minya Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Есть вот такая проблема. В наличие чистый клиент грации и патч на данный сервер, проведена полная проверка клиента скачаны все обновления, но после нажатия СТАРТ не фига не происходит, прямой запуск тоже не помогает. Клиент не руофф, антивирь каспер, проверка делал на разных машинах одна и таже фигня нечего не запускается Подскажите в чем проблема или скинте рабочию папку систем Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minya Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мм так не бывает что то должно происходить в том то вся и проблема, что не фига не пишет... в процессах тоже невидно что бы загружался L2.exe. Вроде что начинает делать и потом тишина Oo я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, вот и не знаю как ее решить вроде все стандартный процедуры для оживления делал а реакции ноль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Отключи все антивирусы, файрволы и DEP. Причем, скорее всего, виноват именно DEP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minya Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Отключи все антивирусы, файрволы и DEP. Причем, скорее всего, виноват именно DEP. Большое спасибо. Правда изначально DEP был отключен, но помогло перетыкивае галочки... мож еще кому поможет этот способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minya Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а чО такое ДЕП?? Насколько я понял внутренняя защитная программа винды или что то подобное. Как отключить нашел тут же на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения