Mozon Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Очень серезный баг скила камаэля!!! Я не знаю как зовут скил но принцип действия как у шадоу степ, тока он у них станит и дамажит за одно . вообщим этот скил имеет сейчас время отката 0. сегодня 1 камаэль 78+ раскидал 3 человека 81+ с помощью уд испама этого скила я еле смог его на таргет поймать он летал и летал пока всех не убил. Поправьте этот скил а то камаэли слижком уж с ним сильны и и х нериально убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7147.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Добро пожаловать под наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 быстрей бы апдейт = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Скил так и должен работать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Очень серезный баг скила камаэля!!! Я не знаю как зовут скил но принцип действия как у шадоу степ, тока он у них станит и дамажит за одно . вообщим этот скил имеет сейчас время отката 0. сегодня 1 камаэль 78+ раскидал 3 человека 81+ с помощью уд испама этого скила я еле смог его на таргет поймать он летал и летал пока всех не убил. Поправьте этот скил а то камаэли слижком уж с ним сильны и и х нериально убить! Нытик. Учи мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Скил так и должен работать!! *те кто камами не играет, нервно кусают губы от воспоминаний* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 написано что камаэль должен отбегать и я так понял при использовании этого скила у него сбивается таргет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Выбираешь какуюнить цель на расстоянии от себя и давай кружить, захватывая близстоящих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 написано что камаэль должен отбегать и я так понял при использовании этого скила у него сбивается таргет?? Идиотизм. Таргет не должен сбиваться у камаэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.