Перейти к содержанию
Asterios

Очень серезный баг скила камаэля!!!

Mozon

Рекомендуемые сообщения

Очень серезный баг скила камаэля!!! Я не знаю как зовут скил но принцип действия как у шадоу степ, тока он у них станит и дамажит за одно . вообщим этот скил имеет сейчас время отката 0. сегодня 1 камаэль 78+ раскидал 3 человека 81+ с помощью уд испама этого скила я еле смог его на таргет поймать он летал и летал  пока всех не убил. Поправьте этот скил а то камаэли слижком уж с ним сильны и и х нериально убить!

Очень серезный баг скила камаэля!!! Я не знаю как зовут скил но принцип действия как у шадоу степ, тока он у них станит и дамажит за одно . вообщим этот скил имеет сейчас время отката 0. сегодня 1 камаэль 78+ раскидал 3 человека 81+ с помощью уд испама этого скила я еле смог его на таргет поймать он летал и летал  пока всех не убил. Поправьте этот скил а то камаэли слижком уж с ним сильны и и х нериально убить!

Нытик. Учи мат. часть. :)

Скил так и должен работать!!

*те кто камами не играет, нервно кусают губы от воспоминаний*

написано что камаэль должен отбегать и  я так понял при использовании этого скила у него сбивается таргет??

Выбираешь какуюнить цель на расстоянии от себя и давай кружить, захватывая близстоящих )

написано что камаэль должен отбегать и  я так понял при использовании этого скила у него сбивается таргет??

Идиотизм. Таргет не должен сбиваться у камаэлей. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...