ПнхЯнеСХ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скоро у вас ка будет как у нас по 1.5ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 во вторник прикрыт баг с дюпом. дюпали стопковые предметы, в частности дюпали именно точки, за что и были забанены многие представители сервера Есть где покурить драму? Или как всегда все трут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Есть где покурить драму? Или как всегда все трут? это ни к чему хорошему не приводит, в плане "покурить" Изменено 21 октября, 2011 пользователем Bessie Higgenbot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы находимся в ситуации строгого информационного контроля? Или иносказательный смысл глагола неявен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 развели тут теории всякие... а вам не кажется что один человек может скупить все голды продаваемые в данный момент времени и поставить по очень завышенной цене, соответственно те кто будут садиться после него будут ставить цену не намного ниже, вот вам и искусственное повышение цен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarley Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 насчет голда.. я примерно рассчитал его цену, с учетом инфляции и экономики, вышло 300кк за 1 голд к концу года. приколи расчетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, я хз кто за смс покупает, давно уже у всех вм\яд ИМХО. Ну я имел ввиду вообще "купить через Магазин" а не конкретно через СМС, я ваще если и вкидывал по 1 голду, то напрямую со счета МТС. развели тут теории всякие... а вам не кажется что один человек может скупить все голды продаваемые в данный момент времени и поставить по очень завышенной цене, соответственно те кто будут садиться после него будут ставить цену не намного ниже, вот вам и искусственное повышение цен Может тока какой ему с этого смысл? Всех голдов полюбому он не скупит так как есть непродаваемые резервы и их владельцы оч обрадуютсо тому что можно нагретсо на каком то лохе кто поставил заоблачную цену на голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) насчет голда.. я примерно рассчитал его цену, с учетом инфляции и экономики, вышло 300кк за 1 голд к концу года. Поделись тем что курил я тоже хочу. З.Ы. вот мне интересно откуда у тебя данные сколько голдов покупаеца в день за реал или в месяц что ты так посчитал. И откуда ты знаешь сколько сейчас голдов на сервере ? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Diablik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это донатные единицы.. ты можеш пожертвовать деньги серверу в награду получив голды, их при желании можно удалить (чтобы не заразиться синдромом шмотника) или купить на них что нибудь, шляпы всякие, коня, цвет ника и прочее.. Ещё есть питомцы которых нужно кормить сильверами, и временное увеличение скорости кача в 2 раза (Luck) омг, биг спс за пояснение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хз недавно тот же голд стоил по 120кк ( летом ) и че выжили и все бегали с лаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 скоро кончится лак на год и я буду в опасности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Падает опять курс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Надо подымать! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 думаю оптимальная цена голда где то 300кк, а цена были снижена искуственно.. Как интересно ты думаеш. Чел, мне реально за тебя страшно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У троля просто 200 голдов на твинке. Его бы устроила цена в 300кк за штуку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoStim Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пусть растет,мне арка нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Реформу нид пилить какуюнить, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ненадо реформ, сами же плакать будете. Реформы - богатые богаче, бедные нищие. Хватит любого эвента с выводом адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну я то точно плакать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Та разговор о том, что всегда недовольные будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вчера заходил вроде по 75+ лежали, по моему нифига он не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пускай растет. А то жалко было вкидывать в игру и без того не лишние деньги. Когда голд стоил дорого, весь шмот соответственно в цене подскочил, когда курс голда стал снижаться, цены на шмот снижать никто не стал, так что считаю справедливым, что курс на голд вернется на свою верхнюю отметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пускай растет. А то жалко было вкидывать в игру и без того не лишние деньги. Когда голд стоил дорого, весь шмот соответственно в цене подскочил, когда курс голда стал снижаться, цены на шмот снижать никто не стал, так что считаю справедливым, что курс на голд вернется на свою верхнюю отметку. больше вкидывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezen Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На 27 октября 2011 20:37МСК средневзвешенная цена голда продажа - 67,000 кк покупка - 45,042 кк минфин Адена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На 27 октября 2011 20:37МСК средневзвешенная цена голда продажа - 67,000 кк покупка - 45,042 кк минфин Адена. Продолжай держать нас в курсе событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuXeR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Соответственно и пушки возрастут в цене, раз так значит и в инст ходить бдуте куда более приятней чем нежели. Да да комерсанты активней поднимайте цену на голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezen Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) На 28 октября 2011 06:43МСК средневзвешенная цена голда продажа - 73,100 кк min- 60kk, max- 90,000 kk покупка - 38,868 кк min-10kk , max 45,100 kk Предложения на рынке продают: 685 штук покупают: 526 штук минфин Адена. ОАО филиал Гиран Харбар Изменено 28 октября, 2011 пользователем Vezen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На 28 октября 2011 06:43МСК средневзвешенная цена голда продажа - 73,100 кк min- 60kk, max- 90,000 kk покупка - 38,868 кк min-10kk , max 45,100 kk Предложения на рынке продают: 685 штук покупают: 526 штук минфин Адена. ОАО филиал Гиран Харбар Кудрин успакойся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Альянс Enemy может осуществлять информационную поддержку игроков, она актуальна, поскольку у ПК нет никакой финансовой заинтересованности (ПК ходят в дешевом нубо-шмоте) надеюсь это поможет игрокам сделать правильные выводы.. ничего удивительного тут нет, после массовых банов богачей (за реалтрейд) с рынка было выведено огромное количество адены, а так же повлиял ввод в игру рулетки.. теперь когда ажиотаж на рулетку прошел, и восстановился фарм адены цены будут стабилизированы, с учетом ввода петов которые питаются сильверами, стабилизируется примерно на уровне 300кк за 1 голд. Так же хочу отметить, что наиболее выгодным вложением является покупка в ГМ-шопе по Alt+B агатионов, шляп, браслетов, коня, цветных ников и лака на год (потому что в дальнейшем, по моим прогнозам это будет сделать намного сложнее) Вечером, если будет время, я попытаюсь рассчитать деловой индекс задрота, и вывести его в сводный график. Изменено 28 октября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.