deri Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 добрый день. Вот вопрос такой возник. Решил установить на компе ради интереса ява сервер и посмотреть что из этого получится. Скачал l2j-server сборку грация парт2 и че там там дальше билд какой то ) В общем все поставил, создал базу. временно включил авторегу. Запустил вроде бы все нормально, и все запустилось ДАЖЕ!!! ОоО! Я уже на пол пути к созданию своего сервера л2 ))) Но вот тут после этого у меня все заступорилось. Следующим шагом нужно было просто пропатчить папочку систем. И указать в л2.ини айпи моего сервера. И вот тут то и вышло что ниче не выышло. В грация парт1 при смене айпи адреса в л2.ини указываю айпи, запускаю клиент, игра коннектится, создал персонажа, зашел в мир, 5-10 секунд и клиент просто вылетает без критов без ничего. В грация парт2 при попытке изменить л2.ини у меня просто перестает запускаться клиенть... Попробовал скачать ваш патч, и изменить л2.ини! И все бы ничего! КЛиент запустился,но он все равно ломится к вам на сервер. Т.е. как я понял что у него указан адрес непосредственно в л2.ехе файле. В общем помогите мне запустить эту дурацкую линейку на свой сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В офф клиенте то же самое, ломаный клиент нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://mfyyre.narod.ru Дальше сам разбирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ммм.... Пасиба за ссылочку ) Пошел пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения