Elis Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что за наркоман?ты б еще 1 числа тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ахахаха ,лооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рановато, что поделать, но тем не менее, по окончанию второго лимита можно хоть что то уже сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 повелитель водной стихии и бог пвп вернется на свой трон в декабре инфа 93% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Реальный наркоман)Тыб ешё в августе создал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ti pro kogo? :rofl: как ты смеешь писать столь пренебрежительные посты в адресс того,чье имя нельзя называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 забей,я юморить пытаюсь,а вообще про себя ) все я офф с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Phoenix Knight - PhaRaoN инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну с места топ пала серва меня пока никто не сгонит) хотя того же фараона доодеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вузи ты пойдешь на оли? мне стараться или можно забить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Игнорирую эту тему и других призываю. п.с. вузи тебе далеко до новой хиро се )) такого однонюкового боя я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не буду разводить дискус с ластиком ибо бесполезно ето делать с самым "классным на свете".... еще такой же бегун континиуд который тоже всегда ждет пока я выйду нюкнет и бегает. с ним тоже так буду.... меня ужасно бесит беготня ета, но придется ето делать... буду как вы ради победы бегать вокруг столбов до тошноты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ластик классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бегай бегай. но на 1 нюк я никогда не бегал так что я крайне удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ластик классный почему мася , боюсь ето произнести , "ногибает" ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ластик классный хочешь, чтобы твои посты читали - смени аву)) всё внимание на себе держит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хочешь, чтобы твои посты читали - смени аву)) всё внимание на себе держит)) да он своей попкой ластика манит . заднеприводной шейди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не пали контору тссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пшли нах педы) шейди норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 шли нах педы) шейди норм мы не такие. просто по аве шейди заднеприводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дада, именно так))) прошу не сомневаться в нашей натуралистической сексуальной ориентацией, чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А при виде сисек у вас наверно вообще стояк на неделю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не, взрослыи мы уже)) еси вижу сиске на картинке, то как то похвсё равно, ну а чё, их же низзя потрогать, так тока, полюбваться)) но всё же, если выбирать на что смотреть -на сиське/жопу(классные по умолчанию) или на какой то набор букв, то на мой взгляд лучше смотреть на женские прелести))) ты хоть, вот так, по чесному не глядя, запомнил суть поста того чувака, как там его, Шеди?) на месяц ты очевидно вобще от данных зрелищ в обморок падаешь?? или не надо много крови там внизу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не, взрослыи мы уже)) еси вижу сиске на картинке, то как то похвсё равно, ну а чё, их же низзя потрогать, так тока, полюбваться)) но всё же, если выбирать на что смотреть -на сиське/жопу(классные по умолчанию) или на какой то набор букв, то на мой взгляд лучше смотреть на женские прелести))) ты хоть, вот так, по чесному не глядя, запомнил суть поста того чувака, как там его, Шеди?) ты очевидно вобще от данных зрелищ в обморок падаешь?? или не надо много крови там внизу?))) да не то что падаю. в реанимацию сразу везут - сердце останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну хоть на что-то тема сгодилась, обсуждение аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дык а че еще тут обсуждать если фарм профы имеют безоговорочных лидеров а остальные заливное говно по дефолту кстати увидел truu на олимпе... стало страшно... какой придурок продал тк +16 ик дагер? хотя можете не отвечать.. и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.