Перейти к содержанию
Asterios

24098-24844

Admin

Рекомендуемые сообщения

Фрею починили, теперь то же самое проделайте с квестом на проход к ней)

• Ответов 986
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати заметил что перестался браться в таргет торговец, когда ищешь через Итем Брокера.

Здесь неоднократно цитировалась проблема с кастом скиллов на олимпиаде, но тема была закрыта.

Я постарался составить более корректный баг репорт > http://forum.asterio...howtopic=195823

Администрации огромная просьба уделить внимание данной теме , думаю количество отписавшихся по ней здесь говорит о том, что это важно.

квотим

Лично я считаю такой механизм работы правильным, а как там работает на оф. сервере мне глубоко плевать. Тема закрыта.

Классно, чо. Создавайте больше баг репортов ребятки, ищите пруфы, тратьте свое время. Чтобы потом администрация закрывала темы с комментарием, что им совершенно наплевать, как и что там работает на оффе.

А у меня больше нет желания этим заниматься.

при сое скилет некра остается и не улетает с хозяином, тупит отстаёт останавливается когда ему хочется, что за безобразие(

при сое скилет некра остается и не улетает с хозяином, тупит отстаёт останавливается когда ему хочется, что за безобразие(

Жить хочет? Кстати, а квест на фрею то починили, вплане дырку залатали? Ато давно не делал :)

А что там с дестрами? Им ничего не порезали?(Или может наоборот повысили статы)?

А что там с дестрами? Им ничего не порезали?(Или может наоборот повысили статы)?

Повысили СТР до 80 и КОН до 100.

Чейнджлог прочитать глаза выпадут?

Жить хочет? Кстати, а квест на фрею то починили, вплане дырку залатали? Ато давно не делал :)

вроде дырка та и есть, но нпц видел перенесли на пол пути ближе

на той недели квест проходил - так и было

Изменено пользователем Guntz

кстати да, все петы и саммоны уже неделю как тупят. и не хотят нормально бегать.

коням это вообще беда, собрал парик, а конь гдет за километр бегает...

волки не хотят забегать в капитану-луку на вышку, стоят внизу =(

кстати да, все петы и саммоны уже неделю как тупят. и не хотят нормально бегать.

коням это вообще беда, собрал парик, а конь гдет за километр бегает...

волки не хотят забегать в капитану-луку на вышку, стоят внизу =(

фиг знает я 2 раза жму стрелочку такую сменить настройки передвижения, и если пет тупит то сразу подбегает

влом читать всё...скажите плз что некрам порезали баны и ДОД?

зы. тогда можно смело удалять эту профу с астериоса ибо смысла в ней не вижу

вообще, шансы дебафов -10% шансы банов-10% это бред.

Админ а почему маг /физ баны стали шансовыми у самонов причем шанс 30% где то

перестал играть,как и вся моя конст-пати....жду починки штрафов смерти на осадах ( ИМХО с боевым штрафом смерти 5-го уровня,который не снимается и не клинсится, бегать вообще тру )

это минимум..

изменений в скиллах у дагеров так описанных явно я тоже не увидел, хз ну как было так и осталось на мой взгляд, а там кто знает )

ну чтож, ждёмс теперь правки этих обновлений чО :)

Админ а почему маг /физ баны стали шансовыми у самонов причем шанс 30% где то

баланс, чтоб не бегали вокруг колонн <_<

баланс, чтоб не бегали вокруг колонн

На офе они работают 100% инфа 100

когда будет исправлен стил на х 55?

как и говорлиось нам опять пару месяцев ждать этого обновления,как и всегда?

Изменено пользователем Pinsk

"Каст и атака луком/арбалетом не должны попадать по цели, если та находится за препятствием". (admin). но у нас поппдает тока лук/арбалет. Но блин, и на оффе он попадает. Создайте репорт пусть тогда убирают попадание луков что ли((

СА на КД в дагере дает не верное значение - http://forum.asterio...howtopic=154517

Шанс дропа в пати для мобов в дв порезали а патк осталась прежней, в чем скилл? И да, дод не режет мдеф это 10000000% по офу xD

Шанс дропа в пати для мобов в дв порезали а патк осталась прежней, в чем скилл? И да, дод не режет мдеф это 10000000% по офу xD

ну да, не режет, теперь некр окно для физов =)))

Админ Почему Маг бан теперь шансовый с шансом на топ игроков 18% на оли

он поидее должен 100% быть

Изменено пользователем JIuMON

а када уже поправят стил на х55 ? уже 50% серва бегает за сб ппц :mellow:

изменений в скиллах у дагеров так описанных явно я тоже не увидел, хз ну как было так и осталось на мой взгляд, а там кто знает )

ну чтож, ждёмс теперь правки этих обновлений чО :)

Шанс летала с дуал блов появился. Больше ничего не заметил. ШС какой был, такой и остался. На не флагнутых не юзаеться, сбивание каст/таргет - так же не замечен. Ну хз, заходил последний раз во вторник, может сейчас что появилось...

Классно, чо. Создавайте больше баг репортов ребятки, ищите пруфы, тратьте свое время. Чтобы потом администрация закрывала темы с комментарием, что им совершенно наплевать, как и что там работает на оффе.

А у меня больше нет желания этим заниматься.

Большое спасибо, что привязали прохождение масс маг\физ банов к м дефу. ТЕперь все рады и довольны, что шанс прохождения под галимым КХ бафом 24%, в пвп 10% - это так мило. АХ да, еще дод отлично позволяет ребафаться и хилить пати, когда он висит в дебафах. Молодцы багрепортеры ныли ныли теперь донылись.

P.S. Уважаемая администрация, вы либо делайте как надо или не делайте вообще ничего. То 100%, то 10%, цирк ей богу. Расчетом урона уже порезали СХ с их бешеной м атакой, что от них толку как с козла молока. Так давайте оставим только канцел магов, так веселее будет. АХ да, еще там у глума шанс 62% под КХ баффом, надо бы порезать шанс большой сильно. как и у дизиза.

согласен так как человек играет за один клас потом просыпается опа обновление и его клас в стает за ночь ниачом воще а в персонажа вложено огромный труд ... ето как то туповато... вот снова СБ начнут все качать...

Админ не только поломал некров как класс, сделав его дебафы полной нулиной, но и сломал Дод, в результате чего уничтожил класс магов на фарме в инстах, превратив их полностью в оконных твинков для милипаков ибо ковырять инстомобов стало вообще нереально напряжно магопаком. Для сравнения хороший милипак убивает закена за считаные минуты, а маг пак ковыряет пол часа теперь, это ли не дисбаланс...Про более сложные инсты, такие как фрея и фринта я вообще молчу. В пвп вообще некрам осталось юзать только глум кость вамп и масс вамп, остальные скилы благодаря плодотворной работе админа полностью неюзабильны и та же геена, которая кидалась сверху Дода теперь бесполезна, та же история, как с салом, фиром и прочеми дебафами, которые на данных хрониках должны быть улучшены, а не сломаны как на астериосе. Поздравляю, вы убили не только некров, но и полностью идею игры в маг паке для любого класса.

Изменено пользователем Лафойчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...