Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 акк megaman сперва написало, что забанен по личной просьбе потом написало, что забанен из-за использования нелегального ПО уточните, пожалуйста, кто и когда попросил забанить или использовал ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Еффес, ты мозг включи да? Кто по профе Odekolon? Гном-мистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Персонаж Valar и все связанные с ним по HWID аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ди, Odekolon тут ни при чем, ему серв нравится и уходить он никуда не собирался, может быть изменишь решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ди, Odekolon тут ни при чем, ему серв нравится и уходить он никуда не собирался, может быть изменишь решение? Тогда пусть выбирает, это: 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. или это: 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. В случае нарушения - бан аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ди, Одик - это не Валар, Одик живет через дорогу от меня. Форумный акк Одеколона это Одеколон, а не Валар. На сколько мне не изменяет память, то Одеколон нигде не писал ни про "намерения" уйти с сервера, ни о своем уходе с астериоса. По поводу продажи или обмена ценностей: мы давно играем вместе, имели доступы к аккам, совместно прокачивались и одевались, так что никакой продажи за реал нет. Это подтвердит большое количество народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тогда почему у них совпали ip и hwid? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я должен выбрать? я нигде не писал что ухожу никогда не торговал чарами вчера вечером играл и очень жалею, что ушли снег и валар гм, куда уж тут дальше выбирать? на крови поклясться? а ХВИД-ип мой (МОСКВА) не мог совпасть с ХВИД-ип Влада (ПИТЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Без понятия. Одеколон подключен к сети Utech, Валар к корбине вроде. Один в Питере, другой в Москве. С Одиком моэет совпадать и мой ip, т.к. я им ходил на осады, рб, баюма, кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Бан был по последнему hwid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я не в тему, но ЗАРЯДКИ у глада беспокоят. http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7698.0 еще не исправлено. Действительно, не в тему. Это уже исправлено, но применится только после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ди, сними бан. Я понимаю, что ты Админ, но ни 1 из указанных тобой пунктов Одеколон не нарушал. Думаю, не стоит терять адекватного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Влад значит мной вчера заходил понимаю - пападос просто уточните тогда разбан будет когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 адекватного игрока. это ты загнул я скорее форум-вариор если провести голосование мало кто проголосует за мою адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хм, в очередной раз несовершенство защиты проявило себя. Админ, Одика периодически подгружали на кач то Валар, то Снег, отсюда и совпадение. Просьба от всего клана разбанить чара, это разные люди и не стоит вину одного сваливать на другого. Где ты увидел ошибку защиты? Последним заходил именно Valar, что она и записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Проверил логи, на этом аккаунте в основном играли из под другого hwid. На первый раз прощаю, но в следующий раз даже разбираться не буду. Обмениваться персонажами запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 защита? банили-то руками за слова на форуме можете сравнить меня и пп с чаром валара - сразу будет ясно какие чары играют, а какие свалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пасиб, Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо а пп не разбаните? я им кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо а пп не разбаните? я им кач Нет, т.к. большая часть заходов на него не с твоего hwid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 бан на совсем? или на определенный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Просто у Валара из нас троих комп самой мощный на тот момент был : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 бан на совсем? или на определенный срок? У нас нет понятия "срок" бана. Насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ди а можно узнать кто сменил пасс на чара TheDarkness (клан Немезида) , чар моей жены? А то есть у меня подозрения по поводу топикстартера, последняя смена пароля интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо за инфу и за разбан и так получил больше чем расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ди а можно узнать кто сменил пасс на чара TheDarkness (клан Немезида) , чар моей жены? А то есть у меня подозрения по поводу топикстартера, последняя смена пароля интересует Таких логов не ведется. Могу только сказать, кто им заходил последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пифко, пароли от нескольких чаров лежали в открытом доступе со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра, не надо грязи охота - заводите новую тему эту закрываю Админу ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ди а можно узнать кто сменил пасс на чара TheDarkness (клан Немезида) , чар моей жены? А то есть у меня подозрения по поводу топикстартера, последняя смена пароля интересует Его вообще никогда не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Его вообще никогда не меняли. Могли поменять через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 на моей памяти там было 2 паса минимум как сменить пасс через сайт? и можно ли сделать так, чтоб при смене пароля инфа скидывалась на мыло? и чтоб при смене мыла об этом инфа шла на первоначальное мыло и требовалось подвтерждение (типа: перейдите по ссылке для...)?? а то очень упрощается воровство и покупка-продажа чаров, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения