший милипак убивает закена за считаные минуты, а маг пак ковыряет пол часа теперь, это ли не дисбаланс...Про более сложные инсты, такие как фрея и фринта я вообще молчу. В пвп вообще некрам осталось юзать только глум кость вамп и масс вамп, остальные скилы благодаря плодотворной работе админа полностью неюзабильны и та же геена, которая кидалась сверху Дода теперь бесполезна, та же история, как с салом, фиром и прочеми дебафами, которые на данных хрониках должны быть улучшены, а не сломаны как на астериосе. Поздравляю, вы убили не только некров, но и полностью идею игры в маг паке для любого класса. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Лафойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения